Клан "Флагман"
|
|
Domenica | Воскресенье, 21.10.2007, 12:36 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Клан Флагман сообщает, что никаких отношений, помимо мирного договора, с кланом РиВ не имеет. Слухи о нашем сговоре с кланом РиВ, имеющие место в связи с начавшейся войной, мы считаем провокацией и оскорблением чести клана. Просим руководство клана РиВ опровергуть эти слухи и выявить источник таковых. В противном случае мы будем вынуждены разорвать мирный договор и объявить войну клану РиВ. Мы не варвары: нападать на ослабленного противника – не наши методы. Официально заявляем, что в войне против Летящих мы не будем принимать участия.
Б7
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 21.10.2007, 12:45 | Сообщение # 77 |
| Quote (Domenica) Мы не варвары: нападать на ослабленного противника – не наши методы. Официально заявляем, что в войне против Летящих мы не будем принимать участия. Добро ,я начинаю военые действия против РИВа.К Флагману никаких претензий нет.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
SferagadXII | Воскресенье, 21.10.2007, 13:00 | Сообщение # 78 |
| Quote (Domenica) Просим руководство клана РиВ опровергуть эти слухи и выявить источник таковых. В противном случае мы будем вынуждены разорвать мирный договор и объявить войну клану РиВ. А я откуда знаю кто такое говорит? Официально заявляю что ни о каком сговоре клан рив не имеет понятия, мы попытаемся найти их источник, просим клан флагман выдать информацию по этому вопросу. 400768516 постучитесь.
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
MARGOR | Воскресенье, 21.10.2007, 14:58 | Сообщение # 79 |
| Quote (Domenica) Мы не варвары: нападать на ослабленного противника – не наши методы. Официально заявляем, что в войне против Летящих мы не будем принимать участия. Флагману большой респект и уважуха. 
Клан "Летящие"
Сообщение отредактировал MARGOR - Воскресенье, 21.10.2007, 14:58 |
|
| |
Pretorian | Воскресенье, 21.10.2007, 18:24 | Сообщение # 80 |
| Quote (MARGOR) Слухи о нашем сговоре с кланом РиВ, имеющие место в связи с начавшейся войной, мы считаем провокацией и оскорблением чести клана. Не знаю как кто, но наш клан знал сразу что ни какого сговора нет с первого момента.Добавлено (Сегодня, 18:24) --------------------------------------------- Чо за косяк, я цитировал Domenica, а подставился MARGOR???
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
SferagadXII | Воскресенье, 21.10.2007, 19:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (Pretorian) Чо за косяк, я цитировал Domenica, а подставился MARGOR??? Происки Креспа  Добавлено (Сегодня, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (SferagadXII) 400768516 постучитесь. повторюсь.
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
кузя | Понедельник, 22.10.2007, 19:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (Domenica) Мы не варвары: нападать на ослабленного противника – не наши методы Хм.. Вы это от имени кого говорите? Ибо у меня данная фраза ничего кроме удивления не вызвала. Извините, но я не верю. поившийся в мире кузя
очень и очень
|
|
| |
Nastia | Понедельник, 22.10.2007, 20:54 | Сообщение # 83 |
| Кузя ты вторгся войсками на нашу территорию без какого-либо уведомления. Потом ты начал вредительствовать и попортил кой-какое имущество клана. Ты вынудил нас избавиться от такого агрессивного соседа. Если тебя удивляют такие наши методы, то похоже ты ничему не научился и на новом месте для тебя опять все может закончится печально.
S.P.Q.R.
Сообщение отредактировал Nastia - Понедельник, 22.10.2007, 21:46 |
|
| |
кузя | Понедельник, 22.10.2007, 22:56 | Сообщение # 84 |
| Вам бы книжки писать. Исторические. под заказ... эх, талант пропадает.
очень и очень
|
|
| |
Domenica | Понедельник, 22.10.2007, 23:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (кузя) Хм.. Вы это от имени кого говорите? Ибо у меня данная фраза ничего кроме удивления не вызвала. Извините, но я не верю. От имени клана. Как видите, это официальное заявление. А вот ослабленный войной противник и слабый, но заявлющий подобное: Quote (кузя) Я ПЛЫЛ уничтожать Зерга, о чем и предупредил - это разные вещи.
Б7
|
|
| |
кузя | Вторник, 23.10.2007, 12:06 | Сообщение # 86 |
| плыть чтобы уничтожить агрессора ИМХО нормально. А приписывать агрессорство синглу только на том основании, что его войска появились за 10 клеток до города - ересь. Не забываем также что Зерг гонял нубов гораздо ближе к моим городам. А впрочем, пофиг. кузя. считайте что меня уже нет.
очень и очень
|
|
| |
Nastia | Вторник, 23.10.2007, 13:34 | Сообщение # 87 |
| Quote (кузя) что его войска появились за 10 клеток до города ты похоже считать не умеешь ))) вот в чем вся беда оказывается.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 23.10.2007, 20:02 | Сообщение # 88 |
| Quote (кузя) Извините, но я не верю Ну ладно мы, резвящиеся как ветер, но флагман серьезный, и ни когда на него нариканий ни у кого и не было.Добавлено (Сегодня, 20:02) --------------------------------------------- Кузя лучше отвези 5 моих кат и 3 пу-пушки к територии РИВ.
|
|
| |
Берсерк | Суббота, 10.11.2007, 19:25 | Сообщение # 89 |
| От вкуса крови все шизея, в войну стремятся поскорее, И в 20 часов 00 минут, Войска сегодня в бой пойдут Ну чтож, желаем мы врагам удачи, Чтоб тишину не разрывали плачи, И производство всех мультов, Закончить каждый был готов А так же с заморозкой блудодейства, Не показали б нам чьего плебейства, Ну в общем в путь, до самых немогу, (Надеюсь челюсть тоже я кому нибудь сверну...) 
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
Сообщение отредактировал Берсерк - Суббота, 10.11.2007, 19:26 |
|
| |
Pretorian | Суббота, 10.11.2007, 20:13 | Сообщение # 90 |
| Бесерк, не переусердствуй, насколько я знаю, война носит спортивный интерес без добивания городов.
|
|
| |