Австралийцы
|
|
Nogach | Понедельник, 08.09.2008, 12:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Клан ДЛ возмущен агрессией Австралии. Теркин всегда был открытым для переговоров, но Австралия пошла путем меча и огня. Это недопустимо для мирной политики которую пропагандирует СМС и Австралия в частности. Мы призываем Австралию сложить оружие и сесть за стол переговоров
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 08.09.2008, 12:15 | Сообщение # 32 |
| Vincento, Австралийцы всегда и все делают преимущественно из миролюбия TepKuH, мужайся, этот конфликт еще сильнее закалит тебя. Если ты сам желаешь переехать в другое место - то можешь это сделать в любой момент. 2 ВСЕМ. Там ситуация была намного проще и решалась в другом ключе. На территории Австралийцев вновь поселился нейтрал - настроеный к нам враждебно. Дип отношений он не выстраивал, свою позицию не изменял. Учитывая большое количество австралийских нубов живущих вокруг, клан принял решение сносить Лексуса. Войска Теркина совершили недвусмысленные передвижения с целью воспрепятсвовать сносу Лексуса. Таким образом война была посути развязана самим Теркиным. При этом все Австралийцы всегда доброжелательно относятся к Теркину (кто-то больше кто-то меньше), и уважали его право на нейтралитет, пока он им не злоупотреблял. Добавлено (08.09.2008, 12:15) --------------------------------------------- Nogach, теперь пререговоры с Австралией ведет исключительно Vincento.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.09.2008, 12:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (BADDIA) 2 ВСЕМ. Там ситуация была намного проще и решалась в другом ключе. На территории Австралийцев вновь поселился нейтрал - настроеный к нам враждебно. Дип отношений он не выстраивал, свою позицию не изменял. Учитывая большое количество австралийских нубов живущих вокруг, клан принял решение сносить Лексуса. Войска Теркина совершили недвусмысленные передвижения с целью воспрепятсвовать сносу Лексуса. Таким образом война была посути развязана самим Теркиным. ХАХАХАХАХАХА ))))))))) Вот так господа. )) То есть Война Развязана Теркиным)))))) Могучий Теркин развязал ее против Австралийцев посчитав,что все необходимые средства для победы на 20 игроками у него есть)))) Ну да,конечно)) Придумай что нить поправдоподобнее)) Низачот)))) Хотя тут,при такой явной агрессии, ничего не придумаешь. Все кланы Мортии,обращаю ваше внимание- Австралийцы сносят нейтралов.Просто так,от греха подальше. Ну чтож,сегодня вы убили ,просто убили ваш лозунг про Миролюбие) Придумывйте новый,в этот уже никто не поверит))
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 08.09.2008, 12:23 | Сообщение # 34 |
| Vincento, прекрати истерику, а то возникает ощущение, что буфонада с беззащитным Теркиным - последним живым дартаньянам мортии - не обошлась без режесуры вездесущего ДЛ.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Coman | Понедельник, 08.09.2008, 12:24 | Сообщение # 35 |
| Вот интересный пример о нейтралах. Некий игрок покинул Сноуболл и попросил заключить мир с СПКР. На вопрос: зачем, ответить не смог, намеком подписать мирный договор не заинтересовался. А теперь этот нейтрал уже состоит в Дарк Легионе.
|
|
| |
Mimo | Понедельник, 08.09.2008, 12:28 | Сообщение # 36 |
| Хех я уже вижу заголовок в раздели про войны:"Всемирная война начилась"и т.д. Народ успакойтесь это же всеголишь игра)
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.09.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (BADDIA) Nogach, теперь пререговоры с Австралией ведет исключительно Vincento. Я не веду с тобой переговоров. Я обращаю внимание мировой общественности на плоды вашего "миролюбия"
Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 08.09.2008, 12:30 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.09.2008, 12:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (BADDIA) Vincento, прекрати истерику, а то возникает ощущение, что буфонада с беззащитным Теркиным - последним живым дартаньянам мортии - не обошлась без режесуры вездесущего ДЛ Я спокоен как танк.) Просто это недальновидно..очень.)Вы только что приобрели одного,а может и не одного врага,показали миру свое истинное лицо и разрушили весь свой концепт дипломатии ( миролюбие бла бла) ради трех-четырех городов..
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.09.2008, 12:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Coman) Вот интересный пример о нейтралах. Некий игрок покинул Сноуболл и попросил заключить мир с СПКР. На вопрос: зачем, ответить не смог, намеком подписать мирный договор не заинтересовался. А теперь этот нейтрал уже состоит в Дарк Легионе. Раставь правильно знаки припинания. Я не улавливаю смысла. Попросил заключить мир и намеком на мир не заинтересовался как то не состыкуются
Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 08.09.2008, 12:33 |
|
| |
Coman | Понедельник, 08.09.2008, 12:42 | Сообщение # 40 |
| Это стыкуется очень просто. Попросил программный мир, но не заинтересовался намеком на мир формальный.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.09.2008, 13:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (BADDIA) Войска Теркина совершили недвусмысленные передвижения с целью воспрепятсвовать сносу Лексуса. Таким образом война была посути развязана самим Теркиным опять же грязные инсинуации. У вас нет ни единого снэпшота на котором я каким то образом блокировал снос Лексуса. Я сам не особо знаю кто это. Кроме того что это рефел ЛордЮрика. Я знаю еще что это мирный и спокойный человек с низким онлайном который играет в "симсити". Ни разу не пытался напасть на меня. Да там находился один герой загруженный пиками и одна телега для добра и подкрепа. Пикинер охотился на орков и в момент вашей агрессии на мирного моего соседа он не сдвинулся ни на клетку. Я ником образом не провоцировал вас. Вот какое оно вранье от дип. персоны клана. Quote (BADDIA) то буфонада с беззащитным Теркиным - последним живым дартаньянам мортии - не обошлась без режесуры вездесущего ДЛ. Эти вымыслы надуманны. И высосаны из пальца. Я не вхожу ни в один из блоков или альянсов. У меня теплые отношения как с Бу так и с Винсом. Я скажу, что я не доволен политикой Австралии, я не доволен тем что вы напали на Светлых говоря что вы истребляете "красных человечков". Да я не доволен нападением на РИВ, за якобы сбитый дирижабль. Да я не доволен вероломным нападении на клан Снежков, недоволен так же сносом миролюбивого Лексуса который за все время жизни в Мортии воевал только с орками, недоволен сносом меня лишь потому что я имел некоторое инакомыслие, а ведь я имел это инакомыслие потому что не доволен вашей политикой. Ни в одном конфликте СМС не имела роли защиты, она была в роли агрессора. Да, меня они снесут, но моя жертва не будет бессмысленной. Сегодня СМС хочет задавить последний шанс Мортии и Тороса на свободу и спокойную жизнь. А завтра СМС задавит вас миролюбивый Торосовец или Мортиец так же как и меня. С фразами "Мы боремся с красными человечками\от греха подальше..." какие она еще придумает фразы для развязывание агрессии завтра вот главный вопрос? Добавлено (08.09.2008, 13:03) --------------------------------------------- Quote (Vincento) Я спокоен как танк.) Просто это недальновидно..очень.)Вы только что приобрели одного,а может и не одного врага,показали миру свое истинное лицо и разрушили весь свой концепт дипломатии +1. Мы скажем нет агрессии.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 08.09.2008, 13:14 |
|
| |
kolombos | Понедельник, 08.09.2008, 13:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (Vincento) Вы только что приобрели одного,а может и не одного врага Теркин все время был врагом,ты же знаешь.И голыш его сейчас не просто так по земле Корсаров лазит.Кстати,еще раз увижу,грохну,на всякий случай Теркин,зайчик ты наш белый и пушистый.Аааа,еще и недовольный,забыл,извини.привет Quote (TepKuH) Сегодня СМС хочет задавить последний шанс Мортии и Тороса на свободу и спокойную жизнь Это ты последний шанс?Ты еще и очень скромный,как я вижу. Quote (TepKuH) Мы скажем нет агрессии. А свою забыл агрессию.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 08.09.2008, 13:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (kolombos) .И голыш его сейчас не просто так по земле Корсаров Чё за голыш?
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 08.09.2008, 13:32 | Сообщение # 44 |
| Голый герой,Голубь мира имечко у него
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 08.09.2008, 13:39 | Сообщение # 45 |
| Мда... О лексусе для начала. Против СМС лексус не воевал, это раз. Повторно он там поселился ещё до опубликования карты Австралийцев о сфере влияния и заселения - это два. И три - не все игроки вархаоса посещают форум, так что говорить, что лексус знал , что селится или живет на территории Австралов - не тактично(4 инкогнито). Я пытался договориться, чтоб лексуса не сносили. Но ... видимо, безуспешно... Что касается Теркина, то я уже и за себя боюсь...
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Понедельник, 08.09.2008, 13:39 |
|
| |