Австралийцы
|
|
Incognito | Понедельник, 08.09.2008, 13:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Вы только что приобрели одного,а может и не одного врага На самом деле, мы избавляемся от одного врага. Врага Мортии, так как он на стороне ДЛ.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.09.2008, 13:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (kolombos) Теркин все время был врагом,ты же знаешь Я не был вашим врагом. Я неодобрительно относился к вам. Но это не было поводом бить в спину. Quote (LordYureK) Я пытался договориться, чтоб лексуса не сносили. Но ... видимо, безуспешно... вот они истинные слова куратора Лексуса. Моего соседа кстате. Он ему всячески помогал и расказывал про игру. Но Лексус никогда ни на кого не нападал(кроме орков), а только защищался.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 08.09.2008, 13:55 | Сообщение # 48 |
| Quote (TepKuH) Но Лексус никогда ни на кого не нападал(кроме орков), а только защищался. Мы отчетливо помним, как Лексус воевал против нас, и какие у нас были потери, во время операции на Голове Дракона. Ищите сторонников вашему вранью в других темах.
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 08.09.2008, 13:56 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.09.2008, 14:04 | Сообщение # 49 |
| Quote (Incognito) Мы отчетливо помним, как Лексус воевал против нас, и какие у нас были потери, во время операции на Голове Дракона. он отражал ваше нападение. Дайте логи и тогда будем спорить. Мы можем предоставить логи вашего нападения, но без времени первой атаки(если вы считаете что она была с его стороны) это все пустой звук. Да и снесли вы его уже 1 раз, счаз сносите второй. Что это такое за геноцид то такой? Вы сносить его будите пока он игру не покинет что ли?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 08.09.2008, 14:09 | Сообщение # 50 |
| Quote (TepKuH) Я скажу, что я не доволен политикой Австралии, я не доволен тем что вы напали на Светлых говоря что вы истребляете "красных человечков". В очередной раз идет непонимание концепта миролюбия, агрессии и принципов честной игры. Все эти понятия применимы к адекватным персонажам, руководствующимися теми же принципами. Все кланы имеют либо положительную историю или нулевую, либо отрицательную. Соответственно логично подход иметь к каждому свой. Мне лично кажется фарисейством и недальновидным рыцарством относиться честно и благородно к тем, кто использует грязную игру. Suum cuiqite - "Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое."
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 08.09.2008, 14:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Incognito) Мы отчетливо помним, как Лексус воевал против нас, и какие у нас были потери, во время операции на Голове Дракона. Бугага.. Не смеши мои пятки. А ты бы тоже стоял и смотрел, как твои замки рушат? Виимо, ты забыл, что ваши войска первые атаковали лексуса. Он вас ине трогал даже пальцем, когда вы высадились на о.Дракона и пошли сносить Зонда. Это было во-первых! А во-вторых, 4 убитых героя и 2-3 обоза - это ооочень ОГРОМНЫЕ потери :D И в-третьих, я не врун, т.к. сам все видел!!! Так что сам ищи что-то в соседних темах.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Понедельник, 08.09.2008, 14:16 |
|
| |
Incognito | Понедельник, 08.09.2008, 14:57 | Сообщение # 52 |
| На пальцах: Лексус = реферал ЛордЮрека. ЛордЮрек = Летящий, значит и Лексус = Летящий. Летящие напали на Австралийцев. Австралийцы отбились, и снесли Летящих с Головы Дракона. Юрек вышел из Летящих, и подписал сепаратный мир. В подписи у него все еще указывается принадлежность к Летящим. Лексус не подписывал сепаратного мира, и после опубликования границ Австралии вновь поселился на ее территории. На этот раз незаконно, за что его и сносят сейчас.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.09.2008, 15:04 | Сообщение # 53 |
| Quote (Vincento) ХАХАХАХАХАХА ))))))))) Вот так господа. )) То есть Война Развязана Теркиным)))))) Точно так же, как и Рим развязал войну против ДЛ... . Quote (Vincento) Все кланы Мортии,обращаю ваше внимание- Австралийцы сносят нейтралов.Просто так,от греха подальше. И правильно делают. Ненадежный нейтрал - плохой нейтрал. Quote (Vincento) Ну чтож,сегодня вы убили ,просто убили ваш лозунг про Миролюбие) Я вот чего-то не пойму, о каком миролюбии толкует тут ДЛ? Мы (Римская Империя), сполна испытали ваше "миролюбие" на собственной шкуре. Как, впрочем, и Сыны Тора с Повстанцами... Кланы Мортии! Как правитель Рима, официально заявляю что ДЛ - это откровенно агрессивный и милитаристский клан, только прикрывающийся идеями демократии и миролюбия. И если кто этого еще не понял, то это только себе во вред... . Чем скорее мир очистится от Креспопоклонников, - тем лучше будет миру.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Alexar | Понедельник, 08.09.2008, 15:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (Incognito) Лексус = реферал ЛордЮрека. ЛордЮрек = Летящий, значит и Лексус = Летящий. Интересная логика... Я = реферал Mauzer'a. Mauzer = Dark Angel'овец(бывший Blood legoin'ер, будущий DL'овец похоже), значит я = Dark Angel'овец?
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 08.09.2008, 15:08 |
|
| |
Incognito | Понедельник, 08.09.2008, 15:07 | Сообщение # 55 |
| Alexar, Это относится только к данной ситуации. Специфика: расположение рядом с Юреком, защита интереснов Лексуса со стороны Юрека.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.09.2008, 15:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (Октавиан) Я вот чего-то не пойму, о каком миролюбии толкует тут ДЛ? Мы (Римская Империя), сполна испытали ваше "миролюбие" на собственной шкуре. Как, впрочем, и Сыны Тора с Повстанцами... А причем тут ДЛ? Ты ваще не в теме Октавиан,мы не поступки ДЛ тут обсуждаем)) Объясню тебе. Австралийцы все время прикрывались лозунгами про миролюбие,то что они за мир,неагрессивны и тд..ну вот теперь после этого нападения на Теркина- это лозунг уже не будет иметь силы , они убили свой концепт дипломатии,все теперь знаю цену их МИРОЛЮБИЮ .
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 08.09.2008, 15:20 |
|
| |
Incognito | Понедельник, 08.09.2008, 15:28 | Сообщение # 57 |
| Теркин сейчас = ворота ДЛ в Мортию. Защищая Теркина, ДЛ защищает свои агрессивные интересы по развязке войны против СМС. Закрывая этот проход для ДЛ, мы защищаем не только себя, но и всю Мортию от потенциального потока разрушений и уничтожения. ДЛ - не пытайтесь перехитрить мортийцев. Уйдите прочь со своей войной!
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 08.09.2008, 15:29 |
|
| |
XopC | Понедельник, 08.09.2008, 15:33 | Сообщение # 58 |
| Quote (Incognito) ДЛ - не пытайтесь перехитрить мортийцев. Уйдите прочь со своей войной! у нас своя война против РИ и АГ, и нам нафиг не нужна война фиг знает где за 100-150 клеток от дома, тут только вы прикрываясь хваленным миролюбием ведете свою агрессивную политику, вот и хватит её уже вести успокойтесь и живите мирно, чего вам неймеццо то?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 08.09.2008, 15:52 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vincento) Австралийцы все время прикрывались лозунгами про миролюбие,то что они за мир,неагрессивны и тд..ну вот теперь после этого нападения на Теркина- это лозунг уже не будет иметь силы , они убили свой концепт дипломатии,все теперь знаю цену их МИРОЛЮБИЮ . Vincento, наш лозунг МИРОЛЮБИЕ всегда останется в силе. Ибо он отражает истину. А истина - едина и бескомпромисна. Обратные утверждения - не истины, а стало быть ложны. Утверждая, что мы не МИРОЛЮБИВЫ ты лжешь, так как противоречишь истине. Лексусу предлагали отписаться по своей позиции относительно нас, но он либо ее не имеет, либо утаивает, либо пренебрегал общению с нами. Потому его и сносят. Теркин всегда был идейным врагом Австралийцев. Его враждебность обусловлена его внутренним несогласием с политикой и действиями Австралийцев. А потому его снос - обусловлен вопросами безопасности клана.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.09.2008, 15:59 | Сообщение # 60 |
| Ворота в Мортию, бред мужчина. Хочеш я пообещаю что не буду подымать КЦ на своей территории. И в случаи если я не выполню это требования вся мировая общественность будет меня осуждать? Это не вопрос. Меня сносят потому что "от греха подальше" Quote (Октавиан) И правильно делают. Ненадежный нейтрал - плохой нейтрал. Грузия для грузин. (с) Саакашвили. А что говорил Гитлер про Арийцев и Евреев. Вспомни если тебе не трудно. И как они боролись за эти слова. Смысл жизни не в том "кто не с нами тот против нас" мир это не только белое или черное. Quote (Incognito) Закрывая этот проход для ДЛ, мы защищаем не только себя, но и всю Мортию от потенциального потока разрушений и уничтожения. да скажи ты мне ради бога как ты его закрываешь то? Ну как? Я подыму деревю рядом с тобой в лесу. В 20 клетках. Начнется война, я по тихому под маскировкой пройду к тебе и грохну тебя ночью. Ничего это не решает. Если бы вы хотели мира вы бы написали бы мне предложение перезда с оплатой всех транспортных услуг Добавлено (08.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- Quote (BADDIA) Утверждая, что мы не МИРОЛЮБИВЫ ты лжешь, так как противоречишь истине. пункт номер два, если начальник не прав смотри пункт первый)))) Добавлено (08.09.2008, 15:59) --------------------------------------------- Quote (BADDIA) Теркин всегда был идейным врагом Австралийцев. Если бы я был вашим врагом вас бы давно уже не было. Еще раз повторяю у меня хорошие отношения с Бу, так же есть еще Инкогнито с кем я играл в другом проекте. У меня нет ненависти к вам. Не было...
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 08.09.2008, 16:11 |
|
| |
|