Клан Летящие
|
|
Gloom | Среда, 08.08.2007, 21:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Дану их... провокация.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Trez | Среда, 08.08.2007, 21:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Pretorian) Не допустимо чтобы админы вмешивались в в игру и в форум Ты шутишь? Админы не вмешивались на форуме и в игре??? А для чего они тогда нужны. Одно дело вмешиваться в войны, политику, отношения, но совсем другое, когда начинается неигровое поведение: мат, публичные оскорбления и т.п. - здесь вмешательство админов неизбежно, именно такая ситуация была.
|
|
| |
КОББА | Среда, 08.08.2007, 22:32 | Сообщение # 33 |
| Quote (Gloom) Дану их... провокация. Эт вроде я говорил уже... Quote (Pretorian) Может стоит в читаться? А то что тема закрыта не проблема. Да и как без ошибок с компом с 1986 года, на ты, да и свет в стороне, куда бью не вижу. Тогда что компы были?Вроде не было
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
ZOND | Среда, 08.08.2007, 22:47 | Сообщение # 34 |
| Народ плиз не принимайте всерьёз все сообщения от Pretorian, как от клана он новенький так что всё што он пишет пока лично от него. Pretorian, кстате тема про вика закрыта и ненадо её снова поднимать с ней были большие проблемы а когда улеглась всем стало хорошо.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 10.08.2007, 16:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (Imper) Pretorian У тебя комп с 1986 года?))) И если ты с ним с этого года на "ты", тогда к чему - "да и свет в стороне, куда бью не вижу." ты вслепую должен печатать :))) Нее, я с 1986 года ходил в клуб дома техники на MSX-2, в 1987 мам подарила микрошу, потом собрал кедр(специалист), затем спектрум собрал, ну и поехало. Но вот свинство, печатаю быстро когда смотрю на клаву тока, так и не научился в слепую.Добавлено (10.08.2007, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Trez) Ты шутишь? Админы не вмешивались на форуме и в игре??? А для чего они тогда нужны. Одно дело вмешиваться в войны, политику, отношения, но совсем другое, когда начинается неигровое поведение: мат, публичные оскорбления и т.п. - здесь вмешательство админов неизбежно, именно такая ситуация была. Да но похвалу клана я видел, а это психолгически давит на другие кланы.Добавлено (10.08.2007, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (КОББА) Тогда что компы были?Вроде не было Представь себе были, в журнале радио в 1980году была опубликована схема трех платного "микро80". Ось unix появилась в 1971 году. Спектрум был разработан в 1982 году. А первая IBM PC 086 появилась в 1979 году.Добавлено (10.08.2007, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (ZOND) Народ плиз не принимайте всерьёз все сообщения от Pretorian, как от клана он новенький так что всё што он пишет пока лично от него. Я не могу говорить от клана, на это есть "смотрящий клана". И думаю только он может говорить от клана.
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Пятница, 10.08.2007, 16:03 |
|
| |
KPOT | Пятница, 10.08.2007, 16:28 | Сообщение # 36 |
| немного пофлужу но несмотря на мой возраст у меня тоже есть спектрум. (историческая справка) первую механическую эвм создал бэббидж в 19 веке так что компы в 1986 были и неплохие. и игры были, например элит и пакман.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Trez | Пятница, 10.08.2007, 16:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (Pretorian) Да но похвалу клана я видел Ну, если мне нравится какое-то действие, я могу похвалить. Вот нравится мне, что РИВ проводят турнир, и хвалю за это! Нравится, что Vincento очень активный и деятельный, и хвалю за это! И меня не волнует кому там чего давит
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 10.08.2007, 22:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Trez) Ну, если мне нравится какое-то действие, я могу похвалить. Вот нравится мне, что РИВ проводят турнир, и хвалю за это! Нравится, что Vincento очень активный и деятельный, и хвалю за это! И меня не волнует кому там чего давит А эт не давит,это этика админа говорит, представим что бог скажет - а нафига ты сюда пошел гаденыш или - молоток дай пять??? Я понимаю что ну очень хочется поучаствовать в глаголах, ну так можно зарегистрироваться как простой люд. А от лица "бога" ну очень не этично. Если хочется от лица "бога" ну тогда максимум отдельная тема лично для админа, где можно и делать выводы (типа Админский глас), тоды и люду будет интересней и ни кто с ревности не "пошлет" чужой клан вместе с админом.
|
|
| |
Gloom | Суббота, 11.08.2007, 18:19 | Сообщение # 39 |
| Клан РИВ в очередной раз подвергся нападкам. Инициатор как всегда соклановец Летящих. И хоть в процессе переписки ему пришлось снять свои обвинения как беспочвенные и ложные клан РИВ спрашивет у Летящих: до каких пор это будет продолжаться? Почему Летящие проявляют словесную агресиию и делают это абсолютно без причинно?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
KPOT | Суббота, 11.08.2007, 18:43 | Сообщение # 40 |
| я снял не все обвинения. вы пришли в этоу игру, для того чтоб принести сюда хаос. вы его получили. И я не инициатор, а человек который нашел инфу и выложил, а как отреагирует общественность, я не знаю.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
ZOND | Воскресенье, 12.08.2007, 22:57 | Сообщение # 41 |
| Pretorian, немог написать раньше уезжал я писал про то что ты говоришь не от клана не для тебя а для остальных чтобы зарание перерезать путь к межклановой брани. Да и в 86 компов не быть не могло потомушо в 85 придумали тетрис
Непобедимые есть!
Сообщение отредактировал ZOND - Воскресенье, 12.08.2007, 22:59 |
|
| |
Booingot | Понедельник, 13.08.2007, 17:36 | Сообщение # 42 |
| Выражаю свое уважение клану Летящие за сильную, тактически грамотную борьбу на арене, завидую вашему товарищескому духу.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 13.08.2007, 17:36 | Сообщение # 43 |
| Присоединяюсь)
|
|
| |
Pretorian | Понедельник, 13.08.2007, 20:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (ZOND) Да и в 86 компов не быть не могло потомушо в 85 придумали тетрис 1986 год Майкрософт создала basic для msx-2 а тачила покруче спектрума.Добавлено (13.08.2007, 19:50) --------------------------------------------- В 1988 нам поставили 386!!! А это уже круто, даже сейчас можно такое использовать под маршрутизатор. АУ у меня на спектруме появилось в 1989, а на ямахе было в 1986. Добавлено (13.08.2007, 19:52) --------------------------------------------- Кстати могу сказать, что раньше компы были интересней, а сообщества владельцев компов как братья. Добавлено (13.08.2007, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Gloom) Почему Летящие проявляют словесную агресиию и делают это абсолютно без причинно? Ема е, так это же дипломатия. неверите так посмотрите, на нашу жизнь (сам был в шоке до чего похоже).
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 13.08.2007, 20:22 | Сообщение # 45 |
| От клана спасибо. Продолжайте завидовать
Непобедимые есть!
|
|
| |