Клан "Флагман"
|
|
кузя | Понедельник, 15.10.2007, 20:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Милостливые господа! Ни для кого не секрет, что немотивированная агрессия может вызвать только ответную агрессию и ничего другого. И если мои доблестные разведотряды юных и ничего не понимающих пионэров подвергнуты атаке - то естественно будет ответная реакция. Я по крайней мере честно предупреждаю, что буду отстаивать независимость и свободу передвижения своего гордого народца. Я готов выслушать объяснения причины атаки вашим соклановцем, и, если его аргументы покажутся мне обосноваными, готов компенсировать ВАШИ потери и принести извинения. Прошу заметить, что стягивание военных сил к моим городам на переговоры влияет плохо, и если ВЫ меня не видите, то это еще не значит, что я не вижу ВАС. До Вашего ответа считаю, что ВЫ мне навязали войну. При том, что я готов дать отпор агрессорам, уши мои открыты для переговоров. кузя
очень и очень
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 15.10.2007, 20:43 | Сообщение # 47 |
| Михаил? Кузя? может помиритесь а? ( в честь моего ухода. ну очень прошу пойти на контакт и забыть вражду, нить дружбы и сотрудничества соеденившая вас, вот то что дойтойно и должно )
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 15.10.2007, 20:44 | Сообщение # 48 |
| А кто именно на тебя напал?
|
|
| |
кузя | Понедельник, 15.10.2007, 20:53 | Сообщение # 49 |
| Нападение совершил Зерг, а под своим городом я остановил вероломное наступление Pulsа. Там, правда, еще была Настина катапульта, пришлось тоже остановить, а то как-то не гламурно она смотрелась в одиночестве.
очень и очень
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 15.10.2007, 20:58 | Сообщение # 50 |
| Ясно.. я думаю тебе конец) Тебе остается лишь продать свою жизнь подороже)
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.10.2007, 21:09 | Сообщение # 51 |
| не ожидал подобного от подчиненных михаила незачотно
|
|
| |
кузя | Понедельник, 15.10.2007, 21:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (Vincento) Ясно.. я думаю тебе конец) Ну что ж. Я к этому готов. Хотелось бы увидеть еще и официальное объявление войны. Хмм.. (с) Интересно, а Флагман все свои войны так начинает?
очень и очень
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 15.10.2007, 22:01 | Сообщение # 53 |
| Я думаю они не считают уничтожение тебя- войной..
|
|
| |
Imper | Понедельник, 15.10.2007, 22:28 | Сообщение # 54 |
| Кузя, ты не единственный такой человек.Этот неадекватный товарищ и меня решил по провоцировать. Не знать о том, что их соклан атакует всех подряд руководство клана не может...или может? Вообщем одни вопросы.... Кузя, искренне желаю тебе радуги над героями, везения! :0) Да прибудет сила креспа с твоими воинами Аминь. Ах, да...чтобы не быть голословным - Quote Атака! 13 октября, 20:23:01 На юнит Субмарина напал Когг владелец Zerg!. Получен 24 урон.
|
|
| |
Sanegiti | Понедельник, 15.10.2007, 22:39 | Сообщение # 55 |
| Господи, да я когда плаваю галеонами, эту ж субмарину видно тока вплотную, а плыть то далеко, а сервер тормозит иногда сильно, тыкаешь, тыкаешь... Плыву, плыву, плыву, опа, субмарину убил, плыву, плыву... Они убиваюцца с двух тыков)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Nastia | Вторник, 16.10.2007, 01:02 | Сообщение # 56 |
| Quote (Sanegiti) Господи, да я когда плаваю галеонами, эту ж субмарину видно тока вплотную, а плыть то далеко, а сервер тормозит иногда сильно, тыкаешь, тыкаешь... Плыву, плыву, плыву, опа, субмарину убил, плыву, плыву... Они убиваюцца с двух тыков) Вот-вот. Более того Импер не счел нужным упомянуть что субмарина стояла рядом с городом Зерга, на судоходном пути в узком проливе ))) Наверное надеялись что кто-то ее все таки потопит наткнувшись. А так получилась всего лишь вероломная агрессия аж на 24 урона )))Добавлено (Сегодня, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (ragnarek1) не ожидал подобного от подчиненных михаиланезачотно Ага совсем незачетно делать выводы когда проблему осветила только одна сторона, немного не договаривая весьма значительных деталей )))
S.P.Q.R.
|
|
| |
Domenica | Вторник, 16.10.2007, 03:03 | Сообщение # 57 |
| Quote (кузя) И если мои доблестные разведотряды юных и ничего не понимающих пионэров подвергнуты атаке - то естественно будет ответная реакция. Quote (Ares) Чтобы не возникало конфликтных ситуаций, передвигайтесь в районе городов наших соклановцев только с их разрешения, в противном случае будут атакованы даже голые герои, о передвижении по нашей земле мы будем предупреждать заранее, и давать возможность сменить маршрут. В игре уже давно считается правилом хорошего тона обращение с просьбой разрешить пройти мимо чьего-либо владения. И, насколько мне известно, цели этих "пионэров" были не так уж безобидны.
Б7
|
|
| |
Michail | Вторник, 16.10.2007, 06:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ares) Чтобы не возникало конфликтных ситуаций, передвигайтесь в районе городов наших соклановцев только с их разрешения, в противном случае будут атакованы даже голые герои Это написано на первой странице этого топа. Кузя и другие, читайте внимательно, мы всех предупреждали, что идешь мимо наших городов - согласовывай маршрут, и насколько мне известно со слов самого Кузи он шел уничтожать нашего Зерга. Я здесь не собираюсь оправдываться, но напоминаю всем, что мы все еще один из самых сильных Кланов в Мортии, и и за неуважение к нам будем наказывать. И еще одна просьба к добровольным комментаторам типа Винса - не нарывайтесь и не подставляйте свои Кланы, а то из-за вашего неадекватного поведения могут пострадать ваши сокланы. Такой пример уже есть - Твареныш неоднократно угрожал Slayer а нам пришлось уничтожить весь Клан (Триада). Будьте осторожны в словах и поступках. А если кто считает что мои сокланы не правы, то пишите мне в личку.
Michail
|
|
| |
Michail | Вторник, 16.10.2007, 07:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (кузя) Я готов выслушать объяснения причины атаки вашим соклановцем, и, если его аргументы покажутся мне обосноваными, готов компенсировать ВАШИ потери и принести извинения Объяснение я тебе привел выше, и все еще можно остановить - договаривайся о размере компенсации.
Michail
|
|
| |
Vincento | Вторник, 16.10.2007, 09:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (Michail) а то из-за вашего неадекватного поведения Просьба в таких случаях уточнять,где именно оно было и в чем выражалось.С цитатами.
|
|
| |