Австралийцы
|
|
BADDIA | Понедельник, 08.09.2008, 16:12 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) Я скажу, что я не доволен политикой Австралии, я не доволен тем что вы напали на Светлых говоря что вы истребляете "красных человечков". Да я не доволен нападением на РИВ, за якобы сбитый дирижабль. Да я не доволен вероломным нападении на клан Снежков, недоволен так же сносом миролюбивого Лексуса который за все время жизни в Мортии воевал только с орками, недоволен сносом меня лишь потому что я имел некоторое инакомыслие, а ведь я имел это инакомыслие потому что не доволен вашей политикой. Ни в одном конфликте СМС не имела роли защиты, она была в роли агрессора. Да, меня они снесут, но моя жертва не будет бессмысленной. Сегодня СМС хочет задавить последний шанс Мортии и Тороса на свободу и спокойную жизнь. А завтра СМС задавит вас миролюбивый Торосовец или Мортиец так же как и меня. С фразами "Мы боремся с красными человечками\от греха подальше..." какие она еще придумает фразы для развязывание агрессии завтра вот главный вопрос? TepKuH, вот тут ты подтверждаешь свое несогласие с нашей политикой. Это и есть идейная вражда. Господа, я повоторюсь с призывом не использовать для характеристики игровых действий сравнений с современными реальными проблемами. Это неигровой метод, в котором достигается определенное преимущество для одной стороны и наносится завуалированное оскорбление другой стороне. Также хочу заметить, что Австралийцы в игре не используют пропаганду нацизма и антисемитизма, что делает некоректным сравнивать нас с Гитлером и его режимом, признаными виновными в преступлениях против человечности.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.09.2008, 16:23 | Сообщение # 62 |
| Quote (BADDIA) Vincento, наш лозунг МИРОЛЮБИЕ всегда останется в силе. Ибо он отражает истину. А истина - едина и бескомпромисна. Обратные утверждения - не истины, а стало быть ложны. Утверждая, что мы не МИРОЛЮБИВЫ ты лжешь, так как противоречишь истине. Сносить нейтрала- это признак агрессии, а не миролюбия.На территории ДЛ нейтралы спокойно живут,их никто не сносит.Поэтому ваш лозунг не имеет больше силы,вы сами сегодня его уничтожили по сути. И это понимает каждый,кто читает эту тему,каждый кто читает общую ленту. Когда клан нападает на одинокого нейтрала,нападает вероломно,без предупреждения-это неоспоримый признак агрессии,признак клана который ведет по настоящему эгоистичную,захватническую и экспансионисткую политику. Это факты,а они являются единственной неопровержимой истиной. Не думаю что в будущем кто нибудь поверит в ваше миролюбие.Уже сейчас по своим каналам до меня доходят сведения,что многие,в том числе и в союзных вам кланах осуждают данный поступок.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 08.09.2008, 16:43 | Сообщение # 63 |
| Quote (TepKuH) Я не призываю бить негров или евреев. Для привожу примеры реально признаны актов агрессии и геноцида. TepKuH, ты все прекрасно понял. Зачем прикидываться глупее, чем ты есть на самом деле? Ситуация в Грузии и Южной Осетии сейчас обостренно воспринимается большой частью игровой аудитории. И Использование клише с нее в игре - недопустимо. Если конечно, ты не считаешь, что преимущества полученные при помощи такого приема достойны того, чтобы быть использованы в игре в дальнейшем?Добавлено (08.09.2008, 16:43) --------------------------------------------- Vincento, снос Лексуса и Теркина следствие той информационной войны, которую ты развязал против Австралийцев и СМС, и в которую ты втянул Теркина. Его (Теркина) гиперактивность, проявившаяся в Мортии после известия об объединении миров, с твоей помощью конечно, уже втянула его в орбиту новой войны. Которая, как и все предыдущие войны, идущие под флагом борьбы с СМС (или Флагманом, как ты любишь писать) - обречена на провал. Почему тебе Vincento, не удастся победить СМС? По достаточно простым причинам: 1. В СМС нет случайных членов. 2. СМС действительно Миролюбив и не агресивен. 3. У СМС есть цель в игре. И эта цель в отличии от цели ведомых тобой кланов - оптимистична и отвечает интересам большего числа игроков. Наша цель - честная, прозрачная игра - ради самой игры. 4. Мы не сносим врагов из-за личной неприязни или предвзятости. 5. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто этого захочет и приложит к этому усилия. 6. Мы не вспоминаем другим игрокам их прежних ошибок и не попрекаем их ими. 7. Мы отдыхаем в Вархе и хотим, чтобы это продолжалось и впредь. Это наши подходы к игре. Они нравятся большинству игроков. Тебе они не понятны. Ты не можешь им следовать. И именно поэтому ты не сможешь нас победить.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.09.2008, 16:50 | Сообщение # 64 |
| Quote (BADDIA) Наша цель - честная, прозрачная игра - ради самой игры. это верно подмечено. Особенно в свете ночного нападения в 6:29 по Москве) на меня. А так ниединого разрыва. Светлые всего лишь были красными человечками, РИВ агрессоры которые сбили дирик, Лексус злодей удасужился стать рефелом Юры... и прочее прочее прочее. Были бы вы чесны вы бы предложили бы переехать и\или объявили бы войну действительно открыто.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 08.09.2008, 16:52 |
|
| |
Vitek | Понедельник, 08.09.2008, 18:45 | Сообщение # 65 |
| Quote (Vincento) Когда клан нападает на одинокого нейтрала,нападает вероломно,без предупреждения-это неоспоримый признак агрессии,признак клана который ведет по настоящему эгоистичную,захватническую и экспансионисткую политику. Это факты,а они являются единственной неопровержимой истиной. Согласен Я даже знаю один такой клан! Dark Angels называется. Дочерний клан ДЛ, который под видом пиратства утюжит новые земли Мортии, заселенные необстреляными новайсами http://warchaos.ru/snapshot/1350/22 Quote (TepKuH) Были бы вы чесны вы бы предложили бы переехать и\или объявили бы войну действительно открыто. Да??? А помоему ты уже и попрощаться со всеми успел тут Как ты представляшь предложение о переезде игроку, который не играет?
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.09.2008, 18:49 | Сообщение # 66 |
| Quote (Vitek) Согласен Я даже знаю один такой клан! Dark Angels называется. Дочерний клан ДЛ, который под видом пиратства утюжит новые земли Мортии, заселенные необстреляными новайсами http://warchaos.ru/snapshot/1350/22 Там мы утюжим только мертвяков. Тех кто живы и выходит с нами на связь мы не трогаем. Не нужно приплетать сюда ДА
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.09.2008, 18:53 | Сообщение # 67 |
| Quote (Vincento) А причем тут ДЛ? Ты ваще не в теме Октавиан,мы не поступки ДЛ тут обсуждаем)) Я в курсе, что мы тут обсуждаем. Вот тоько мне смешно смотреть, как отъявленный агрессор пытается уличить кого-то в отсутствии миролюбия... . Нет, Vincento, надеюсь, что твои красивые речи никому глаза не залепят. И никто не примет ястреба за голубя мира... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Alexar | Понедельник, 08.09.2008, 18:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (Nogach) Там мы утюжим только мертвяков. http://warchaos.ru/snapshot/2167/11/69161 Был бы SanLord мертвяком - врятли бы делал снэпы
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 08.09.2008, 18:58 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.09.2008, 19:37 | Сообщение # 69 |
| Quote (Alexar) http://warchaos.ru/snapshot/2167/11/69161 Был бы SanLord мертвяком - врятли бы делал снэпы сейчас нуб на снепе жив и здоров. его никто не снес
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 08.09.2008, 19:45 | Сообщение # 70 |
| Quote (Nogach) сейчас нуб на снепе жив и здоров. его никто не снес видать тему вовремя подняли - спасли чела от сноса
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Artua | Понедельник, 08.09.2008, 19:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (TepKuH) а ты скажи где я не прав. Где моя логика отходит от логике 3его Рейха? Также переселение меня с моей родины как это было сделанно с евреями. Такой же геноцид. Такое де вероломное нападение в ночь. Так же был порван мирный договор в одностороннем порядке. Ты не прав в том, что ассоциируешь все эти, безусловно мерзкие, ужасные и отвратительные события реальной жизни с игроками. Причем с игроками в WarChaos - которая была создана только для войны. В которой снос противников, снос тех, кто угрожает безопасности - обычное, ничем не примечательное дело. И ассоциируя Гитлера и фашистов с игроками из клана австралийцев ты очерняешь их в глазах общественности. Логика Австралов похожа на логику 3-го рейха? Может быть. Но снос под корень - именно логика этой игры, и здесь она нормальна. А называя австралов фашистами, ты оппелируешь к реальности, где это считается геноцидом и всемерно осуждается. Назови их агрессорами, это будет правильно. Quote (TepKuH) и это говорит человек который вот вот вступил в СМС) который "для себя уже все решил") Уже люди находящиеся одной ногов в СМС признают факт что это образование является агрессивным. А никто мне глотку не заткнет. Для себя я понял идеологию этой игры. И согласно с ней, активный игрок или клан однозначно не может быть миролюбивым. Австралийцы - активный клан. Quote (TepKuH) тогда объясни мне, почему клан не пошел на переговоры со мной? Почему напал в ночь? Почему порвал договор? Ну кроме того что я имел какие то там планы, вилами по воде. Готов выступить посредником в переговорах. Принципальное условие австралийцев ты знаешь - твоих городов не должно быть на Зебре. Озвучь теперь свои условия. Если ты согласен переехать, то вопрос лишь в деталях. Если нет - тогда ты сам ответил на свой вопрос.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 08.09.2008, 19:49 | Сообщение # 72 |
| Quote (Nogach) сейчас нуб на снепе жив и здоров. его никто не снес http://warchaos.ru/snapshot/1350/23/76685 А этот нуб как поживает??
|
|
| |
Alexar | Понедельник, 08.09.2008, 19:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (TepKuH) Что то я не вижу на снэпе клана ДА. Mauzer вступил в ДА, что впрочем мало что меняет... Мефистофель насколько я знаю - Nogach мортийский. Quote (TepKuH) Может мирный нейтралы напали на игроков что на снэпе. Необстреляный нуб нападает на двух опытных, закаленных игроков...причем сразу двух Что-то не вериться... Quote (Nogach) сейчас нуб на снепе жив и здоров. его никто не снес Не успели доломать метрополь ещё?
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 08.09.2008, 20:00 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.09.2008, 20:01 | Сообщение # 74 |
| Quote (Eugen) видать тему вовремя подняли - спасли чела от сноса Тема ни при чем. С нубом договорились Quote (Eugen) http://warchaos.ru/snapshot/1350/23/76685 А этот нуб как поживает?? Этот нуб является забаненым и дано разрешение на его снос И чего я перед тобой оправдываюсь? Добавлено (08.09.2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Alexar) Не успели доломать метрополь ещё? И не доламываем. Войска ушли оттуда еще неделю назадДобавлено (08.09.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Alexar) Мефистофель насколько я знаю - Nogach мортийский. Много знаешь
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 08.09.2008, 20:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (Nogach) Тема ни при чем. С нубом договорились Он тоже к вам подтягиваеться? Quote (Nogach) И чего я перед тобой оправдываюсь? Да я вроде обвинений не выдвигал - просто спросил как человек поживает
|
|
| |
|