War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан "Флагман"
kolombosСуббота, 17.11.2007, 02:26 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Imper,так я же про мораль говорил)))))))
А ты мне кто,что бы меня о чем то просить,тем более
Quote (Imper)
Также прошу предоставить фотографию ног, фоографию в полный рост, и скан паспорта
Декларацию о доходах не надо до кучи?
Упсс,все забываю спросить почему у Вас глаза то красные? biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

DomenicaСуббота, 17.11.2007, 02:31 | Сообщение # 122
Уважаемые представители клана Blood Legion, как ни странно, написанное мною выше никак не связано в данный момент с Вами и с Вашим виденьем ситуации или позиционированием в игре )

То, что упомянула "великого жрУна Винца"(с) Imper, можете считать моим личным отношением к нему. И на то есть причины:

"Итак,восточный фронт, первые вести.
Уничтожен метрополис язычника и сластолюбца Цукофеда" (с) Vinсento

Я писала уже о неуважительном и пренебрежительном тоне в ветке, где взята эта цитата, но, пользуясь модераторскими возможностями, Vinсento счел возможным и необходимым удалить мой пост, потому как был уличен в оскорблении противника.

Далее:
"Кресп,Кресп снова снизошел до меня,своего преданного слуги и послал мне свой молчаливый и яростный приказ! Еретики снова подняли голову в нашем прекрасном,прекрасном мире! Они называют себя Флагман!Да- это Флагман спеси,коварства и ненависти ко всему живому!" (с) Vinсento

Если это не оскорбления и клевета, то мы разговариваем на разных языках.
Если модератору форума позволительно удалять посты других, то, по меньшей мере, стоит иногда читать и то, что написал сам.
Мне наделение такого человека полномочиями модератора кажется весьма ошибочным.

Quote (Trez)
Промолчу я пожалуй тут...
скажу лишь, что в другие кланы желающих не меньше вступить

Почему, в таком случае, ограничения коснулись только нас?

Б7

TrezСуббота, 17.11.2007, 02:37 | Сообщение # 123
Quote (Domenica)

Ограничения коснулись всех крупных кланов. Никакого специального отношения к клану Флагман никогда не было.

ImperСуббота, 17.11.2007, 02:47 | Сообщение # 124
kolombos, снова душевный, ночной разговор у нас намечается?=))
Мораль...честно говоря мне трудно о ней рассуждать. Что морально, что аморально...что нормально, а что нет? Где та грань? Каждый из нас видит мир чуть-чуть по своему.....
По поводу глаз...результат кормёшки... Гуманофаг на пару с Astr'ой вечно какую-нибудь муть готовят, по каким-то там особенным рецептам, собирают званый ужин и вот попробуй откажись..ведь обидятся же. Вот и приходится наворачивать их стрепню...даже Глава у нас - верховный жрУн...у него самые краснющие глаза.За обе щёки уминает А вот у самого Гуманофага, как нистранно, вместо покраснее глаз - вырос носяра...мягко сказать - пугающих размеров. Им он обнюхивают преющие тела ваших сокланов, затем разрезает...ой, не...дальше не буду. А то ты уже чего-то весь синий стал....а ты говоришь мораааль....урвать бы поесть чего-нибудь человечского...

Добавлено (17.11.2007, 02:47)
---------------------------------------------
Domenica Боже мой...какие мы обидчивые. А у цукофеда языка(пальцев/клавиатуры) нету?Что-то от него я ни слова не слышал об оскорблении....да и сластолюбец - не тянет на оскорбление, тем более в таком контексте.
По поводу второй фразы...мы, конечно, же могли написать - "Объявляем войну клану Флагман. Мы любим, чтим и уважаем их. Аминь."....в прошлом посте я вам объяснял, про литературную( на сколько это у нас получается) обработку...тут тоже самое. Конечно, мы не считаем вас еретиками...ой...да ну бред. Мне даже оправдываться не хочется. Никто никогда из нас не позволял в открытую кого-либо оскорблять....тьху.

Quote (Domenica)

У вас, млин, мания величия какая-то... на грани фобии.

BuilderСуббота, 17.11.2007, 02:48 | Сообщение # 125
Imper, я просто под столом!! haha hands lol

Quote (Domenica)
сластолюбца Цукофеда" (с) Vinсento

Quote (Domenica)
Да- это Флагман спеси,коварства и ненависти ко всему живому!" (с) Vinсento

Это же игра ё-маё, где тут оскорбления, имхо чисто для интересности написано.
А "сластолюбец Цукофед" - это ваще лол
Шуток не понимаете.

Я думаю большинство нормальных людей понимают, что эти шутки и описание военных действий, так сказать вести с фронтов, всё это весьма скрашивает игровой процесс. И респект тем кто умеет так литературно и интересно описывать события, которые, по сути, сводятся к передвижениям по клеткам и кликам мышки.

open your mind

Ksaidex

Сообщение отредактировал Builder - Суббота, 17.11.2007, 02:57

kolombosСуббота, 17.11.2007, 02:54 | Сообщение # 126
Imper, Да,жалко мне тебя,кармлешка не ахти sad ,нельзя есть что попало,видишь,глазки покраснели,скоро рожки полезут.А может уже,под капюшоном-то не видно?А мораль-о ней не рассуждать,ее соблюдать нужно.
Quote (Imper)
Где та грань? Каждый из нас видит мир чуть-чуть по своему.....
Признаю,в этом ты прав,мир мы видим по разному

-kolombos-
Texas Rangers

ImperСуббота, 17.11.2007, 03:08 | Сообщение # 127
kolombos, главное, что на войну у нас одиннаковые взягляды devil ....
==----

Спокойной ночи, мой любимый Флагман. *ушел*

kolombosСуббота, 17.11.2007, 03:13 | Сообщение # 128
Imper, Не путай войну с игрой,разные вещи,я тебе это точно говорю.Кстати,ЖДУ ЕЩЕ КАРТИНУ.Обсудим!!!! biggrin

Споки....

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoСуббота, 17.11.2007, 13:40 | Сообщение # 129

Quote (Domenica)
Я писала уже о неуважительном и пренебрежительном тоне в ветке, где взята эта цитата, но, пользуясь модераторскими возможностями, Vinсento счел возможным и необходимым удалить мой пост, потому как был уличен в оскорблении противника.

Неправда.
Я не удалил ни единого сообщения.
Весь тот спор перенесен в ветку клана Blood Legion.
Там же и мой ответ Вам.
Я просто тогда еще надеялся что удасться обойтись без оффтопа в теме ,но потом понял что невозможно и перестал переносить сообщения не по теме в другие ветки.

PretorianСуббота, 17.11.2007, 20:25 | Сообщение # 130
Ээээ, ну вы даете, что то я уже начинаю верить что виртуальный мир хватает некоторые личности. Хотя я нахожусь в этом мире уже 20 лет я этого не чувствую на себе, наверно выработался имунитет. Видно что тут уже ненависть не к игровому персонажу, а к человеческому индевидуму. Так нельзя, человек не прикосновенен, а вот с его героем можно играть, плиз не перешагивайте границу, помните что все болезни от нервов.

Masters из клана Викинги, Трион.

DomenicaВоскресенье, 18.11.2007, 00:27 | Сообщение # 131
Quote (Imper)
У вас, млин, мания величия какая-то... на грани фобии.

Уважаемый Imper! Мания величия не может быть на грани фобии, так как фобия - страх перед чем-то, мания — страсть, влечение к чему-то. Так что мой Вам совет: отделяйте мухи от котлет. smile

Б7

ImperВоскресенье, 18.11.2007, 01:11 | Сообщение # 132
Хорошая тактика....не читать то, что написано и про кого, а пытаться сделать вид - "не про нас" и начать со словарем в зубах искать огрехи в предложениях. я не пойму...что в этом предложении не так? Мания - тебя тянет к величию и т.п. и т.д. - фобия - страх потерять это самое величие, которого может быть и нет...вроде всё ж логично. Логично, но не для тебя. Это мы уже поняли. Также мой 'головной мозГ очень устал от твоих капризофф'(отредактировано, стилизовано, специально для Доменики, дабы не было оскорбления её нежной души...)

"О, господи!!! Нас оскорбили!!!"
"Ааааа.....Трез против нас!!! Он урезал наш клан...но мы переживем, мы выстоим...Ыыааа...*рыдает*"
"Вот - посмотрите, он удалил мой пост!!! Он администратор!!! Ааааа.....нас снова обидели....*рыдает*"
"Что это за предложение такое? я не могу понять никак.....*снова рыдать*"

Так вот... ничего не замечаешь? Уж не хотел делать этого, 'но позволю себе, прекрасная мадам, направить ваше нежное, пылающее ярким румянцем личико воооОотт'('изменено по просьбе модератора, дабы не оскорбить нашу принцессу) сюда ---->

Quote (Domenica)
.

Это ли не прямые обвинения в превышении полномочий, использовании своих возможностей в корыстных целях. Вы своими необдуманными постами оскорбили уже не игрока, а модератора. Усомнились в его способностях. И нагло, не имея никакого права, начали обсуждать это на форуме. Хотя могли написать это в личку. Точно также решил действовать ваш еще один соклан....

А теперь читаем ответ, который ты решила похоже проигнорировать....

Quote (Vincento)
Неправда.
Весь тот спор перенесен в ветку клана Blood Legion.....

Сообщение отредактировал Imper - Воскресенье, 18.11.2007, 01:22

DomenicaВоскресенье, 18.11.2007, 01:41 | Сообщение # 133
Imper
На первую часть бредовой попытки поставить мне диагноз отвечать не буду. Скажу одно – прежде чем кому-либо ставить диагнозы, удостоверься в собственном здоровье.

А вот на это отвечу:

Quote (Imper)
Это ли не прямые обвинения в превышении полномочий, использовании своих возможностей в корыстных целях. Вы своими необдуманными постами оскорбили уже не игрока, а модератора. Усомнились в его способностях. И нагло, не имея никакого права, начали обсуждать это на форуме. Хотя могли написать это в личку. Точно также решил действовать ваш еще один соклан....
А теперь читаем ответ, который ты решила похоже проигнорировать....

Quote (Vincento)
Неправда.
Весь тот спор перенесен в ветку клана Blood Legion.....

Именно обвинения. Именно усомнилась. Обсуждать на форуме имею право, ибо форум для этого и существует. И модератор на форуме призван наводить порядок, а не бардак.
На каком основании мой пост был перенесен в ветку клана Blood Legion, которая мне вообще не интересна? Он являлся ответом на пост именно в той ветке, где я его разместила. Он не содержал нецензурных выражений и оскорблений. Не превышение ли полномочий?
Проигнорировала потому, что не видела смысла это обсуждать еще раз. Свое отношение я уже высказала, зачем повторяться?

В полемику более не вступаю и все последующие твои посты буду игнорировать, так что не утруждай себя.

Б7

VincentoВоскресенье, 18.11.2007, 01:44 | Сообщение # 134

Quote (Vincento)
Я просто тогда еще надеялся что удасться обойтись без оффтопа в теме ,но потом понял, что невозможно и перестал переносить сообщения не по теме в другие ветки.

Еще раз доступными словами- твой пост и еще несколько постов был перенесен в другую тему так как это был оффтоп.
Но так как потом все начали оффтопить несмотря на мои просьбы и я решил больше не переносить.Пусть пишут где хотят. Так что это была как раз попытка справится с бардаком.Неудачная.

BooingotПятница, 23.11.2007, 14:27 | Сообщение # 135

...

Прикрепленный файл: 6120776.jpg (31.0 Kb)

Поиск:

Используются технологии uCoz