Религия диверсий
|
|
pivo | Пятница, 13.02.2009, 15:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Rem) Или ты имел ввиду ассасинов? именно и еще ассасины написано что не блочатся, а сами они блочат?
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
| пиво имел ввиду про ассасинов наверно =)) да они игнорируют стену и сносить ее они не могут =) кстати если кто незнает можно сносить орков пока не останется голый герой орков потом приручить, и одеть на него свои войска... кстати с параметрами тут сложно но думаю лучше так: луку: 4лидерство 4 дальний бой 2 шпионство(невидимость дадут маскировка,шапка) ассасину1(бой,вырез тыла): 4 ближ. бой 4 лидерство 2 шпионство =)) ассасину2(грабеж,разветка):4шпионство 4логистика 2 бел багия (кидать маскировку, я может и не точен, возможно 1 белой магии достаточно) а больше никто и не нужен =))кроме мага но тут тоже самое как и было.
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 13.02.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Кресп) кстати если кто незнает можно сносить орков пока не останется голый герой орков потом приручить, и одеть на него свои войска... Не знал. Значит из орков можно сделать три полноценных боевых стека, со своими то войсками их можно будет пополнять.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Serius | Пятница, 13.02.2009, 17:14 | Сообщение # 19 |
| Кресп, Quote (Кресп) луку: 4лидерство 4 дальний бой 2 шпионство(невидимость дадут маскировка,шапка) Маскировка спадет после первой атаки и смысл маскировки теряется, свитков не напасешься. Да и лукам зачем маскировка? Quote (Кресп) ассасину1(бой,вырез тыла): 4 ближ. бой 4 лидерство 2 шпионство =)) А толк? Видимость 4 - отличная мишень для луков. Ну а если с шапкой, то только 3го уровня, а такие очень редки (я ни разу не видел, ни в орках, ни на рынке)
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Serius) Кресп, Quote (Кресп) луку: 4лидерство 4 дальний бой 2 шпионство(невидимость дадут маскировка,шапка) Маскировка спадет после первой атаки и смысл маскировки теряется, свитков не напасешься. Да и лукам зачем маскировка? Quote (Кресп) ассасину1(бой,вырез тыла): 4 ближ. бой 4 лидерство 2 шпионство =)) А толк? Видимость 4 - отличная мишень для луков. Ну а если с шапкой, то только 3го уровня, а такие очень редки (я ни разу не видел, ни в орках, ни на рынке) нуу обрезать все умеют текст..хотя с чем то ты прав, я вот скоко играю нахожу иногда чтото новоя для себя =))я вот незнал что маскировка падает после 1 атаки
|
|
| |
Serius | Пятница, 13.02.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
| Эта религия одна из самых непопулярных, но в ней есть простор для мысли. =) Стелс отряды, пусть и слабее, пусть и в 6 когорт, пусть и с низкими навыками атаки/выносливости/логистики (по понятным причинам) могут быть очень эффективными в связке с войсками союзников\клановцев, особенно на линии фронта. Это мне и предстоит проверить =)
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (DareKashira) Не знал. Значит из орков можно сделать три полноценных боевых стека, со своими то войсками их можно будет пополнять. я это уже милион раз твержу...думаю это баг но его стоит оставить потому как: 1. проблемма с нормальной прокачкой орко героя(чтобы качнуть норм хар-ики надо либо приручать орка 1 ур либо должно повезти =) 2. проблемма с киданием артов на орко героя ( забрать обратно нельзя, если тока убить ) 3. проблемма с сливом оркских войск с орко героя(надо осторожно ато убьем савсем) тоесть это будет дорогая одноразовая чтуковина =) ыыы я счас многих обломал этим =)) (возможно вы это знали но то что я написал это вместе тут вы начали осознавать минусы всего этого) ыыы потому я считаю диверсию самой сложной религией! а лучшей пока Стремительность =), а на арене Магия рулит =) Добавлено (13.02.2009, 17:27) --------------------------------------------- "мдааа стока воозможностей у диверсии" и "все я беру диверсию, буду рулить" или например "буду крутым ассасином, грабить городаа, наемничать и все такое..." а потом берешь ее и обламываешся...потому что чтобы все это действовало надо очень грамотно играть =) а для меня какраз больше нравится диверсионная война а не напрямую
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 13.02.2009, 17:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Кресп) проблемма с нормальной прокачкой орко героя(чтобы качнуть норм хар-ики надо либо приручать орка 1 ур либо должно повезти =) Да не очень большая проблема. Если лес большой то найти героя 4-6 уровня с незапоротыми характеристиками не сложно.Quote (Кресп) проблемма с киданием артов на орко героя ( забрать обратно нельзя, если тока убить ) Если стек будет постоянный то забирать обратно незачем, то что не нужно - в пыль, то что нужно - носить.Quote (Кресп) проблемма с сливом оркских войск с орко героя(надо осторожно ато убьем савсем) тоесть это будет дорогая одноразовая чтуковина =) А тут проблемы вобще нет, или на арене, когда точно знаешь что больше 10% не умрёт, или соседа попросить когортой луков пострелять. Единственная проблема - когда этот стек убьют будет очень обидно
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 13.02.2009, 17:31 |
|
| |
Serius | Пятница, 13.02.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
| Ничего нового). Но есть и мелкие плюсы. К примеру, если все ближайшие леса зачищать от орков, то поставив у соседних отдаленных лесов пару героев - можно пригонять несколько орков на убой прямо к своему городу. Иконка отпуска орков - отличная вещь. Думаю лишние свитки, рецепты и пр. вряд ли кому помешают. Это не клондайк, но плюс =)
Сообщение отредактировал Serius - Пятница, 13.02.2009, 17:34 |
|
| |
XopC | Пятница, 13.02.2009, 17:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (Кресп) луку: 4лидерство 4 дальний бой 2 шпионство(невидимость дадут маскировка,шапка) смысл тратить 2 очка на -1 видимость не осознал, ибо шпионаж тем дешевле чем больше. Quote (Кресп) ассасину1(бой,вырез тыла): 4 ближ. бой 4 лидерство 2 шпионство =)) вырезание тыла должно быть с 1 видимостью, причем не теряющейся при ударе. то есть минимум 3 шпионаж при расчете на 2лвл шапки, а лучше 4 шпионажа на 1лвл. Quote (Кресп) ассасину2(грабеж,разветка):4шпионство 4логистика 2 бел багия (кидать маскировку, я может и не точен, возможно 1 белой магии достаточно) не осознал что есть разветка, но предположил что разведка при 4 шпионаже и наличии всего 2 когорт войск, видимость уже 1, лучше 2 пункта кинуть в выносливость, меньше мереть от обратки будут и блокировки стрелков.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 17:34 | Сообщение # 26 |
| волчер не забуть если убьют этот стек, при любом случае будет весь дроп а не как с обычного героя =)
|
|
| |
XopC | Пятница, 13.02.2009, 17:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Кресп) волчер не забуть если убьют этот стек, при любом случае будет весь дроп а не как с обычного героя =) не будет весь дроп, падает тоже с вероятностью, может часть и в орке остаццо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 13.02.2009, 17:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (XopC) при 4 шпионаже и наличии всего 2 когорт войск, видимость уже 1, лучше 2 пункта кинуть в выносливость, меньше мереть от обратки будут и блокировки стрелков. Ассассин не получает обратки. Лучше лидерство качнуть - 2 когорты это не серьёзно, все ходы на одно телегу уйдут.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 13.02.2009, 17:40 |
|
| |
Serius | Пятница, 13.02.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
| А кто-нибудь на практике пробовал орков до героя от войск "раздевать"?
|
|
| |
XopC | Пятница, 13.02.2009, 17:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (XopC) при 4 шпионаже и наличии всего 2 когорт войск, видимость уже 1, лучше 2 пункта кинуть в выносливость, меньше мереть от обратки будут и блокировки стрелков. Quote (DareKashira) Ассассин не получает обратки. Лучше лидерство качнуть - 2 когорты это не серьёзно, все ходы на одно телегу уйдут. с большим лидерством нужно будет носить кепку, а с 2 когортами потребность в кепке отпадает, а для блокировки луков, разведки и грабежа замков хватит.
|
|
| |
|