Клан "Флагман"
|
|
TepKuH | Среда, 14.11.2007, 17:05 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Герцог) зачем писать чушь? понил, действительно бред сказал) Громко умрете... большие и толстые у вас тушки... упадете так что на другом конце Мортии почувствуют падение)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Pretorian | Среда, 14.11.2007, 21:01 | Сообщение # 107 |
| Нее, а как же шашлык, я шашлык люблю. Кстати с этой войной уже давно не квасили, скоро пиво скиснет в бочках. Эх такие времена были, наквасишься с собратами соклановцами втроем вчетвером и гулять по ближним вражеским городам. А щас грязь, холод, не вина, не пива, еще и раздеть норовят моих героев.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Герцог | Среда, 14.11.2007, 23:11 | Сообщение # 108 |
| Quote (TepKuH) понил, действительно бред сказал) Громко умрете... большие и толстые у вас тушки... упадете так что на другом конце Мортии почувствуют падение) О да!!! Всенепременно это ведь так здорово делить шкуру не убитого медведя )))))) ну-ну, если лоб бетонный - то наступай и дальше на эти грабли )))))
|
|
| |
kolombos | Среда, 14.11.2007, 23:13 | Сообщение # 109 |
| TepKuH,у тебя своя ветка есть?Вот и лети туда писать,а здесь не флуди.Герои,только катами и можете на автоатаке стоять
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Vincento | Среда, 14.11.2007, 23:15 | Сообщение # 110 |
| Quote (kolombos) Герои,только катами и можете на автоатаке стоять Ну вот это вызывает улыбку просто)
|
|
| |
kolombos | Среда, 14.11.2007, 23:43 | Сообщение # 111 |
| Vincento,улыбайся на здоровье.Продлевает жизнь,говорят
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ZOND | Четверг, 15.11.2007, 10:26 | Сообщение # 112 |
| kolombos, Пожалуй говорить о всех не стоит. Если я по 1 человеку буду судить о всём флагмане то будет примерно так: Неудачники, потеряли огромные войска и при этом практически не нанесли никакова урона. Естесно это выглядит нелепо, имхо гдето флагман побеждает других, гдето другие побеждают флагман.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Domenica | Суббота, 17.11.2007, 00:50 | Сообщение # 113 |
| Пишу на своей ветке, потому что противно лезть в органику других. Эта игра была интересной до тех пор, пока было уважение и доверие к противнику. Увы, оно иссякло. Играть в дальнейшем с подобным социумом считаю ниже своего достоинства. Поэтому остаюсь с кланом лишь на период военных действий, до последнего хода/реса. Я покину этот проект, как только закончится война, независимо от исхода. Всем желаю успехов. Трезу желаю быть в дальнейшем более дальновидным и избирательным. Создать такую игру - большая заслуга. Внимание к каждому клиенту - большой плюс к этой заслуге. Я понимаю, в эту игру играют разные возрастные категории и совершенно разные люди. Для кого-то понятие чести в виртуале кажется смешным и необязательным, для кого-то - неотъемлемой частью игры. Таковым был Флагман. К сожалению, для всех хорошим быть невозможно, и попытка Треза ограничить естественное желание других игроков присоединиться к нам, стала роковой не только для клана, но и для игры в целом. Второй ошибкой, на мой взгляд, было наделение игрока Vinсento полномочиями админа. Ничего плохого не хочу сказать о нем как о человеке, но налицо предвзятость, выработанная в процессе игры, и выдача грязных интриг, якобы ниспосланных "мифическими видениями" сверху, за основную идею игры. Резюмируя, хочу поблагодарить Треза за его труд и за те знакомства и общение, которые обрела тут, и, надеюсь, они продолжатся, независимо от нашего участия в игре. P.S. Забегая вперед, и упреждая вопрос: почему возникло желание высказаться сейчас, а не раньше или позже, хочу сказать, что причины есть. О них умолчу.
Б7
|
|
| |
Vincento | Суббота, 17.11.2007, 01:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Domenica) но налицо предвзятость, выработанная в процессе игры, и выдача грязных интриг, якобы ниспосланных "мифическими видениями" сверху, за основную идею игры. А где же аргументация? Предвзятость? Уважаемая, я админ на форуме ,а не в игре..даже не админ,модер по сути. И в чем могла проявлятся моя предвзятость? В том что я банил на форуме,исходя из своих личных отношений с кем то? Не было такого. Выдача грязных интриг? Назовите хоть одну.
|
|
| |
Trez | Суббота, 17.11.2007, 01:22 | Сообщение # 115 |
| Quote (Domenica) Эта игра была интересной до тех пор, пока было уважение и доверие к противнику Мы хорошие, они плохие... как все просто. Так думают все. Quote (Domenica) попытка Треза ограничить естественное желание других игроков присоединиться к нам Промолчу я пожалуй тут... скажу лишь, что в другие кланы желающих не меньше вступить.
|
|
| |
Imper | Суббота, 17.11.2007, 01:31 | Сообщение # 116 |
| Domenica, "Ничего плохого не хочу сказать о нем как о человеке, но налицо предвзятость, выработанная в процессе игры, и выдача грязных интриг, якобы ниспосланных "мифическими видениями" сверху, за основную идею игры. "(с) Грязные интриги? Если отвечать прямо - их не было и не будет. Мы не те люди, какими вам кажемся в игре. Про мифические идеи, креспа, трупы, гумановы топи, грибы, постеры и т.п. и т.д. - это лишь воображение, позиционирование нашего клана на фоне остальных. Вас, к примеру, я воспринимаю, как молчаливый, сильный, "сёрьезный" клан. Это ваше право, и я его уважаю.Так вас помнят многие. Мы выезжаем на другом на креспе, складировании трупов в топях и...нам нравится быть такими. Почему вы сразу ставите это в штыки?) Коломбоса вообще откачивали в нашем клановом топике....чуть ласты не откинул. При этом мы еще никого под себя не подмяли и врядли задели чьи-то интересы. http://warchaos.ru/forum/9-223-1 --> Это по сути новость, которая должна была появиться в ленте новостей одной строчкой - "Добавлена возможность нашествия орков." Или что-то в этом роде. Что лучше? И еще....в день начала войны с РиВом был поставлен рекорд посещаемости форума, в день начала войны с Флагманом был поставлен очередной рекорд форума. Людям интересно....есть, что почитать, а главное - есть, что сказать. Это тоже ошибка? Quote (Domenica) Эта игра была интересной до тех пор, пока было уважение и доверие к противнику. Уважение? Никто ни разу никого не оскорблял...если ехидничали - так это простительно. А вот про доверие в корне не согласен - какой же тогда это нафиг противник??? Эта игра будет интересна пока в ней есть те, кому можно доверять - ваш клан, так сказать святое....(именно поэтому я рад, что Трез уничтожает мультов...."сливуны" оооОоочень сильно могут испоганить жизнь клану, пробудить недоверие к собственным "однополчанам", а это самое худшее - не доверять своим сокланам)...и те, которых можно уничтожать) И в завершение....не совершайте третьей ошибки...не делайте поспешных выводов и не покидайте нас :)) Да прибудет сила креспа с BloODLegioN
Сообщение отредактировал Imper - Суббота, 17.11.2007, 01:38 |
|
| |
Torr-Head | Суббота, 17.11.2007, 01:34 | Сообщение # 117 |
| Quote (Domenica) выдача грязных интриг, якобы ниспосланных "мифическими видениями" сверху, за основную идею игры. у каждого человека есть различные качества и он их показывает-реализовавыет при каждом удачном случае. БЛ отигрывает роль темных сил. Флагман отигрывет роль "самого серьезного клана" занимаясь подковерной борьбой и нагнетанием истерики из-за мелких конфликтов, вспомнить хотя бы убийство голого героя (Летящие VS Светлые). а Винс стал модером потому что активен в игре как никто, он этого заслуживает. он в БЛ настоящий лидер и его авторитет неприрекаем. он добился этого своими идеями и действиями. Флагман занимается гряными интригами ни чуть не меньше, чем БЛ и тем более РИВ в свое время. Война - свинское дело! в реале ни чуть не лучше! в ВХ мы учимся жить.
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
Imper | Суббота, 17.11.2007, 01:44 | Сообщение # 118 |
| *берет за руку Torr-Head'а и вместе с ним быстро падает на колени перед великим жрУном нашего клана - Винцом, кланяется 3 раза. Встаёт, берет махровое полотенчико и нежно протирает бронзовую статуэтку треза, затем, как обычно - изо дня в день читает молебен за упокой душ умерших на полях сражений и отошедших во власть креспу...* А вообще...блин, Торр...попалил ты нашу контору.... Quote (Torr-Head) Флагман занимается гряными интригами ни чуть не меньше, чем БЛ ----------------------- Ну а это вообще - финита ля камедия....остаётлся лишь добавить, что выходя на улицу мы применяем полученные навыки в ВХ :0))) Quote (Torr-Head) в ВХ мы учимся жить.
Сообщение отредактировал Imper - Суббота, 17.11.2007, 01:48 |
|
| |
kolombos | Суббота, 17.11.2007, 02:08 | Сообщение # 119 |
| Quote (Imper) Коломбоса вообще откачивали в нашем клановом топике....чуть ласты не откинул Imper, достал уже. II. Порядок поведения на форуме. 1Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 1.Учи законы 2.название картины "Астра с цукофедским юношей" -я бы это считал оскорблением 3(2).Я не знаю может у тебя и ласты,а вот у меня руки
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Imper | Суббота, 17.11.2007, 02:12 | Сообщение # 120 |
| kolombos....да что ж ты в самом деле то.... 2Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. ткни меня в то место, где я использовал нецензурные слова...и т.п. и т.д., как катенка в ....ну ты понял. По поводу ласт - ты прав. Их склеивают...откидывают копыта. Абсолютно согласен. Также прошу предоставить фотографию ног, фоографию в полный рост, и скан паспорта. В противном случаи я буду и далее утверждать, что у тебя присутствуют ласты :))))))
Сообщение отредактировал Imper - Суббота, 17.11.2007, 02:13 |
|
| |
|