Австралийцы
|
|
_malysh_ | Суббота, 13.09.2008, 02:13 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Но это только твоя точка зрения. И естественно, она расходится с мнением тех, кто хоть мало-мальски в состоянии элементарно сопоставить факты вашей "миролюбивой демократизации" Тороса. По поводу мировой торосовской войны. Какая агрессия? Что ты как кукла твердишь одно и тоже? Тебе привели конкретные факты, а ты оперируешь истерическими фразами. Я понимаю, что тяжело терять топовые замки, но будь мужчиной, не опускайся до уровня базарной сканадлистки. (Так хочется провести аналогии с реальными событиями и реальными политическими лидерами, но из уважения к тем, кто просил не делать этого, не буду)Добавлено (13.09.2008, 02:13) --------------------------------------------- *скандалистки
RastaBiker
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.09.2008, 10:25 | Сообщение # 137 |
| Quote (_malysh_) ...ты оперируешь истерическими фразами. Ну во-первых, я не оперирую "истерическими фразами". Где и в чем ты увидел истерику? Истерика, чтоб ты знал, - это когда человек, под влиянием каких-либо критических обстоятельств, теряет равновесие и самообладание. И не знает что ему дальше делать. Я же, посмотри на меня, - разве не спокоен? И, поверь мне, я точно знаю, что мне дальше делать. Так что ты не прав... . Quote (_malysh_) Тебе привели конкретные факты Знаешь, _malysh_, возможно ты будешь и удивлен, но все ваши "факты" свелись к обыкновенной банальной скуке (Vincento, разве не так?), о чем в приватных беседах мне и было неоднозначно доведено до сведения. Quote (_malysh_) ...не опускайся до уровня базарной сканадлистки. _malysh_, а разве я скандалю? Кричу и кого-то оскарбляю? Нет, я просто постоянно и планомерно разъясняю тем, кто еще этого не понял, вашу агрессивную милитаристскую сущность. Чтобы новички, например, поняли, что дружить вы не умеете, а Корсары Тороса, Клинки и прочие сателлиты задумались над тем, что от последующего уничтожения их спасло только объединение миров... . Quote (_malysh_) ...но будь мужчиной Спасибо, буду. И в этом вы еще не раз сможете убедиться. Добавлено (13.09.2008, 10:25) --------------------------------------------- Quote (_malysh_) Что ты как кукла твердишь одно и тоже? А вот ты меня почему-то пытаешься оскарбить... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 13.09.2008, 10:26 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 13.09.2008, 18:57 | Сообщение # 138 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ggers) Для защиты от коварного нападения с юга (Иран) прогрессивный альянс демократов и беспартийных строит военные противоракетные базы (польша-чехия), а также проводит зачистки нейтральных государств-игроков, не желающих разделять миролюбивые ценности (Сербия). С нетерпением жду когда же состоится заявление о наличии у ДЛ "оружия массового поражения" Гм.... тебя хоть кто то трогал? Даже я с моим желанием всех съесть..... не считаю целисообразным тя трогать))))))
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Incognito | Среда, 31.12.2008, 16:17 | Сообщение # 139 |
| Клан Австралийцы поздравляет вас с Новым Годом 2009!
Прикрепленный файл:
3226803.jpg
(286.0 Kb)
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 31.12.2008, 16:20 |
|
| |
kalmyk | Среда, 31.12.2008, 22:45 | Сообщение # 140 |
| Примите и наши поздравления. Выпьем за СМС и новый 2009 год!
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Incognito | Четверг, 01.01.2009, 18:06 | Сообщение # 141 |
| За свободу и мир в 2009 году!
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Booingot | Пятница, 10.07.2009, 01:32 | Сообщение # 142 |
| Клан Австралийцы официально объявляется закрытым. Мы рады были воевать и дружить со всеми Мортийцами.
|
|
| |