Австралийцы
|
|
ksardas | Среда, 10.09.2008, 14:24 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (kolombos) Ну,из всего того что ты написал я понял,что ты готовил плацдарм для ДЛ.Значит,правильно идешь на снос.Я пожалуй тоже выдвину карателей,извини я чето там ничего не увидел. Один из СПКР писал: оговорка по Фрейду, желаемое за действительно и т.д. кто хочет тот найдет. Вот у вас тоже самое.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 14:34 | Сообщение # 107 |
| Quote (kolombos) Ну,из всего того что ты написал я понял,что ты готовил плацдарм для ДЛ я не готовил плацдарма... говорил раз 100 уже, не-го-то-вил! Я хотел повоевать с вами это, да, это есть. И мог бы решить с вами вопрос мирным путем уже после того как повоевали. А потом бы все разом повоевали бы против Винса) Или еще кого нить. Не был я никогда на 100% с Винсом, а сейчас у меня нет выбора как встать под его флаги. Вы просто вынуждаете меня это делать. Да ты Коломбос ну подумай сам ты же отличный боец, один из лучших каких я знал, какие у меня тут КЦ? Ну какие? Накачивать ДЛ форсом тоже ерунда. У них форса как у дурака махорки да и далековато я будут от реального поля боя. В Торосе счаз куда более выгоднее открыть КЦ или плацдармы. Да и еще один я тут, один какой нафиг плацдарм. Ну что за паранойя то. Если вы так боитесь что я тут сделаю плацдарм так давайте решим это. Я обязуюсь ничего тут не подымать, никаких КЦ и буду тут по сути один в этом участке фронта. Но так вам этого мало. Вы агрессивны и хотите контролировать оба мира. А грохнув меня я открою города по кругу к вашему клану. И в более выгодном положении. Чего сейчас не могу сделать(кармы нет) Вы вообще не будите знать где я ударю. А в ситуации когда я один тут и далеко буду от вас вы можете это контролировать. Если бы вы были добропорядочным кланом вы бы предложили мне переехать и оплатили бы все транспортные услуги и я бы понял это желание. Но не так что вас тут уже 10 человек. Добавлено (10.09.2008, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Incognito) Летящие входят в аналогичный блок - ОСК. Почитай что это такое. Там не блок. Там один из главных принципов не воевать друг против друга. И то что мы можем без разрешения ходить по территориям кланов входящих в ОСК.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.09.2008, 14:33 |
|
| |
Incognito | Среда, 10.09.2008, 14:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (TepKuH) Я хотел повоевать с вами это, да, это есть. И мог бы решить с вами вопрос мирным путем уже после того как повоевали. А потом бы все разом повоевали бы против Винса) Или еще кого нить. Если сейчас, по твоим словам, ты не представляешь из себя боевую единицу против Австралии, а Летящие и Светлые вышли из войны, то с кем бы ты воевал против так-не-любимых тобой Австралийцев? Ответ один: ДЛ. Теркин, мне безразлично на твою многоликость. Ты, подобно Винсу, являешься рассадником агрессии ради удовлетворения своих (не общественных) интересов. Ты даже плюнул на интересы Летящих во время войны, чтобы выжить. Именно из за твоей сущности ты и приплыл к такой жизни.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
kolombos | Среда, 10.09.2008, 14:47 | Сообщение # 109 |
| TepKuH, С БУ поговори,может решите что.....
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 15:22 | Сообщение # 110 |
| Quote (kolombos) TepKuH, С БУ поговори,может решите что..... да я поговорил с ним. В принципе мы пришли к некоторому консенсусу. Он попросил выставил счет. Я выставил. Но видимо у него нет времени подумать над этим, но есть время писать на меня грязь. Либо он смотрит как я буду тут сражается и может вообще не платить ни копейки) Ведь надо быть честными друг с другом, а не тянуть время а просто отписать согласен он с этим счетом или нет. Цивилизованные люди всегда найдут выход удобный для двух сторон. А ведь если хорошенько вспомнить то это я дал ходу доказательств "читерству" Винса, по сути я был началом его конца как админа в проекте. У него больше поводов меня ненавидить. А если бы он мне был бы друг реально + я был бы такой плохой как описал Бу, я бы мог бы просто ему это сообщить лично и договорились бы мы, полюбасу. Чтобы я не довал ходу опред. доказательствам. Но я же этого не сделал. Добавлено (10.09.2008, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Incognito) Ответ один: ДЛ. да тваю ж... девизию. Я НЕ СКРЫВАЮ ЧТО Я БУДУ НА СТОРОНЕ ДЛ. Но есть кучи НО: - хоть это и игра, но надо поступать все равно по чести и справедливости. - сноса вашего клана никто не хочет. Максимум что бы было, это переселение с оплатой транспорт. услуг. Это максимум. А некоторые игроки вообще подписали бы мир и жили бы спокойно если к их городам подойдут. - мы наслаждались бы игрой, а не чернили бы на форуме - я если и войду в состав ДЛ то только на вре-мя. Потом уйду из него и перейду в другой лагерь. Но в ситуации когда вы реально не хорошие люди этого я уже не сделаю. Вы становитесь по сути личностными врагами. И будите преследоваться где бы вы не поселились в случаи вашего сноса.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.09.2008, 15:14 |
|
| |
Incognito | Среда, 10.09.2008, 15:31 | Сообщение # 111 |
| Quote (TepKuH) Я НЕ СКРЫВАЮ ЧТО Я БУДУ НА СТОРОНЕ ДЛ Этим все сказано. А транспортные услуги по перевозку гроба оплачивают либо родственники, либо сам умирающий.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 15:34 | Сообщение # 112 |
| Quote (Incognito) Ты даже плюнул на интересы Летящих во время войны, чтобы выжить. Ты не знаеш и 10% ситуации меня с Летящими. Я их предупреждал дней за 5ь что если они не будут играть и будут занимается фихней которой они занимаются я выйду из войны и клана. Меня ситуация которая тогда была в клане, вообще не устраивала. Я рву жопу, а на меня болт кладут с высокой колокольни. Актив клана говорит приплывем, но не приплывает. Когда излагаешь свой план, все с ним соглашаются, но не действуют по направлению этого плана. Если никто не хочет играть в команде то зачем мне надо играть с ним в этой команде?
|
|
| |
Incognito | Среда, 10.09.2008, 15:36 | Сообщение # 113 |
| TepKuH, ну вот ты и сказал, что осозновал на что идешь. Чего жалуешься теперь то?
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 10.09.2008, 15:37 |
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 15:40 | Сообщение # 114 |
| Quote (Incognito) Этим все сказано. А транспортные услуги по перевозку гроба оплачивают либо родственники, либо сам умирающий. Инк, ну что ты так выеживаешся то. Ну что? Тебя в детстве что много били? Обижали? Родители были плохие? О каком гробе идет речь? Ты что ли меня пробьешь? Или все таки Коломбос + Веккель + Бу + ЧД? И плюс еще 10 человек?
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.09.2008, 15:41 |
|
| |
Incognito | Среда, 10.09.2008, 15:49 | Сообщение # 115 |
| TepKuH, я к тому, что летящие были такими, какими ты их готовил. И надо было либо отказаться от своих имперских амбиций, либо во время сменить клан. Ты не сделал ни одно, ни другое. Вина твоя. Quote (TepKuH) Я НЕ СКРЫВАЮ ЧТО Я БУДУ НА СТОРОНЕ ДЛ. Но есть кучи НО: - сноса вашего клана никто не хочет. Максимум что бы было, это переселение с оплатой транспорт. услуг. То есть перенос наших городов = захват наших земель, с помощью ДЛ. Никто бы нам свою землю для переселения не предоставил бы, и де факто ты хочешь чтобы мы ужались под тобой. Вот открытое проявление намерений ДЛ и Теркина в Мортии (!) Добавлено (10.09.2008, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Ты что ли меня пробьешь? Или все таки Коломбос + Веккель + Бу + ЧД? И плюс еще 10 человек? Мне все равно, потому что мы - одна команда. И все вкладывают усилия чтобы тебя снести. Снэпы - тому доказательство.
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 10.09.2008, 15:47 |
|
| |
TepKuH | Среда, 10.09.2008, 16:02 | Сообщение # 116 |
| Quote (Incognito) То есть перенос наших городов = захват наших земель, с помощью ДЛ. Ничего личного, но я позволю себе процетировать: Ну тупыыые (с) Комики. Захват ваших земель мне что земли что ли мало? Да на 150 кланов ДЛ хватит места как в Мортии так и Торосе. И ни о каком захвате речи не идет. идет речь о войне где будут снесены кучи городов. Им же потом надо будет где то селится. Самое логично это в новой Мортии для дальнейшего объединения с Б7 и\или Летящими. Чтобы уже пойти новой волной на Торос. Это же закон этой игры. Сегодня ты кого-то завтра кто то тебя. И так будет вечно тут. Запомни мои слова. Я по Мортийским мерками прожил в игре около 4х лет. И видел и могущество РИВ и могущество Фрагамана и Летящих и могущество Снежков....и вот сейчаз вижу могущество Австралии. Это нормально когда постоянно меняются векторы силы. Один из поводов(а их реально много) почему я перешел на сторону ДЛ это то что я смогу реально повоевать. В случаии же если бы я был против ДЛ я был бы в стороне. Мне просто было бы не пройти к боям. И я вижу так себе ситуацию. Так же я не согласен с опред. политикой. (Некоторые штуки что не нравятся в ДЛ, вот почему я не буду с ними) Добавлено (10.09.2008, 16:02) --------------------------------------------- Quote (Incognito) Мне все равно, потому что мы - одна команда. И все вкладывают усилия чтобы тебя снести. Снэпы - тому доказательство. эт точно. 1 труп Теркина на 8ь трупов Австралов)) http://warchaos.ru/snapshot/376/64/53019
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.09.2008, 16:05 |
|
| |
Incognito | Среда, 10.09.2008, 19:30 | Сообщение # 117 |
| Насчет "гроба"... я имел в виду то, что никто оплачивать "услуги переезда" не будет. Ладно, слишком много слов, и переходить на личности это не по правилам. Увидимся в бою, в игре
|
|
| |
Vincento | Четверг, 11.09.2008, 23:01 | Сообщение # 118 |
| Quote (Booingot) Мы представляем вам флаг Австралии, прогрессивно-модернистского государства, которое нашло свое место в истории Современной Мортии. А мы представляем вам реальный флаг Соломоновых Островов. Как говорится- найди 1 различие))))))) Да...своего придумать не можем,берем чужое..молодцы..прогрессивно))
Прикрепленный файл:
5169887.jpg
(32.9 Kb)
·
4266786.jpg
(22.4 Kb)
|
|
| |
Zodchiy | Четверг, 11.09.2008, 23:14 | Сообщение # 119 |
| Quote (Vincento) Как говорится- найди 1 различие))))))) Да...своего придумать не можем,берем чужое..молодцы..прогрессивно)) И че? Долго аналог искал? Весь день потратил?
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
Vincento | Четверг, 11.09.2008, 23:55 | Сообщение # 120 |
| Quote (Zodchiy) И че? Долго аналог искал? Весь день потратил? Это скорее к вам вопрос)))))) Долго искали какой нить малопопулярный флаг чтобы сплагиатить его ?) нет ну конечно,это чистой воды совпадение, у людей соломоновых островов и у вас просто одинаковое мышление))) Кстати,а почему бы вам тогда не переименовать Австралию в Соломоновы Острова?))) Подумайте.
|
|
| |
|