Вопросница
|
|
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 21:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) | она воевать должна | что ж вы все такие воинственные...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 21:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Колючий) | что ж вы все такие воинственные | Война - это часть игры. Например, в шахматах, ты же не будешь осуждать соперников, что они фигуры у друг друга "едят"? Но и без этого никак... Баланс войны, экономики и дипломатии - это то, к чему нужно прийти в игре. В любом случае - поощрять ситуацию, когда все сидят по замкам, и только орки по лесам бегают... вряд ли стоит.
|
|
| |
Хельга | Понедельник, 11.06.2007, 09:18 | Сообщение # 18 |
| Вопрос такой!!! Вот в данный момент мой герой дурью мается... Коли строится вот он и шарахается по округе... Городов вокруг немерено, а нороду почти не видно... Ну как уйду далеко и мой городишко займут? А могу ли я взять армию с собой? И пока мой комп отключен, если на меня нападут, как отбиваться???
Сьюзи
|
|
| |
Вадим | Понедельник, 11.06.2007, 19:30 | Сообщение # 19 |
| У меня вопрос! Как нанимать войска. А то в казармах жму на кнопку "нанять", но нет ни какого результата! В городе войск нет.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 11.06.2007, 20:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (Хельга) | Вопрос такой!!! Вот в данный момент мой герой дурью мается... Коли строится вот он и шарахается по округе... Городов вокруг немерено, а нороду почти не видно... Ну как уйду далеко и мой городишко займут? А могу ли я взять армию с собой? И пока мой комп отключен, если на меня нападут, как отбиваться??? | Пока вы находитесь под покровительством Темного Духа - замку ничего не угрожает. Это продлится примерно 2 недели, дальше придется отказаться от дани. Чтобы город не взяли наскоком, надо строить стену. Пока враг ее будет ломать, есть шанс успеть прибежать назад. А вообще универсального ответа нет, все зависит от конкретной обстановки.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 11.06.2007, 20:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Вадим) | Как нанимать войска. А то в казармах жму на кнопку "нанять", но нет ни какого результата! В городе войск нет. | Когда казарма только построена - в ней еще нет воинов, доступных для найма. Количество доступных солдат написано под его изображением в казарме Это значение плавно растет весь день. За сутки набегает примерно 5-6 ополченцев, как тут и было сказано.
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 21:20 | Сообщение # 22 |
| Вопросик про ШАХТОСТРОИТЕЛЬ: я занимаю слот под него, а сколько шахт я с помощью него смогу открыть - одну или неограниченное кол-во?
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 21:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (Trez) | Вообще в ближайших планах понатыкать в игре везде контекстную помощь | эт правильно... Quote (Trez) | Шахтостроитель трансформируется в 1 шахту. | а при этом он из слота исчезает или как? если остается занимать слот, то может лучше его на пару шахт зделать, асть?
|
|
| |
Trez | Понедельник, 11.06.2007, 21:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Колючий) | а при этом он из слота исчезает или как? если остается занимать слот, то может лучше его на пару шахт зделать, асть? | Шахтостроитель, как и вся техника - это юнит, а не предмет инвентаря (в отличие от колонистов). Он сам ползает по карте. Когда техника готова - она освобождает слот в городе и становится доступной как юнит. Когда артефакты и свитки готовы - это тоже освобождают слот и помещаются в хранилище города.
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 21:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Trez) | Когда техника готова - она освобождает слот в городе и становится доступной как юнит.Когда артефакты и свитки готовы - это тоже освобождают слот и помещаются в хранилище города. | эт другое дело... Добавлено (11.06.2007, 21:56) --------------------------------------------- тоесть получается такое дело, построил шахтостроитель - шахту сделал и он исчез (превратился в шахту) а эту шахту видят другие игроки? ее можно захватить, она может быть разрушена?..
Сообщение отредактировал Колючий - Понедельник, 11.06.2007, 21:57 |
|
| |
Trez | Вторник, 12.06.2007, 11:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Колючий) тоесть получается такое дело, построил шахтостроитель - шахту сделал и он исчез (превратился в шахту) а эту шахту видят другие игроки? ее можно захватить, она может быть разрушена? Шахту другие игроки видят, разрушить могут, захватить - нет.
|
|
| |
Хельга | Вторник, 12.06.2007, 20:47 | Сообщение # 27 |
| А когда-нибудь будет доступна карта разведанных областей???
Сьюзи
|
|
| |
Trez | Вторник, 12.06.2007, 22:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Хельга) А когда-нибудь будет доступна карта разведанных областей??? Когда найдется энтузиаст, который захочет ее составить
|
|
| |
keridan | Вторник, 12.06.2007, 22:31 | Сообщение # 29 |
| почему я не могу лучников взять в армию?
|
|
| |
Trez | Вторник, 12.06.2007, 22:36 | Сообщение # 30 |
| 1 герой - 1 вид войск.
|
|
| |