Казак
|
|
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 15:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (BADDIA) Может стоит купить ружье? tongue Куплено, сейчас на патроне " Для Баддии" напишу Кстати, сейчас вы все можете заметить, как меняется тема разговора. Баддия, это признание поражения в споре?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 15:25 | Сообщение # 32 |
| Quote (ksardas) Кстати, сейчас вы все можете заметить, как меняется тема разговора.Баддия, это признание поражения в споре да-да. Общественность замечает сей вопиющий факт.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 15:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (TepKuH) ой у нас в России тоже. Мы все в шапках ушанках ходим и у нас всегда минус 50 на улицах. В туалет ходим с двумя палками) Не забудь солдат, глушащих водку на морозе))) Red Alert 2 конечно была очень хорошей игрой)))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 15:30 | Сообщение # 34 |
| Quote (ksardas) Не забудь солдат, глушащих водку на морозе))) мы её грызем как мороженное)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 15:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (ksardas) Баддия, это признание поражения в споре? нет. Но согласись, что продолжать рассуждать о предпочтениях Саркази, разнице в поступках Саркази и Буша, медведях в Латвии, способах посещения туалетов, приобретении оружия, нанесении надписей на патроны и др. не менее полезных вещах - не совсем уместно в теме про клан Казак. Кстати спора, как такового нету. Ксардас посчитал, что я пытаюсь натравить РФБ на Казак, Я его постарался убедить, что вождь РФБ не настолько глуп, чтобы своим отважным кланом нападать на Казаков только по моей рекомендации. Ну еще пожалуй Теркин обнародовал свою полную неосведомленность в делах, помыслах и возможностях Н.Саркози (хотя я в этом и не сомневался, видимо как и подавляющее большинство игроков Вархи) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 15:46 | Сообщение # 36 |
| В этом вы меня убедили. Но признайте это, вы пытались стравить два клана. Пусть даже шуткой. И, опять же, очень странно было слышать это от миролюбивого клана. Ты меня не убедил в том что прав. А значит права другая сторона - т.е. я. Попытка стравить кланы БЫЛА.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 16:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (ksardas) Попытка стравить кланы БЫЛА. Вопрос в субъективном восприятии объективной реальности. Вы ksardas, желаете видеть попытку подтолкнуть РФБ (нубский по сути клан) на нападение на Казаков где пусть и 5, но живых активных игроков с немалым опытом игры. Заметьте, не наоборот, что действительно могло быть воспринято, как толчок к агрессии! Всерьез настаивать на этом можно только при условии того что Террор - настолько глуп, что способен воспринять это буквально. Я прекрастно понимаю, что Вы так не считаете. Значит, и это известно нам обоим , настаивать на этом продолжаете из-за каких-то иных мотивов, скрытых от постороннего взгляда, и к этой теме не относящихся. Посему, продолжать диспут дальше бессмыслено. Его причины лежат далеко за пределами данной темы и даже данной причины спора. Ведь главное для Вас не то, что была или не была попытка столкнуть два клана, а то, что я, как Австралиец и глава КПП дал к этому повод. Я же попрежнему настаиваю на том, ЧТО ПЫТАЛСЯ ПОДТОЛКНУТЬ Террора лишь к осмыслению, того, что не все так просто и поверхностно в Вархе. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Четверг, 05.06.2008, 16:05 |
|
| |
Terror | Четверг, 05.06.2008, 17:54 | Сообщение # 38 |
| прочитав всё вышесказанное я в ужасе чуть не умер пад сталом из-за смеха))) ну ребят вы чё!! какая война то?? курам на смех)) до сих пор смеюсь над вашими "статейками"))) я просто спрашивал почему их всего 5... но зато пообсуждали в этой теме)) ведь с 6 мая тут ничё никто неписал а тут я просто написал про 5 и тут сразу разгорелись спорты))) с бушем меня сравнили ещё)) ну какой из меня президент америки)))
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 17:55 | Сообщение # 39 |
| У нас политические дебаты) И любой инстумент в руках политика идет на правое дело)
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 17:56 |
|
| |
Terror | Четверг, 05.06.2008, 17:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (TepKuH) У нас политические дебаты) И любой инстумент в руках политика идет на правое дело) ну я ничего против неимею дебатов)) просто в мой адрес столько всякой ерунды написали)) ноя необижаюсь
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 18:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (Terror) ноя необижаюсь и правильно)
|
|
| |
КОББА | Четверг, 05.06.2008, 18:14 | Сообщение # 42 |
| Quote (Terror) ну я ничего против неимею дебатов)) просто в мой адрес столько всякой ерунды написали)) ноя необижаюсь Они просто карту не глядели,вот и флудят
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 18:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Terror) ну какой из меня президент америки))) А кто вас знает? Quote (Terror) курам на смех)) до сих пор смеюсь над вашими "статейками"))) Это же игра, можно иногда и посмеяться)) Quote (Terror) ну я ничего против неимею дебатов)) просто в мой адрес столько всякой ерунды написали)) ноя необижаюсь Боже упаси если мы вас чем-то могли обидеть. Дебаты - штука серьезная))) И хорошо что не обижаетесь.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Пятница, 06.06.2008, 10:13 |
|
| |
Terror | Четверг, 05.06.2008, 22:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (ksardas) Боже упаси если мы вас чем-то могли обидеть. Дебаты - штука серьезная))) И хорошо что обижаетесь. точнее необижаюсь
|
|
| |
Lis | Пятница, 06.06.2008, 12:44 | Сообщение # 45 |
| Да ну вы тут начеркали мы конечно рады что к нам такое внимаение, ну всеже ребята давайте вы в другой теме будете флудить. А на вопрос Code че вас всего 5 человек? так я отвечу: Да нас мало, но маленкий клан может укусить и побольней большого
Мортия клан "Казак" Трион клан "Викинги"
Сообщение отредактировал Lis - Пятница, 06.06.2008, 12:45 |
|
| |