Вопросница
|
|
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Центр деревни" - считается зданием или нет?.. А то у меня уже типа цитадель стала доступна, хотя трех зданий я еще не построил, да собственно еще и второе тока строится...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
Сообщение отредактировал Колючий - Воскресенье, 10.06.2007, 00:21 |
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 00:56 | Сообщение # 2 |
| "Куст терновника" - это я так понимаю магический свиток... вопросы вот в чем: 1. Если я его "посажу" то очки за ход с меня как его "хозяина" будут так же сниматься в 4-х кратном размере или же на меня это не будет распространяться? 2. Сколько его время жизни или это на постоянку и могу я как "хозяин" его вырубить?
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 01:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Колючий) | "Куст терновника" - это я так понимаю магический свиток... вопросы вот в чем: 1. Если я его "посажу" то очки за ход с меня как его "хозяина" будут так же сниматься в 4-х кратном размере или же на меня это не будет распространяться? 2. Сколько его время жизни или это на постоянку и могу я как "хозяин" его вырубить? | Ходы будут отниматься. Но сажать стоит не там, где сам ходишь, а где враг - перекрыть ему дорогу, например. Заблокировать проход. Время зависит от уровня развития магии героя и от вашего везения 1-2-3 дня, может и больше. Вырубить нельзя.
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 01:29 | Сообщение # 4 |
| ок, переходим к следующему если я работягу сниму со строительства предположим казармы с помощью кнопочки "отменить" строительство будет онулировано или же просто преостановится до того момента пока я туда опять кого-нить не направлю?
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 03:34 | Сообщение # 5 |
| продолжаем разговор... вопросики по поводу налога: 1. как часто снимается налог? (а то что-то у меня частенько начали монетки сниматься) 2. когда происходит его уселичение?
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 10:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Колючий) | продолжаем разговор... вопросики по поводу налога: 1. как часто снимается налог? (а то что-то у меня частенько начали монетки сниматься) 2. когда происходит его уселичение? | 1. Раз в сутки (в 3:15 по Мск) 2. Текущую выплату можно посмотреть в разделе Дипломатия
|
|
| |
Хельга | Воскресенье, 10.06.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
| Колючий, А как построить вообще здания??? У меня нигде это не высвечивается
Сьюзи
|
|
| |
Step | Воскресенье, 10.06.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Хельга) | Колючий, А как построить вообще здания??? У меня нигде это не высвечивается | Кликнуть мышкой на любую свободную ячейку в городе (там, где стена, центр деревни и т.п.)
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 15:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Trez) | 1. Раз в сутки (в 3:15 по Мск) | да видел я в разделе сообщений когда эт дело списали, только вот еще до этого было пару раз когда минусовалось по монетке... Quote (Trez) | Текущую выплату можно посмотреть в разделе Дипломатия | про текущую сумму то я видел, вопрос в другом какова политика увеличения подати???
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Trez) | к концу 3ей - 8 монет + 5 древесина + 2 металла | пагубная тенденция... ну две недельки еще продержаться можно, а вот с металлом эт уже сложнее его что б парочку нарыть как раз недельки полторы надо, что б под него все отстроить и разведать... Слишком помоему пояс затягиваете, за пару недель не то что развиться, а и стены то вокруг деревни не построишь, что б легион орков сдержать (которых в здешних лесах как оказалось не мало), не говоря уж про то что б хоть какое-то подобие войска наскрести...
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 20:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Колючий) | легион орков сдержать | Не так все страшно на самом деле... Запугивают вас просто Но какие-то войска все равно нужно иметь, и стенку небольшую. Я думаю, что 2 недели достаточно для режима нубства, но поживем увидим, если мало будет - увеличим.
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 20:26 | Сообщение # 12 |
| кстати... пока деревня под защитой ауры есть ли какое приимущество в том, что герой находится в деревни? или никаких бонусов за это не предусмотрено? Quote (Trez) | Запугивают вас просто |
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 20:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (Колючий) | пока деревня под защитой ауры есть ли какое приимущество в том, что герой находится в деревни? или никаких бонусов за это не предусмотрено? | пока в городе - нельзя убить
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Trez) | пока в городе - нельзя убить | я бы больше сказал на город васче напасть нельзя... не я про другое если герой в городе там типа работяги качественнее работают в смысле время быстрее идет... такого нет?
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 21:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Колючий) | такого нет? | Такого нет. Незачем в городе армию держать - она воевать должна Более того, армия в городе даже немного в худшем положении находится: не может в режим обороны встать, не может ответить на удар. Войны должны вестись на полях...
|
|
| |