War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Австралийцы
NogachПонедельник, 08.09.2008, 20:02 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Eugen)
Да я вроде обвинений не выдвигал - просто спросил как человек поживает

Думаю хорошо раз не играет. Имеет возможность тебя не слушать))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

EugenПонедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 77
Quote (Nogach)
Имеет возможность тебя не слушать))))

ему повезло в двойне он не слышит и вас smile

Добавлено (08.09.2008, 20:09)
---------------------------------------------
Мр Теркин а вот этот персоонаж имеет ли к вам отношение?
http://warchaos.ru/uid/828
а то 6 дней в игре и сразу рыцарь ДЛа? хорошая карьера smile

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

kolombosВторник, 09.09.2008, 00:10 | Сообщение # 78
Quote (TepKuH)
Если бы я был вашим врагом вас бы давно уже не было

Ты всегда был самый скромный biggrin

Добавлено (09.09.2008, 00:10)
Теркин,и базар фильтруй.Сравнение с фашистами в игре-Это серьезно,вплетать реал не годится

-kolombos-
Texas Rangers

DomenicaВторник, 09.09.2008, 02:51 | Сообщение # 79
Господа, подумайте, в те ли игры вы играете?!

Б7

LordYureKВторник, 09.09.2008, 13:39 | Сообщение # 80
Quote (Incognito)
Лексус = реферал ЛордЮрека.
ЛордЮрек = Летящий, значит и Лексус = Летящий.
Летящие напали на Австралийцев.
Австралийцы отбились, и снесли Летящих с Головы Дракона.
Юрек вышел из Летящих, и подписал сепаратный мир. В подписи у него все еще указывается принадлежность к Летящим.
Лексус не подписывал сепаратного мира, и после опубликования границ Австралии вновь поселился на ее территории. На этот раз незаконно, за что его и сносят сейчас.

По первому пункту. В перспективе может быть лексуса и взяли бы в клан Летящие.
По второму, мы вступили в войну, помогая Снежкам и Светлым.
По четвертому пункту. Ну ичто, что у меня в подписи стоит юзербар с надписью Летящие?? Я сам его делал и мне он очень нравится) Вот и не убираю его.
По последнему пункту. Ещё до первого сноса я просил Бу не трогать лексуса. Утверждение

Quote (Incognito)
после опубликования границ Австралии вновь поселился на ее территории
ложно, так как он поселился уже через пару дней заново, а границы вы опубликовали только в конце августа!

То, что я его защищаю, вполне объяснимо.

экс-Летящий
Гильдмейстер

TepKuHВторник, 09.09.2008, 13:48 | Сообщение # 81
Quote (kolombos)
Теркин,и базар фильтруй.Сравнение с фашистами в игре-Это серьезно,вплетать реал не годится

Каждый видит то что хочет видеть. Вы очень не внимательны. Я не сказал что кто то из вас Фашист или Евреи или Негр или... их очень-очень много примеров. Ведутся сравнения, вы не видите разницы раз что то оспариваете. Я же вижу как я думаю и многие люди. Так же как и наш всеми любимый ВВП проводил аналогии когда Саакашвили напал на Осетию.
Историю просто надо помнить, а не забывать что предлагаете вы.
Как бы вы не хотели но это наша История и о ней надо помнить и я призываю Вас это делать.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 09.09.2008, 13:49

ksardasВторник, 09.09.2008, 16:53 | Сообщение # 82
Quote (Coman)
Вот интересный пример о нейтралах. Некий игрок покинул Сноуболл и попросил заключить мир с СПКР. На вопрос: зачем, ответить не смог, намеком подписать мирный договор не заинтересовался. А теперь этот нейтрал уже состоит в Дарк Легионе.

Что за наглая клевета? Вы сами отказались подписывать программный мир т.к.:
Quote (Terminator)
Поясняю. СПКР подписывает рпограмный мир, только вместе с миром политическим на форуме. поэтому мир подписывается с кланами, подписав мир дипломатический. единственный мир с одиночкой у СПКР только у одного из участников регаты. потому и хочу понять, зачем вам мир?

Мне лично мир нужен, чтобы избегать систем обороны, если таковые будут стоять на ваших кораблях. И это я тоже указал в письме.
По поводу Дарк Легиона(а вернее Дарк Ангелов): Попросил игрока Mauzer высадить меня на новых землях, поэтому и вступил в клан чтобы через КЗ перекинуть героя. В ДА сидел ровно два дня, пока разбирались. Все.
И вот тут мы видим замечательную постановку: Мирный СМС. Вот в таких вот ситуациях у вас агрессия,извините, прет из попы. И не только из нее. Миролюбивые... красивая сказка. Если вы даже мир не хотите подписывать то чего уж говорить о ненападении.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ComanВторник, 09.09.2008, 17:12 | Сообщение # 83
Да мы не хотим что бы кто попало плавал через наши системы безопасности. А тем более непонятные нейтралы, тяготеющие как оказалось к "темным".

ksardasВторник, 09.09.2008, 17:24 | Сообщение # 84
Quote (Coman)
Да мы не хотим что бы кто попало плавал через наши системы безопасности. А тем более непонятные нейтралы, тяготеющие как оказалось к "темным".

Все с вами ясно. Вы хотите неприязни - вы ее получаете. Только вот в СМС насколько я знаю больше ни один клан не вступил. Удачи вам в этом мире. Как вы относитесь к людям - так к вам люди и будут относиться.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ComanВторник, 09.09.2008, 18:08 | Сообщение # 85
А почему к тебе должны хорошо относиться? Что ты сделал для СМС, что бы требовать что-то от СМС?

Сообщение отредактировал Coman - Вторник, 09.09.2008, 18:17

VitekВторник, 09.09.2008, 18:15 | Сообщение # 86
ksardas, ну зачем так кипятится делать выводы, причем неправильные smile
У нас есть програмный мир с нейтральными игроками, даже с теми, которыми мы были в состоянии вонйны, когда они были в клане. Они просто пояснили внятно ситуцию зачем им мир и мир был подписан. И сейчас нет никаких оснований для персмотра этих соглашений.
А так - "мне надо мир, потому что надо проплыть" не есть достаточно убедительным основанием для подписания мира. Если есть такое мнение, что в SPQR сидят критины, не следящие на ситуацией в игре и отдельными игроками в частности, раздающие мир налево и направо, то это тоже неверное мнение smile Это первое.

Второе. А при чем здесь СМС вобще, если дело касалось только территориальных вод клана SPQR? СМС это не клан. Это с твоей стороны, так называемая оговорка по Фрейду smile Выдаешь желаемое за действительное, а заодно и себя как игрока и твою игровую позицию biggrin

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

ksardasВторник, 09.09.2008, 18:29 | Сообщение # 87
Quote (Vitek)
ksardas, ну зачем так кипятится делать выводы, причем неправильные smile

В цитате сверху было ясно сказано, что вы мир заключаете только с кланами. Если я должен это по другому понимать - то извините, выражайтесь понятнее.
Quote (Vitek)
sardas, ну зачем так кипятится делать выводы, причем неправильные smile
У нас есть програмный мир с нейтральными игроками, даже с теми, которыми мы были в состоянии вонйны, когда они были в клане. Они просто пояснили внятно ситуцию зачем им мир и мир был подписан. И сейчас нет никаких оснований для персмотра этих соглашений.
А так - "мне надо мир, потому что надо проплыть" не есть достаточно убедительным основанием для подписания мира.

И какие же у них поводы? "Не сносите"? "не хочу видеть красных человечков?"
Я просто хочу видеть когда на меня нападают, и когда около меня будут просто плавать. В разговоре с Терминатором мне в мире было отказано по причине: мы не заключаем мирных с нейтралами.
Quote (Vitek)
Второе. А при чем здесь СМС вобще, если дело касалось только территориальных вод клана SPQR? СМС это не клан. Это с твоей стороны, так называемая оговорка по Фрейду

А при том при самом. Австралы сносят Теркина т.к. он им неудобен. Со мной вы мир заключать не хотите - расцениваю как потенциального противника, потому что вы не хотите заключать никакие миры. Вы выше этого
Quote (Vitek)
Выдаешь желаемое за действительное, а заодно и себя как игрока и твою игровую позицию biggrin

Да, мне неприятен СМС как обьединение кланов. И сами кланы мне неприятны. Это повод посылать меня куда подальше и не заключать мир?
Quote (Vitek)
Если есть такое мнение, что в SPQR сидят критины, не следящие на ситуацией в игре и отдельными игроками в частности, раздающие мир налево и направо, то это тоже неверное мнение smile Это первое.

по-моему это уже не мнение.
Quote (Vitek)
А так - "мне надо мир, потому что надо проплыть" не есть достаточно убедительным основанием для подписания мира.

Приведите мне в ЛС/скайп/аську/куда хотите причины других нейтралов заключать мир, я посмотрю где я что сказал не так.
И кстати - я не обязан говорить где расположены мои города.
Quote (Coman)
А почему к тебе должны хорошо относиться? Что ты сделал для СМС, что бы требовать что-то от СМС?

А почему плохо должны? Я нейтрал, не друг, не враг, а так (с) Я хочу чтобы вот ко мне так же нейтрально относились. А если вы не заключаете мир - я понимаю, что вам я враг.
Quote (Coman)

Т.е. если я попросил своего друга переправить моего героя на новые земли - все я темный? и почему я непонятный?

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Сообщение отредактировал ksardas - Вторник, 09.09.2008, 18:38

_malysh_Вторник, 09.09.2008, 18:34 | Сообщение # 88
Quote (Coman)
тяготеющие как оказалось к "темным".

Умоляю тебя, давай не будем в Варху переносить эти клише

Добавлено (09.09.2008, 18:34)
Здесь немало игроков с небезысвестной игры. И не думаю, что многие в вархе хотят биполярного мирав. Тем более на основе понятий "темные-светлые"

RastaBiker

ComanВторник, 09.09.2008, 18:45 | Сообщение # 89
Дарк Легион, Дарк ангелы, Кресп... Вы же сами себе амплуа выбрали. А СПКР не светлые, СПКР это просто Рим - единство и порядок. Но воевать мы будем т.к. вы в любом случае полезете воевать с Австралицами, а мы состоим с ними в защитном союзе.

ggersВторник, 09.09.2008, 18:54 | Сообщение # 90
Забавно, если уж проецировать игру на реальную жизнь то в Рейхе были национал-социалисты, а не фашисты. А символы итальянских фашистов взяты частично и из Древнего Рима.

Но это флудеж, пардон. У меня такое предложение, кто хочет помочь товарищу отбиться от "коварной агрессии" посылайте либо войска в открытую либо ресурсы втихаря, это же не запрещено никакими договоренностями, можно ввести "миротворцев-наблюдателей" на стратегическом дирижабле, потом кто-то его случайно подстрелит и все еще веселее пойдет

Поиск:

Используются технологии uCoz