Казак
|
|
Lis | Понедельник, 05.05.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуй. Ты читаешь информацию о клане вольных казаков (Казак). Это один из самых молодых и малочисленных кланов Мортии, хотя он и состоит преимущественно из опытных игроков. Основа внешней политики нашего клана - МИРОЛЮБИЕ. Мы не стремимся к мировому господству или к уничтожению других кланов, мы просто хотим жить вольно на своих казачьих просторах. Наша цель мир и свобода. И если среди других кланов мы видим кланы разделяющие наши взгляды, то становимся ихними верными союзниками. Но если враг, вдруг замыслит недоброе, если задумает покуситься на наши земли и СВОБОДУ и разжечь пожар Войны, - то на него будет обрушена вся мощь нашего клана, а также наших верных союзников! Сила Казачьего войска велика. С уважением, Lis100. Один из атаманов вольных казаков
Мортия клан "Казак" Трион клан "Викинги"
|
|
| |
Volcher | Понедельник, 05.05.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (Lis) Основа внешней политики нашего клана - МИРОЛЮБИЕ Где то я это уже слышал
|
|
| |
Lis | Понедельник, 05.05.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Volcher) Где то я это уже слышал Так цель одна вот неполинился да повторил Надеюсь Австролийцы не будут против
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 05.05.2008, 19:21 |
|
| |
BADDIA | Понедельник, 05.05.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Вообщето палгиат это. Quote (Lis) Здравствуй. Ты читаешь информацию о клане вольных казаков (Казак). Это один из самых молодых и малочисленных кланов Мортии, хотя он и состоит преимущественно из опытных игроков. Основа внешней политики нашего клана - МИРОЛЮБИЕ. Мы не стремимся к мировому господству или к уничтожению других кланов, мы просто хотим жить вольно на своих казачьих просторах. Наша цель мир и свобода. И если среди других кланов мы видим кланы разделяющие наши взгляды, то становимся ихними верными союзниками. Но если враг, вдруг замыслит недоброе, если задумает покуситься на наши земли и СВОБОДУ и разжечь пожар Войны, - то на него будет обрушена вся мощь нашего клана, а также наших верных союзников! Сила Казачьего войска велика. В принципе даже приятно, что наши заготовки - пользуются популярностью в народе. :-) Весь вопрос в том, правда ли написана Казаками.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Lis | Понедельник, 05.05.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (BADDIA) Весь вопрос в том, правда ли написана Казаками Время покажит
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 05.05.2008, 20:32 |
|
| |
Pretorian | Понедельник, 05.05.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lis) Это один из самых молодых и малочисленных кланов Мортии Опять тоже словосочетание, это уже зарегистрированный товарный знак давно. Кстати я вижу что первый раз его не своровали, а просто перенесли с Триона.Добавлено (05.05.2008, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (BADDIA) В принципе даже приятно, что наши заготовки - пользуются популярностью в народе. :-) Весь вопрос в том, правда ли написана Казаками. Заготовки из заготовок
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Понедельник, 05.05.2008, 21:11 |
|
| |
kolombos | Понедельник, 05.05.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Мои поздравления новому клану.Удачи в Мортии,Лис.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Lis | Понедельник, 05.05.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (kolombos) Мои поздравления новому клану.Удачи в Мортии,Лис спасибо
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 06.05.2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
| Можно ли озвучить границы вашего клана?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Lis | Вторник, 06.05.2008, 14:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (kalmyk) Можно ли озвучить границы вашего клана? Для этого будет создана новая тема
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 06.05.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
| Лис, а что будет делать ваш клан с кланом Волки?))))))))))))))))))))))) Там проснулся Маисей, а вы так не "добро" лупите своих бывших сокланов, что прямо из под носа у победителей утаскиваете арты. А это очень не хорошо вставать между охотником и мясом, вы уже у двух гереов прямо у меня из под носа увели арты
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Lis | Вторник, 06.05.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (TepKuH) Лис, а что будет делать ваш клан с кланом Волки?))))))))))))))))))))))) Будем сносить, зачем нам здесь мертвые играки тем более что ни одного правителя в игре нету Quote (TepKuH) Там проснулся Маисей, а вы так не "добро" лупите своих бывших сокланов на клан ленте писалось что все жывивые выходят из клана и создается новый. Я маисею уже написал, жду ответа. Quote (TepKuH) что прямо из под носа у победителей утаскиваете арты. Вам никто немишает сносить мертвяков, а арты они так же и наши как и ваши
Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 06.05.2008, 14:48 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 06.05.2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lis) на клан ленте писалось что все жывивые выходят из клана и создается новый. Я маисею уже написал, жду ответа. Он счет смочил(. Нихароший чилавек) Один погибшый герой за всю войну) Я думал он как и все меряки мертвый а он бац и ожил. Quote (Lis) Вам никто немишает сносить мертвяков, а арты они так же и наши как и ваши Они ваши если вы не начали уже жертву кусать, а когда остается "несколько", прибегает Пауэр докусывает героя с удара и съедает арты) Нехорошо добивать не свои жертвы)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 06.05.2008, 15:21 |
|
| |
BADDIA | Вторник, 06.05.2008, 15:25 | Сообщение # 14 |
| Нехорошо товарищи из вновь образованного клана поступают. Только нарисовались и уже - бац: поссорились с Летящими :-) Видимо там в Казаке - вполне приличные люди отираются :-)
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 06.05.2008, 17:05 | Сообщение # 15 |
| да ни с кем они не сорились. Клан Казак, был организован из оставшихся в живых игроков клана Волков. Было приянто решение отделить мух от котлет. Это произошло когда Волки разбежались(не знаю уж по каким причинам, либо усталось от игры либо потому что их порезали, либо еще по чему), осталось порядка 4х живых игроков и чтобы отделить оставшихся в живых людей(хватит с них и так дело далеко уже зашло и не так как мы хотели) было принято решение создать новый клан, а с ним заключить мир. А мертяков срезать. Они просто арты тырят прямо из под носа)))
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 06.05.2008, 17:06 |
|
| |