War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Австралийцы
BADDIAПонедельник, 08.09.2008, 16:12 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (TepKuH)
Я скажу, что я не доволен политикой Австралии, я не доволен тем что вы напали на Светлых говоря что вы истребляете "красных человечков". Да я не доволен нападением на РИВ, за якобы сбитый дирижабль. Да я не доволен вероломным нападении на клан Снежков, недоволен так же сносом миролюбивого Лексуса который за все время жизни в Мортии воевал только с орками, недоволен сносом меня лишь потому что я имел некоторое инакомыслие, а ведь я имел это инакомыслие потому что не доволен вашей политикой.
Ни в одном конфликте СМС не имела роли защиты, она была в роли агрессора. Да, меня они снесут, но моя жертва не будет бессмысленной. Сегодня СМС хочет задавить последний шанс Мортии и Тороса на свободу и спокойную жизнь. А завтра СМС задавит вас миролюбивый Торосовец или Мортиец так же как и меня. С фразами "Мы боремся с красными человечками\от греха подальше..." какие она еще придумает фразы для развязывание агрессии завтра вот главный вопрос?

TepKuH, вот тут ты подтверждаешь свое несогласие с нашей политикой. Это и есть идейная вражда.

Господа, я повоторюсь с призывом не использовать для характеристики игровых действий сравнений с современными реальными проблемами. Это неигровой метод, в котором достигается определенное преимущество для одной стороны и наносится завуалированное оскорбление другой стороне. Также хочу заметить, что Австралийцы в игре не используют пропаганду нацизма и антисемитизма, что делает некоректным сравнивать нас с Гитлером и его режимом, признаными виновными в преступлениях против человечности.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

VincentoПонедельник, 08.09.2008, 16:23 | Сообщение # 62

Quote (BADDIA)
Vincento, наш лозунг МИРОЛЮБИЕ всегда останется в силе. Ибо он отражает истину. А истина - едина и бескомпромисна.
Обратные утверждения - не истины, а стало быть ложны.
Утверждая, что мы не МИРОЛЮБИВЫ ты лжешь, так как противоречишь истине.

Сносить нейтрала- это признак агрессии, а не миролюбия.На территории ДЛ нейтралы спокойно живут,их никто не сносит.Поэтому ваш лозунг не имеет больше силы,вы сами сегодня его уничтожили по сути. И это понимает каждый,кто читает эту тему,каждый кто читает общую ленту. Когда клан нападает на одинокого нейтрала,нападает вероломно,без предупреждения-это неоспоримый признак агрессии,признак клана
который ведет по настоящему эгоистичную,захватническую и экспансионисткую политику. Это факты,а они являются единственной неопровержимой истиной.

Не думаю что в будущем кто нибудь поверит в ваше миролюбие.Уже сейчас по своим каналам до меня доходят сведения,что многие,в том числе и в союзных вам кланах осуждают данный поступок.

BADDIAПонедельник, 08.09.2008, 16:43 | Сообщение # 63
Quote (TepKuH)
Я не призываю бить негров или евреев. Для привожу примеры реально признаны актов агрессии и геноцида.

TepKuH, ты все прекрасно понял. Зачем прикидываться глупее, чем ты есть на самом деле? Ситуация в Грузии и Южной Осетии сейчас обостренно воспринимается большой частью игровой аудитории. И Использование клише с нее в игре - недопустимо. Если конечно, ты не считаешь, что преимущества полученные при помощи такого приема достойны того, чтобы быть использованы в игре в дальнейшем?

Добавлено (08.09.2008, 16:43)
---------------------------------------------
Vincento, снос Лексуса и Теркина следствие той информационной войны, которую ты развязал против Австралийцев и СМС, и в которую ты втянул Теркина. biggrin
Его (Теркина) гиперактивность, проявившаяся в Мортии после известия об объединении миров, с твоей помощью конечно, уже втянула его в орбиту новой войны. Которая, как и все предыдущие войны, идущие под флагом борьбы с СМС (или Флагманом, как ты любишь писать) - обречена на провал.
Почему тебе Vincento, не удастся победить СМС? По достаточно простым причинам:
1. В СМС нет случайных членов.
2. СМС действительно Миролюбив и не агресивен.
3. У СМС есть цель в игре. И эта цель в отличии от цели ведомых тобой кланов - оптимистична и отвечает интересам большего числа игроков. Наша цель - честная, прозрачная игра - ради самой игры.
4. Мы не сносим врагов из-за личной неприязни или предвзятости.
5. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто этого захочет и приложит к этому усилия.
6. Мы не вспоминаем другим игрокам их прежних ошибок и не попрекаем их ими.
7. Мы отдыхаем в Вархе и хотим, чтобы это продолжалось и впредь.

Это наши подходы к игре. Они нравятся большинству игроков. Тебе они не понятны. Ты не можешь им следовать. И именно поэтому ты не сможешь нас победить.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

TepKuHПонедельник, 08.09.2008, 16:50 | Сообщение # 64
Quote (BADDIA)
Наша цель - честная, прозрачная игра - ради самой игры.

это верно подмечено. Особенно в свете ночного нападения в 6:29 по Москве) на меня. А так ниединого разрыва. Светлые всего лишь были красными человечками, РИВ агрессоры которые сбили дирик, Лексус злодей удасужился стать рефелом Юры... и прочее прочее прочее.

Были бы вы чесны вы бы предложили бы переехать и\или объявили бы войну действительно открыто.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 08.09.2008, 16:52

VitekПонедельник, 08.09.2008, 18:45 | Сообщение # 65
Quote (Vincento)
Когда клан нападает на одинокого нейтрала,нападает вероломно,без предупреждения-это неоспоримый признак агрессии,признак клана
который ведет по настоящему эгоистичную,захватническую и экспансионисткую политику. Это факты,а они являются единственной неопровержимой истиной.

Согласен smile Я даже знаю один такой клан! Dark Angels называется. Дочерний клан ДЛ, который под видом пиратства утюжит новые земли Мортии, заселенные необстреляными новайсами http://warchaos.ru/snapshot/1350/22 biggrin

Quote (TepKuH)
Были бы вы чесны вы бы предложили бы переехать и\или объявили бы войну действительно открыто.

Да??? А помоему ты уже и попрощаться со всеми успел тут biggrin Как ты представляшь предложение о переезде игроку, который не играет?

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

NogachПонедельник, 08.09.2008, 18:49 | Сообщение # 66
Quote (Vitek)
Согласен Я даже знаю один такой клан! Dark Angels называется. Дочерний клан ДЛ, который под видом пиратства утюжит новые земли Мортии, заселенные необстреляными новайсами http://warchaos.ru/snapshot/1350/22

Там мы утюжим только мертвяков. Тех кто живы и выходит с нами на связь мы не трогаем. Не нужно приплетать сюда ДА

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ОктавианПонедельник, 08.09.2008, 18:53 | Сообщение # 67
Quote (Vincento)
А причем тут ДЛ? Ты ваще не в теме Октавиан,мы не поступки ДЛ тут обсуждаем))
Я в курсе, что мы тут обсуждаем. Вот тоько мне смешно смотреть, как отъявленный агрессор пытается уличить кого-то в отсутствии миролюбия... .
Нет, Vincento, надеюсь, что твои красивые речи никому глаза не залепят. И никто не примет ястреба за голубя мира... . biggrin

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

AlexarПонедельник, 08.09.2008, 18:56 | Сообщение # 68
Quote (Nogach)
Там мы утюжим только мертвяков.

http://warchaos.ru/snapshot/2167/11/69161
Был бы SanLord мертвяком - врятли бы делал снэпы smile

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 08.09.2008, 18:58

NogachПонедельник, 08.09.2008, 19:37 | Сообщение # 69
Quote (Alexar)
http://warchaos.ru/snapshot/2167/11/69161 Был бы SanLord мертвяком - врятли бы делал снэпы

сейчас нуб на снепе жив и здоров. его никто не снес

Завулон. Дневной дозор.

EugenПонедельник, 08.09.2008, 19:45 | Сообщение # 70
Quote (Nogach)

видать тему вовремя подняли - спасли чела от сноса

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ArtuaПонедельник, 08.09.2008, 19:45 | Сообщение # 71
Quote (TepKuH)
а ты скажи где я не прав. Где моя логика отходит от логике 3его Рейха? Также переселение меня с моей родины как это было сделанно с евреями. Такой же геноцид. Такое де вероломное нападение в ночь. Так же был порван мирный договор в одностороннем порядке.

Ты не прав в том, что ассоциируешь все эти, безусловно мерзкие, ужасные и отвратительные события реальной жизни с игроками. Причем с игроками в WarChaos - которая была создана только для войны. В которой снос противников, снос тех, кто угрожает безопасности - обычное, ничем не примечательное дело. И ассоциируя Гитлера и фашистов с игроками из клана австралийцев ты очерняешь их в глазах общественности.

Логика Австралов похожа на логику 3-го рейха? Может быть. Но снос под корень - именно логика этой игры, и здесь она нормальна. А называя австралов фашистами, ты оппелируешь к реальности, где это считается геноцидом и всемерно осуждается.
Назови их агрессорами, это будет правильно.

Quote (TepKuH)
и это говорит человек который вот вот вступил в СМС) который "для себя уже все решил") Уже люди находящиеся одной ногов в СМС признают факт что это образование является агрессивным.

А никто мне глотку не заткнет. Для себя я понял идеологию этой игры. И согласно с ней, активный игрок или клан однозначно не может быть миролюбивым.
Австралийцы - активный клан.

Quote (TepKuH)
тогда объясни мне, почему клан не пошел на переговоры со мной? Почему напал в ночь? Почему порвал договор? Ну кроме того что я имел какие то там планы, вилами по воде.

Готов выступить посредником в переговорах. Принципальное условие австралийцев ты знаешь - твоих городов не должно быть на Зебре. Озвучь теперь свои условия.
Если ты согласен переехать, то вопрос лишь в деталях.
Если нет - тогда ты сам ответил на свой вопрос.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

EugenПонедельник, 08.09.2008, 19:49 | Сообщение # 72
Quote (Nogach)

http://warchaos.ru/snapshot/1350/23/76685
А этот нуб как поживает??

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

AlexarПонедельник, 08.09.2008, 19:56 | Сообщение # 73
Quote (TepKuH)
Что то я не вижу на снэпе клана ДА.

Mauzer вступил в ДА, что впрочем мало что меняет... Мефистофель насколько я знаю - Nogach мортийский.
Quote (TepKuH)
Может мирный нейтралы напали на игроков что на снэпе.

Необстреляный нуб нападает на двух опытных, закаленных игроков...причем сразу двух biggrin Что-то не вериться...
Quote (Nogach)

Не успели доломать метрополь ещё?

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 08.09.2008, 20:00

NogachПонедельник, 08.09.2008, 20:01 | Сообщение # 74
Quote (Eugen)
видать тему вовремя подняли - спасли чела от сноса

Тема ни при чем. С нубом договорились

Quote (Eugen)
http://warchaos.ru/snapshot/1350/23/76685 А этот нуб как поживает??

Этот нуб является забаненым и дано разрешение на его снос

И чего я перед тобой оправдываюсь?

Добавлено (08.09.2008, 20:00)

Quote (Alexar)
Не успели доломать метрополь ещё?

И не доламываем. Войска ушли оттуда еще неделю назад

Добавлено (08.09.2008, 20:01)

Quote (Alexar)
Мефистофель насколько я знаю - Nogach мортийский.

Много знаешь smile

Завулон. Дневной дозор.

EugenПонедельник, 08.09.2008, 20:01 | Сообщение # 75
Quote (Nogach)
Тема ни при чем. С нубом договорились

Он тоже к вам подтягиваеться? wink
Quote (Nogach)
И чего я перед тобой оправдываюсь?

Да я вроде обвинений не выдвигал - просто спросил как человек поживает