Казак
|
|
Terror | Среда, 04.06.2008, 17:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| чегото вас всего 5 чеоловек в клане...маловато
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 10:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (Terror) чегото вас всего 5 чеоловек в клане...маловато Не знаю чего там мало, зато клан будет спокойно жить и развиваться. Т.к. их мало, кому на них выгода нападать?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 10:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Terror) чегото вас всего 5 чеоловек в клане...маловато А ты попробуй проверь их на прочность? РФБ против Казак. - отличная тема
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (BADDIA) А ты попробуй проверь их на прочность? РФБ против Казак. - отличная тема И вот это говорит представитель(дипломатический) "миролюбивого" клана Австралийцы. Извините конечно, но это подло - стравливать два клана между собой.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 12:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (ksardas) И вот это говорит представитель(дипломатический) "миролюбивого" клана Австралийцы. Извините конечно, но это подло - стравливать два клана между собой. Ну во первых, я не дипломатический представитель, а глава КультПолитПросвета. А во вторых, мой пост должен заставить Terror, задуматься, что не все так однозначно и поверхностно, как ему кажется Он гораздо умнее, чем вам кажется, ksardas, и прежде чем попытаться напасть на клан Казак - подумает. А вот пытаться интерпритировать явно иронический коменнтарий к малосодержательному замечанию в иной плоскости и пытаться отыскать негатив - действительно подлость и предвзятость.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 13:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (BADDIA) А вот пытаться интерпритировать явно иронический коменнтарий к малосодержательному замечанию в иной плоскости и пытаться отыскать негатив - действительно подлость и предвзятость ты сломал мой моск)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 14:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (BADDIA) Он гораздо умнее, чем вам кажется, ksardas, и прежде чем попытаться напасть на клан Казак - подумает. biggrin Люди бывают разные. Quote (ksardas) А ты попробуй проверь их на прочность? РФБ против Казак. - отличная тема Я как то не увидел здесь никакого "задуматься" это явное предложение клану РФБ повоевать с Казаком. То есть вы стравливаете. Quote (BADDIA) Он гораздо умнее, чем вам кажется, ksardas, и прежде чем попытаться напасть на клан Казак - подумает. biggrin Ну так, я против РФБ ничего не имею. И я прекрасно знаю, что он подумает. И не думаю, что он вообще собирается нападать. Quote (BADDIA) А вот пытаться интерпритировать явно иронический коменнтарий к малосодержательному замечанию в иной плоскости и пытаться отыскать негатив - действительно подлость и предвзятость. angry Почему "пытаться"? Я его нашел. Причем в самой открытой форме. Вот представьте, если бы сейчас пришел Медведев к Николя Саркази и сказал: Слушай, а давай ты на Венесуэлу какую-нибудь нападешь, там наркоты много и т.д. А он возьмет и нападет. А потом окажется, что все это было лишь ироничное высказывание Медведева. И вот теперь, уважаемый Глава КультПолитПросвета, подумайте трижды, прежде чем шутить над такими вещами. Люди разные. П.С это не обвинение кого-либо в тупости. Просто может быть ВСЕ, и очень странно услышать от миролюбивого клана призывы к войне, даже ироничные.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Четверг, 05.06.2008, 14:26 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 14:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (ksardas) и очень странно услышать от миролюбивого клана призывы к войне, даже ироничные. +лимон
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 14:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (ksardas) Я его нашел. Причем в самой открытой форме. Вот представьте, если бы сейчас пришел Медведев к Бушу и сказал: Слушай, а давай ты на Венесуэлу какую-нибудь нападешь, там наркоты много и т.д. А он возьмет и нападет. сравнить в таком контексте Terrorа с Бушем, а потом утверждать что: Quote (ksardas) это не обвинение кого-либо в тупости. мягко говоря - неубедительно. Ибо Буш - всем известный в рускоязычном фольклере аппологет тупости человека с практически безграничными возможностями. Но сие уже политическая тема и КМК развивать ее далее в игровом проекте - ненужно.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 14:26 | Сообщение # 25 |
| Это констатация гипотетически возможного случая, и не более чем... biggrin © BADDIA Пользуюсь вашими же отмазами. Ладно, вместо Буша могу поставить Николя Саркази, результат будет тот же
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 14:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (ksardas) Ладно, вместо Буша могу поставить Николя Саркази, результат будет тот же ну вот нет, Саркази - конечно еще тот бонвиан и позер, но на Венесуэлу не полезет в одиночку без США и прочих партнеров по НАТО, да еще с подначки Медведева. Не ну правда? Тут наверное уместнее привести в пример эпизод из Отечественного кинематографа (фильм "Афоня"): - А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть? - Ну я и нырнул...
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 14:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (BADDIA) но на Венесуэлу не полезет в одиночку без США и прочих партнеров по НАТО, да еще с подначки Медведева. Не ну правда? мы об этом не знаем) И не можем быть так уверены)
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 15:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (BADDIA) ну вот нет, Саркази - конечно еще тот бонвиан и позер, но на Венесуэлу не полезет в одиночку без США и прочих партнеров по НАТО, да еще с подначки Медведева. Не ну правда? biggrin ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваще в Латвии живу, тут медведи по улицам ходют!!!!!!!!
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 15:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (ksardas) ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваще в Латвии живу, тут медведи по улицам ходют!!!!!!!! Может стоит купить ружье?
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 15:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (ksardas) ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваще в Латвии живу, тут медведи по улицам ходют!!!!!!!! ой у нас в России тоже. Мы все в шапках ушанках ходим и у нас всегда минус 50 на улицах. В туалет ходим с двумя палками)Добавлено (05.06.2008, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (BADDIA) Может стоит купить ружье? застрелица что ли)
|
|
| |