Сыны Тора
|
|
Nogach | Четверг, 03.01.2008, 19:49 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Если я правильно понимаю внутреннюю политику клана Сыны Тора, все важные решения такие как официальные договора подписанные либо кем, кто уполномочен кланом на данные действия (кем был Император) принимаются общим голосованием клана. Тоесть теперь мы имеем ситуацию когда клан Сыны Тора снимает с себя все обязательства перед другими участниками политического процесса на Торосе, аргументируя это сменой руководства клана, хотя руководство никоем образом не могло влиять на политику клана имея такойже единственый голос как и остальные члены. Приходим к логическому выводу что клан Сыны Тора (имею ввиду всех членов данного клана как отдельных игроков) просто решил строить новую политику, и сбросил путем государственного переворота (отправки на пенсию, заключения в тюрьму под страхом расстрела и т.д.), создав иллюзию мирного перехода власти миролюбивое правительство Сынов Тора, поставив к верхушки власти агрессивного монарха. Репутация клана с таким трудом созданная Императором, репутация клана, который заработал доверие Дарк Легиона, репутация клана с гордостью и честью, с высокой моралью, может быть вмиг разрушена одной фразой Бутча. Это не есть гуд и мне кажется Сынам Тора нужно пересмотреть свою внешнюю политику.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Император | Четверг, 03.01.2008, 20:04 | Сообщение # 62 |
| Мир с ДЛ был заключен непосредственно мною, без согласования с кланом. Ни какого государственного переворота не было, я добровольно сложил с себя обязанности.
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
XopC | Четверг, 03.01.2008, 20:10 | Сообщение # 63 |
| Quote (Император) Со стороны клана Сыны Тора подписываю. Император. хм а как же это заявление, что мир подписывался со стороны клана, а не одного из его участников ?? о_О
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
КОББА | Четверг, 03.01.2008, 21:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (Vincento) Да ну бросьте?)) Это теперь любой правитель может таким финтом сбросить все обязательства с клана просто сказав что " сменилось руководство")))??? Обязательства берет на себя клан и от смены правителя ничего не меняется) Любая страна при смене президента ПРОДОЛЖАЕТ выполнять все договора и обязательства)) Иначе ее бы никто не уважал ,вы этого хотите?) Чтобы в Торосе вас перестали уважать,чтобы никто с вами никогда не решился заключать никакие договора,,видя, что вы можете одной фразой аннулировать их?)))) Так это же замаскированый переворот! Хунта пришла к власти 
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
b00tch | Четверг, 03.01.2008, 23:57 | Сообщение # 65 |
| 1. Клан Сыны Тора не считает нужным обсуждать с уважаемыми представителями других уважаемых кланов вопросы собственной политики и административного устройства. 2. Конкретно договор с Dark Legion не является бессрочным и неразрывным. Любая из сторон может выйти из договора, оповестив об этом другую сторону. Никаких обязательств, в том числе, связанных с данным договором, мы с себя не снимали. 3. Те, кто был действительно заинтересован в возобновлении договоренностей, без лишнего флудежа связались со мной и начали переговоры. Добавлено (03.01.2008, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Builder) По вашему выходит, что ваш правитель может в любой момент передать правление какому-нибудь неофиту и вот так запросто разорвать все договора. Правитель может "разорвать договора" и не передавая правление. На то он и Правитель. Quote (Builder) правитель только выражает позицию клана Если ваши правители всего лишь "выражают позиции", то это не значит, что у всех так. У нас Правители обычно Правят. Вернее, воплощают в жизнь Волю Тора. Добавлено (03.01.2008, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) репутация клана, который заработал доверие Дарк Легиона Черт, как же я мог! Мы же так старались, все силы положили на то, чтобы заслужить хоть капельку доверия великого Дарк Легиона! А я, скотина неблагодарная, одним махом все разрушил... Нет мне прощенья! Укажите направление на стену!
|
|
| |
Terminator | Пятница, 04.01.2008, 00:12 | Сообщение # 66 |
| А что случилось с Импом? Он из клана уходит?
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
b00tch | Пятница, 04.01.2008, 01:26 | Сообщение # 67 |
| Нет, не уходит.
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 05.01.2008, 14:30 | Сообщение # 68 |
| Quote (b00tch) Если ваши правители всего лишь "выражают позиции", то это не значит, что у всех так. У нас Правители обычно Правят. Вернее, воплощают в жизнь Волю Тора. Я думаю, что очень многие согласятся со мной, что правитель не может править кланом в одно лицо (или два). Все решения должны обсуждаться всеми участниками клана и правитель только выбирает наиболее правильное, поддерживаемое большинством, решение и (что самое главное в его должности) гарантирует исполнение этого решения. Во всех странах мира президент является гарантом исполнения конституции и законов страны. То, что выше, это была аргументированая критика реплики правителя клана, а теперь позволю себе немного критики просто игрока bOOtch: Скажи пожалуста как в одном топе у тебя оказались следующие словосочетания: Quote (b00tch) Клан Сыны Тора не считает нужным обсуждать с уважаемыми представителями других уважаемых кланов вопросы Quote (b00tch) А я, скотина неблагодарная, Quote (b00tch) собственной политики и административного устройства. Quote (b00tch) Мы же так старались, все силы положили на то, чтобы заслужить хоть капельку доверия Quote (b00tch) Любая из сторон может выйти из договора, оповестив об этом другую сторону. Quote (b00tch) Нет мне прощенья! Укажите направление на стену! Начало топа было оформлено с стиле официального заявления, но к концу у читающего складывается впечатление, что он читает топик из раздела "флуд". В связи с этим напрашивается логичный вопрос: Насколько адекватен правитель клана Сыны Тора?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Sokell | Суббота, 05.01.2008, 19:50 | Сообщение # 69 |
| Quote (TiM_Twiser) Во всех странах мира президент является гарантом исполнения конституции и законов страны. И под этими благородными лозунгами некоторые современные (реальные) державы захватывают и распространяют влияния на Восток и другие регионы нашего мира, пока другие президенты исполняют свой конституционный долг Мне кажется, что ни ООН ни ОБСЕ не давали санкций на бомбежку Югославии (с последующим ее расчленением) Багдада, и много чего еще. И тем более в конституциях этих стран не написано что мы всех уничтожим и захватим... У ВАС НЕТ ЕЩЕ ДЕМОКРАТИИ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! :devil: Ну а если слегка приземлиться... то мы в игре... 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 05.01.2008, 20:24 |
|
| |
_malysh_ | Суббота, 05.01.2008, 22:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (TiM_Twiser) Все решения должны обсуждаться всеми участниками клана и правитель только выбирает наиболее правильное, поддерживаемое большинством, решение и (что самое главное в его должности) гарантирует исполнение этого решения. Во всех странах мира президент является гарантом исполнения конституции и законов страны. Налицо распространение "демократии", как единственно правильной формы правления. Я вообще за монархию в реале.
RastaBiker
|
|
| |
Acket | Суббота, 05.01.2008, 22:47 | Сообщение # 71 |
| В идеале, самой действенной системой правления в игре может быть только абсолютный тоталитаризм, как в армии, никаких обсуждений приказов и их беспрекословное выполнение.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.01.2008, 22:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Acket) В идеале, самой действенной системой правления в игре может быть только абсолютный тоталитаризм, как в армии, никаких обсуждений приказов и их беспрекословное выполнение Согласен)) Главное чтобы чел который управляет хоть что то умел)
|
|
| |
lordvan | Воскресенье, 06.01.2008, 00:27 | Сообщение # 73 |
| Если Я все прально понял... То позиция Сынов такая.... Вы не с нами? Тогда мы идем к вам =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
_malysh_ | Воскресенье, 06.01.2008, 01:32 | Сообщение # 74 |
| Quote (Acket) В идеале, самой действенной системой правления в игре может быть только абсолютный тоталитаризм Скорее авторитаризм. Кто будет подчиняться лидеру по принуждению?
RastaBiker
|
|
| |
Acket | Воскресенье, 06.01.2008, 12:46 | Сообщение # 75 |
| Quote (_malysh_) Скорее авторитаризм. Кто будет подчиняться лидеру по принуждению? Кто не будет, идет из клана на север 
|
|
| |
|