War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Религия диверсий
pivoПятница, 13.02.2009, 15:09 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Rem)
Или ты имел ввиду ассасинов?

именно

и еще ассасины написано что не блочатся, а сами они блочат?

КреспПятница, 13.02.2009, 17:00 | Сообщение # 17
пиво имел ввиду про ассасинов наверно =)) да они игнорируют стену и сносить ее они не могут =)
кстати если кто незнает можно сносить орков пока не останется голый герой орков потом приручить, и одеть на него свои войска...
кстати с параметрами тут сложно но думаю лучше так:
луку: 4лидерство 4 дальний бой 2 шпионство(невидимость дадут маскировка,шапка)
ассасину1(бой,вырез тыла): 4 ближ. бой 4 лидерство 2 шпионство =)) ассасину2(грабеж,разветка):4шпионство 4логистика 2 бел багия (кидать маскировку, я может и не точен, возможно 1 белой магии достаточно)
а больше никто и не нужен =))кроме мага но тут тоже самое как и было. cool

всем бб, простите за фсе.

DareKashiraПятница, 13.02.2009, 17:04 | Сообщение # 18
Quote (Кресп)
кстати если кто незнает можно сносить орков пока не останется голый герой орков потом приручить, и одеть на него свои войска...

Не знал. Значит из орков можно сделать три полноценных боевых стека, со своими то войсками их можно будет пополнять.

Volcher
DareKashira

SeriusПятница, 13.02.2009, 17:14 | Сообщение # 19
Кресп,
Quote (Кресп)

Маскировка спадет после первой атаки и смысл маскировки теряется, свитков не напасешься. Да и лукам зачем маскировка?
Quote (Кресп)
ассасину1(бой,вырез тыла): 4 ближ. бой 4 лидерство 2 шпионство =))

А толк? Видимость 4 - отличная мишень для луков. Ну а если с шапкой, то только 3го уровня, а такие очень редки (я ни разу не видел, ни в орках, ни на рынке)

КреспПятница, 13.02.2009, 17:17 | Сообщение # 20
Quote (Serius)
Кресп,
Quote (Кресп)

Маскировка спадет после первой атаки и смысл маскировки теряется, свитков не напасешься. Да и лукам зачем маскировка?

Quote (Кресп)

А толк? Видимость 4 - отличная мишень для луков. Ну а если с шапкой, то только 3го уровня, а такие очень редки (я ни разу не видел, ни в орках, ни на рынке)

нуу обрезать все умеют текст..хотя с чем то ты прав, я вот скоко играю нахожу иногда чтото новоя для себя =))я вот незнал что маскировка падает после 1 атаки sad

SeriusПятница, 13.02.2009, 17:23 | Сообщение # 21
Эта религия одна из самых непопулярных, но в ней есть простор для мысли. =)
Стелс отряды, пусть и слабее, пусть и в 6 когорт, пусть и с низкими навыками атаки/выносливости/логистики (по понятным причинам) могут быть очень эффективными в связке с войсками союзников\клановцев, особенно на линии фронта.
Это мне и предстоит проверить =)

КреспПятница, 13.02.2009, 17:27 | Сообщение # 22
Quote (DareKashira)
Не знал. Значит из орков можно сделать три полноценных боевых стека, со своими то войсками их можно будет пополнять.

я это уже милион раз твержу...думаю это баг но его стоит оставить потому как:
1. проблемма с нормальной прокачкой орко героя(чтобы качнуть норм хар-ики надо либо приручать орка 1 ур либо должно повезти =)
2. проблемма с киданием артов на орко героя ( забрать обратно нельзя, если тока убить sad )
3. проблемма с сливом оркских войск с орко героя(надо осторожно ато убьем савсем)
тоесть это будет дорогая одноразовая чтуковина =)

ыыы я счас многих обломал этим =))
(возможно вы это знали но то что я написал это вместе тут вы начали осознавать минусы всего этого)
ыыы потому я считаю диверсию самой сложной религией! а лучшей пока Стремительность =), а на арене Магия рулит =)

Добавлено (13.02.2009, 17:27)
---------------------------------------------
"мдааа стока воозможностей у диверсии" и "все я беру диверсию, буду рулить" или например "буду крутым ассасином, грабить городаа, наемничать и все такое..." а потом берешь ее и обламываешся...потому что чтобы все это действовало надо очень грамотно играть =)

а для меня какраз больше нравится диверсионная война а не напрямую

DareKashiraПятница, 13.02.2009, 17:29 | Сообщение # 23
Quote (Кресп)
проблемма с нормальной прокачкой орко героя(чтобы качнуть норм хар-ики надо либо приручать орка 1 ур либо должно повезти =)

Да не очень большая проблема. Если лес большой то найти героя 4-6 уровня с незапоротыми характеристиками не сложно.
Quote (Кресп)
проблемма с киданием артов на орко героя ( забрать обратно нельзя, если тока убить )

Если стек будет постоянный то забирать обратно незачем, то что не нужно - в пыль, то что нужно - носить.
Quote (Кресп)
проблемма с сливом оркских войск с орко героя(надо осторожно ато убьем савсем) тоесть это будет дорогая одноразовая чтуковина =)

А тут проблемы вобще нет, или на арене, когда точно знаешь что больше 10% не умрёт, или соседа попросить когортой луков пострелять.

Единственная проблема - когда этот стек убьют будет очень обидно biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 13.02.2009, 17:31

SeriusПятница, 13.02.2009, 17:31 | Сообщение # 24
Ничего нового). Но есть и мелкие плюсы. К примеру, если все ближайшие леса зачищать от орков, то поставив у соседних отдаленных лесов пару героев - можно пригонять несколько орков на убой прямо к своему городу. Иконка отпуска орков - отличная вещь. Думаю лишние свитки, рецепты и пр. вряд ли кому помешают. Это не клондайк, но плюс =)

Сообщение отредактировал Serius - Пятница, 13.02.2009, 17:34

XopCПятница, 13.02.2009, 17:34 | Сообщение # 25
Quote (Кресп)

смысл тратить 2 очка на -1 видимость не осознал, ибо шпионаж тем дешевле чем больше.
Quote (Кресп)

вырезание тыла должно быть с 1 видимостью, причем не теряющейся при ударе.
то есть минимум 3 шпионаж при расчете на 2лвл шапки, а лучше 4 шпионажа на 1лвл.
Quote (Кресп)
ассасину2(грабеж,разветка):4шпионство 4логистика 2 бел багия (кидать маскировку, я может и не точен, возможно 1 белой магии достаточно)

не осознал что есть разветка, но предположил что разведка biggrin
при 4 шпионаже и наличии всего 2 когорт войск, видимость уже 1, лучше 2 пункта кинуть в выносливость, меньше мереть от обратки будут и блокировки стрелков.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

КреспПятница, 13.02.2009, 17:34 | Сообщение # 26
волчер не забуть если убьют этот стек, при любом случае будет весь дроп а не как с обычного героя =)

XopCПятница, 13.02.2009, 17:38 | Сообщение # 27
Quote (Кресп)
волчер не забуть если убьют этот стек, при любом случае будет весь дроп а не как с обычного героя =)

не будет весь дроп, падает тоже с вероятностью, может часть и в орке остаццо.

DareKashiraПятница, 13.02.2009, 17:40 | Сообщение # 28
Quote (XopC)
при 4 шпионаже и наличии всего 2 когорт войск, видимость уже 1, лучше 2 пункта кинуть в выносливость, меньше мереть от обратки будут и блокировки стрелков.

Ассассин не получает обратки. Лучше лидерство качнуть - 2 когорты это не серьёзно, все ходы на одно телегу уйдут.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 13.02.2009, 17:40

SeriusПятница, 13.02.2009, 17:42 | Сообщение # 29
А кто-нибудь на практике пробовал орков до героя от войск "раздевать"?

XopCПятница, 13.02.2009, 17:45 | Сообщение # 30
Quote (XopC)

Quote (DareKashira)
Ассассин не получает обратки. Лучше лидерство качнуть - 2 когорты это не серьёзно, все ходы на одно телегу уйдут.

с большим лидерством нужно будет носить кепку, а с 2 когортами потребность в кепке отпадает, а для блокировки луков, разведки и грабежа замков хватит.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz