Австралийцы
|
|
Vitek | Вторник, 09.09.2008, 19:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| ggers, проецирование не на реал, а на другую игру - MaryLAND. _malysh_ и Coman в нее играли, реал тут никаким боком не стоит.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Nekto | Вторник, 09.09.2008, 19:51 | Сообщение # 92 |
| Quote (Coman) Но воевать мы будем т.к. вы в любом случае полезете воевать с Австралицами, а мы состоим с ними в защитном союзе. А это наглое перефразирование фактов, пока ситуация складывается так, что Австралийцы (а с ними и весь СМС) пойдут на ДЛ и не наоборот. В данное время ДЛ ведет войну с АГ, с которыми у нас война уже давно, в то время Австралийцы ищут "союзников" ДЛ в Мортирии.
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
Valyan | Вторник, 09.09.2008, 20:38 | Сообщение # 93 |
| Quote (Nekto) А это наглое перефразирование фактов, пока ситуация складывается так, что Австралийцы (а с ними и весь СМС) пойдут на ДЛ и не наоборот. В данное время ДЛ ведет войну с АГ, с которыми у нас война уже давно, в то время Австралийцы ищут "союзников" ДЛ в Мортирии. мы уже видели призывы винца которые он рассылает побежденным, ключевая фраза против общего врага Мортию, так-что ложью можно называть твои слова
Клан S P Q R
Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 09.09.2008, 20:38 |
|
| |
Vincento | Вторник, 09.09.2008, 20:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (Valyan) лючевая фраза против общего врага Мортию С этого момента поподробнее.
|
|
| |
Nekto | Вторник, 09.09.2008, 21:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (Valyan) мы уже видели призывы винца которые он рассылает побежденным, ключевая фраза против общего врага Мортию, так-что ложью можно называть твои слова Скрины в студию пожалуйста. Если говоришь, что я лгу, так предоставь доказательства, и если я окажусь не прав, то я приму это, и извенюсь за свои слова. На данный момент ДЛ не планировало никаких операций по вторжению в Мортирию. И если ты не можешь доказать обратное, просьба не разбрасываться обвинениями.
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
Booingot | Среда, 10.09.2008, 08:58 | Сообщение # 96 |
| Quote (Nekto) Скрины в студию пожалуйста. Если говоришь, что я лгу, так предоставь доказательства, и если я окажусь не прав, то я приму это, и извенюсь за свои слова. Да, скрины в студию, чтобы вы снесли того кто их дал, конечно. Какие есть доказательства предполагаемого вторжения Австралицев в Торос? Опять слова, слова, истерические заявления. Если ты говоришь правду, то оперируй объективными причинами. Если ты не располагаешь доказательствами, то говори такие фразы в начале "я думаю", "мне кажется". Анализируем факты. Мы никогда не нападали. Только защищались. Со Снежками подтянули войска к границам и превентивные удары по Теркину - это тоже защита. Глупо начинать защищаться, когда враг уже обложил города. Надо держать руку на пульсе политической ситуации и действий оппонентов и их пресекать. Если какой-то клан не таит злобных мыслей с нами расправиться и не будоражит наших союзников и нейтралов под боком, ему и нечего опасаться. Ху из мр. Теркин? Давайте расскажем историю этого персонажа, для тех, кто играет недавно или из Тороса и не следит за политической обстановкой. Этот человек, который плотно работая в упряжке с Винсом, собрал 4 клана в коаллицию и напал на нас http://warchaos.3dn.ru/forum/11-766-1 . До этого он месяц обрабатывал другие кланы Мортии с целью отстранить их от войны, раскидывал времянки по всей Австралии. Мы переломили это нападение путем чудовищного напряжения всех сил. После этого он предложил нам мирный и мы не тронули его, хотя ВСЯ война была его рук дело. Сейчас по прошествии времени, когда на горизонте снова забрезжил Винс с его идеей "игры-ради-уничтожения-мира-или-нет-смысла-играть", Теркин снова оживился и по шагам начал творить дежа вю. Нужно было дожидаться, пока он опять тут подготовит плацдарм для ДЛ и вдарит? Смешно, учите историю. Теперь посмотрим вторую сторону. Мы не призываем нападать на Торос. А вот нам поступала информация от многих кланов, что Винс распространяет идеи ксенофобства, т.е. объединения Тороса против Мортии. Винс по всех топиках и лентах предлагает всем вступать в ДЛ на территории и Тороса и Мортии, неважно где. Так ли готовятся к защите? Принимая нубов в любых точках мира? Это готовится мясо для нападения. Нубы будут брошены на наши копья, чтобы мы от них отбивались, пока готовится настоящая высадка в другом месте. Это принцип игры, все ради моей победы, которым руководствуется Винс. Мы расселяем всех новичков кучно, учитывая возможность нападения. Это тактика игрока "от защиты", а не нападающего.
|
|
| |
XopC | Среда, 10.09.2008, 09:05 | Сообщение # 97 |
| Quote (Booingot) Какие есть доказательства предполагаемого вторжения Австралицев в Торос? Опять слова, слова, истерические заявления. Если ты говоришь правду, то оперируй объективными причинами. Если ты не располагаешь доказательствами, то говори такие фразы в начале "я думаю", "мне кажется". и опять таки, значит доказательств и объективных причин с нас требуете, а сами голословите и додумываете усе что Вам хочеться, точно так же выставляя свои придумки в виде фактов.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 09:29 | Сообщение # 98 |
| Чуть позже опровергну слова Бу) Пока мировая общественность не воспринимайте его слова серьезно, надо ведь послушать две стороны. Он ведь со врет, дорого не возьмет)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ksardas | Среда, 10.09.2008, 10:07 | Сообщение # 99 |
| Quote (Booingot) Да, скрины в студию, чтобы вы снесли того кто их дал, конечно. Какие есть доказательства предполагаемого вторжения Австралицев в Торос? А какие есть доказательства вторжения Тороса в Мортию?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
ggers | Среда, 10.09.2008, 10:24 | Сообщение # 100 |
| От лица нубов призываю всех воздержаться от отстрела новичков, тк с 20 лучниками жить и так тяжело, а бросаться на копья желания особо нет
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 10.09.2008, 10:54 | Сообщение # 101 |
| Наконеч-то могу флудить 2Автралийцы, вот вы снесли Теркина под благовидным предлогом - защита собственных границ и СМС от потенциального противника в лице ДЛ и Ко. Впринципе, ничего плохого тут нет - в конце концов это же Вархаос, т.е. постоянная война Пусть Теркин немного порастрясет жирок =О В данной теме я написал, что вступлю в ДЛ после слияния, также ряд людей из Мортии влились в ряды "темного союза" (например, Маузер) - их тоже нужно пойти месить для безопасности СМС?
|
|
| |
Eugen | Среда, 10.09.2008, 11:12 | Сообщение # 102 |
| Quote (TepKuH) Чуть позже опровергну слова Бу) Пока мировая общественность не воспринимайте его слова серьезно, надо ведь послушать две стороны. Он ведь со врет, дорого не возьмет) А где обещанные логи? уже 2-й день вроде идет
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 13:11 | Сообщение # 103 |
| Теперь я отвечу Бу и его политики. И отвечу с более "серьезным лицом" чем обычно. Но я не буду переходить в какую то флудильно с построчным комментированиям его. Я лишь изложу позицию. Как вы видите Бу копается в старом белье, пытается привести доводы того что они являются миротворцами, он пытается перейти на личности говоря что я что там под боком у них договариваюсь(плотно работаю в упряжке с Винсом, "ушел" в тень когда стало жарко, идеи уничтожения мира...) Я замечу себе что не переходил на какие то личность и не копался в старом белье(а ведь мог бы многое вспомнить). Как например Бу раньше тупо давил всех нубов, что жили около него и имел прозвище нубодав(это можно найти тут на форуме). У меня есть очень многое чего можно вспомнить относительно только одной личности Бу. (лучше Бу не будем уходить так глубоко и пытатся рисовать псих. портрет человека. Согласись ты не Фрейд) Он также пытается сыграть на страхах ньюбов типа мы будем прикрывается вашими телами. Но давайте посмотрим правде в лицо: Я был одним из лидеров клана "Летящие" а это я вам скажу один из сильнейших кланов не только по количество но и по качеству игры. По долгу службы Я общаюсь с очень многими людьми Мортии, Триона, Тороса и я знал что Бу будет каким то образом втягивать клан Летящие в войну(вы знаете у меня есть переписка даже, но это личное дело мое с Бу и оно сюда не пойдет) но это правда. Я по желанию Мировой Общественности смогу приводить даже топики на форуме по которым можно понять что он готовится к атаке на нас. Я пытался выжить и искал союзников, так как Бу это не он один а это военизированный альянс СМС. Один из главных принципов которых это принцип самообороны такие же принципы имеет блок НАТО. В наших сегодняшних реалиях. А это плохой блок. А ведь Летящие не имееют таких договоров ни с кем. Мы просто предлагали участвовать нашим союзникам в войне и решение было за ними, за конкретными людьми. А не за определенными словами в договоре. Я никогда не скрывал факта своего общения с потенциальными союзниками кто согласен с моим мнением. Я пытался выжить, поэтому искал союзников меня можно понять. Относительно нашей политики и нашей игре. Мы никогда не прикрывались телами или труппами новичков это доказывает хотя тот факт что я в игре например основывающуюся на тактике "бампера" у меня много кнехтов и луков. Я всегда стою вперед всей шеренги чтобы прикрыть все слабо защищенные участки фронта. Так же мы будем находится в непосредственной близости к местам боев, а не как большенство новичков у черта на рогах. Мы будем пробивать оборону врага, ведь новичек просто не сможет, он не имеет такого опыта. Да и дело это каждого прежде всего как вести войну и где стоят дело тоже каждого не было и не будет приказов "иди туда и стой умирай там" этого просто физически не достичь. Кто я такой чтобы давать вам приказы? Я лишь могу помочь с организоваться тем кто не умеет воевать. И помочь дельными советами, ресурсами, войсками. Ведь каждый преследует только свои интересы кто то ради наживы, есть такие у меня люди. Им просто надо набрать много денюжек чтобы тоже стать топами, кто то за правду так как не нравится политика СМС, кто то ради фана поиграть с лучшими против лучших... да разные причины у всех есть. И я при разговоре объясняю как я вижу войну против СМС и что они могут там для себя найти, ведь конечное решение все равно за конкретными людьми. Мы никого не обязуя подписывать какие то бумажки-договоры, повоевали и разошлись как в море корабли. Относительно политики Австарлицев я уже ни раз говорил что они входят в очень плохой блок и их политика не нравится очень многим. Я уже ни раз приводил примеры почему в этом же топике, но повторюсь. Австралийцы вероломно напали на клан Светлые, где лидер клана Светлые он же Хома пару дней пытался добиться правды почему напали на него. (Я могу этот топик вам показать кто хочет) В результате чего Австралийцы объяснили это "борьба с красными человечками". Был так же конфликт с РИВом это клан где то из 5и человек, по сравнению с 20 что входят в клан Австралийцы. Конфликт был тоже раздут на пустом месте "за сбитый дирик" это ведь глупо. Не правда ли. Большому и опытному клану иметь какито обидки на маленький клан живущий не по далеку. Был конфликт с кланом Снежки... были конфликт с кланом Летящие.... сейчас конфликт со мной якобы "от греха подальше" т.н. превентивный удар. Я один могу составить конкуренцию Австралии? еще один бред. Добавлено (10.09.2008, 13:11) --------------------------------------------- Quote (Eugen) А где обещанные логи? уже 2-й день вроде идет вот мой ответ. Относительно логов то это другой топик. Внимательней Евгений это не чат.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.09.2008, 13:38 |
|
| |
kolombos | Среда, 10.09.2008, 14:02 | Сообщение # 104 |
| Ну,из всего того что ты написал я понял,что ты готовил плацдарм для ДЛ.Значит,правильно идешь на снос.Я пожалуй тоже выдвину карателей,извини
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Incognito | Среда, 10.09.2008, 14:21 | Сообщение # 105 |
| Quote (TepKuH) блок НАТО. В наших сегодняшних реалиях. А это плохой блок. Хватит играть на национальных/политических принадлежностях игроков. Летящие входят в аналогичный блок - ОСК. И ты в него входил. А он ведь тоже, плохой, согласно твоей логике. В общем, Теркин, aggression comes back to you. Ты сам загнал себя в угол своим агрессивным поведением, своей аморальностью (а ты, по твоим словам, аморален), своей беспринципностью при исполозвании багов, и своим циничным эгоизмом ради сохранения своего имущества (бросил клан в худший для него момент).
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
|