Австралийцы
|
|
lordvan | Пятница, 12.09.2008, 01:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| А самое смешное... Дл реально не собирался нападать на Автралийцев... И для этого не сколачивал армию... А скорее ожидает нападения от них и ищет способы защиты...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
kolombos | Пятница, 12.09.2008, 01:22 | Сообщение # 122 |
| Quote (lordvan) А самое смешное... Дл реально не собирался нападать на Автралийцев... И для этого не сколачивал армию... А скорее ожидает нападения от них и ищет способы защиты... Представляешь,Австралия тоже не планирует атаку.Обхохочешся!!!!!
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
_malysh_ | Пятница, 12.09.2008, 01:36 | Сообщение # 123 |
| Ну и слава Богу. К чорту все эти грязные интриги.
RastaBiker
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 12.09.2008, 08:30 | Сообщение # 124 |
Посмотри и задумайся
| Quote (lordvan) А самое смешное... Дл реально не собирался нападать на Автралийцев... И для этого не сколачивал армию... А скорее ожидает нападения от них и ищет способы защиты... Гм..... а ты каким боком к дп? Или силишь с Винсом и разрабатываеш внешнюю политику??? 2 Винс..... а у умных людей , а Соломон был умным человеком, мысли сходятся. Ты это ... лучше объясни с геральдической точки зрения значения своего флага, герба....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 12.09.2008, 09:48 | Сообщение # 125 |
| Quote (kolombos) Представляешь,Австралия тоже не планирует атаку.Обхохочешся!!!!! и для этого сносит меня))) Т.н. превентивным ударом)Добавлено (12.09.2008, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) Винс..... а у умных людей , а Соломон был умным человеком, мысли сходятся. извини, но фраза в оригинале звучит по другому))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.09.2008, 09:54 | Сообщение # 126 |
| Quote (Ivan7777) 2 Винс..... а у умных людей , а Соломон был умным человеком, мысли сходятся. Ты это ... лучше объясни с геральдической точки зрения значения своего флага, герба.... обновил пост,смотри
|
|
| |
Booingot | Пятница, 12.09.2008, 13:34 | Сообщение # 127 |
| Quote (Vincento) обновил пост,смотри Что бы вы без Гуманофага делали? Quote (lordvan) Дл реально не собирался нападать на Автралийцев... И для этого не сколачивал армию... Ты у нас теперь за ДЛ отвечаешь? Никто и не утверждает, что ДЛ у границ стоят с мечами наперевес, готовясь на Мортию напасть. Не сегодня и не завтра. Осталось добить АГ (месяц) и после этого в Торосе кроме Коалиции никого не останется. И что дальше? Будете растить мандрагору? Воевать между собой? У кого есть хоть минимально развитый анализ ситуации, поймут какой будет следующий шаг.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 12.09.2008, 13:37 | Сообщение # 128 |
| Да если б небыло объединения миров то было б вообще интересно Quote (Booingot) Воевать между собой? Им пришлось бы
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
_malysh_ | Пятница, 12.09.2008, 22:38 | Сообщение # 129 |
| Да ладно, нас ужо вон вне закона объявили. А еще нам инкриминируете агрессию. Мне вот интересно, если бы кто-то Австрилйцев или SPQR объявил бы вне закона, какая реакция была бы?
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Пятница, 12.09.2008, 23:43 |
|
| |
ksardas | Пятница, 12.09.2008, 23:09 | Сообщение # 130 |
| Quote (_malysh_) Да ладно, нас ужо вон вне закона объявили. А еще нам инкриминируете агрессию. Мне вот интересно, если бы кто-то из Австрилйцев или SPQR объявил бы вне закона, какая реакция была бы? Согласен, принцип "миролюбие", никак не связан со сносом Теркина, и с дискриминацией религий. И с призывами обьединяться против "общего врага" т.е. Тороса. Хотя Мортия даже не знает, собирается ли вообще какое либо нападение. Понятно что войны будут... но вот так вот настраивать(полмортии между прочим уже почти что настроили) против тайного и неизвестного врага... мягко говоря с миролюбием не связано.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.09.2008, 00:30 | Сообщение # 131 |
| Quote (_malysh_) А еще нам инкриминируете агрессию. И правильно делают. Это справедливая оценка по вашим делам.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.09.2008, 00:33 | Сообщение # 132 |
| Quote (Октавиан) И правильно делают. Это справедливая оценка по вашим делам. Не думаю. Мы милитаристы, но не агрессоры
RastaBiker
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 13.09.2008, 01:02 | Сообщение # 133 |
Посмотри и задумайся
| Quote (_malysh_) Не думаю. Мы милитаристы, но не агрессоры Гм..... вы там что ли договоритесь, а то непоНЯЯтно..
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.09.2008, 01:08 | Сообщение # 134 |
| Quote (Ivan7777) Гм..... вы там что ли договоритесь, а то непоНЯЯтно.. Я выражаю свою точку зрения. Естесственно, она может расходится с руководством клана.Добавлено (13.09.2008, 01:08) --------------------------------------------- Да, а кто заявлял обратное?
RastaBiker
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.09.2008, 01:50 | Сообщение # 135 |
| Quote (_malysh_) Не думаю. Мы милитаристы, но не агрессоры Не думай... . Но это только твоя точка зрения. И естественно, она расходится с мнением тех, кто хоть мало-мальски в состоянии элементарно сопоставить факты вашей "миролюбивой демократизации" Тороса.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |