Вопросница
|
|
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 00:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Всем привет!! Можете подсказать.чтобы победить орков(мобов) нужно армию готовить или один герой 1лев может справиться?? если армию.то сколько примерно войнов надо чтоб победить Элитных орков (легион)?? ресы или вещи падают с мобов??...СПС Добавлено (13.06.2007, 00:16) --------------------------------------------- место под строительство шахты где надо искать? или ресурсы могут находиться в любой локе(как повезет воопщем)?? какие ресурсы можно найти в недрах земли??..СПС
|
|
| |
Trez | Среда, 13.06.2007, 01:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (TvArEnYsH) Можете подсказать.чтобы победить орков(мобов) нужно армию готовить или один герой 1лев может справиться?? Смотря какую армию. Если те, что в лесах - победить сложно. Но они из лесов не выходят. Если тех, которые телепортируются к замку после отказа от выплаты дани - то это не очень сложно. Если у героя будет 10 ополченцев + в городе будет стена, то справиться можно. Quote (TvArEnYsH) если армию.то сколько примерно войнов надо чтоб победить Элитных орков (легион) Это еще не скоро будет кому-то по зубам. Сперва нужно раскачать героя, потом обвешать артефактами, усилить магией.. мечников человек 20-30 и можно идти орков рубить. Только по мне так лучше на орков силы не тратить - есть живые игроки, с которыми воевать намного интереснее. Quote (TvArEnYsH) ресы или вещи падают с мобов?? Выпадают. и не только из мобов, но и из обычных героев при смерти. Quote (TvArEnYsH) место под строительство шахты где надо искать? Сперва надо разведать недра. Делают это, как и все остальные хозяйственные операции - крестьяне. Не советую ближе чем в 2х клетках от деревни искать - вряд ли что-то найдете. Пока можно найти металл. Потом клетку запомнить, и на ней построить шахту.
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 03:32 | Сообщение # 33 |
| Опыт для роста героя идет от уничтожения мобов и других персонажей или в школе опыт получают?
*CRAZY*
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 03:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (TvArEnYsH) Опыт для роста героя идет от уничтожения мобов и других персонажей или в школе опыт получают? на скока я понял, опыт от битв... а в школе (если ее построил) можно обучить героя тому или иному навыку...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 04:59 | Сообщение # 35 |
| Вот такой вопрос админам.предусмотрены в игре временные блоки персонажей.я к чему веду.в по какимто причинам чел несможет заходить в игру в течении определенного времени (в отпуск сьездить отдохнуть.коммандировки к примеру) зашел через месяц в игру после отдыха а там все города захвачены персы убиты. и что делать?? (табличку на городе своем неповесишь что ты в отпуске был и тебя небыло в игре)
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Среда, 13.06.2007, 05:03 |
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 05:05 | Сообщение # 36 |
| поддерживаю... тока нада минимально допустимое временной отрезок обозначить, что б не было соблазнов через день блокироваться, когда к твоему городу войска начинает кто-то стягивать...
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 05:14 | Сообщение # 37 |
| Конечно если ставить блок не на один-два дня
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Среда, 13.06.2007, 16:09 |
|
| |
Trez | Среда, 13.06.2007, 11:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (TvArEnYsH) Вот такой вопрос админам.предусмотрены в игре временные блоки персонажей.я к чему веду.в по какимто причинам чел несможет заходить в игру в течении определенного времени (в отпуск сьездить отдохнуть.коммандировки к примеру) зашел через месяц в игру после отдыха а там все города захвачены персы убиты. и что делать?? (табличку на городе своем неповесишь что ты в отпуске был и тебя небыло в игре) Такое будет. Блокирование всех замков на определенное время. Их нельзя будет атаковать, как при Ауре тьмы. Но для этого нужно будет некоторый стаж в игре набрать, чтобы не было злоупотребрений. Интервал отсутсивя в игре нужно будет вводить заранее - за 3 дня до начала и точно указывать время окончания, чтобы и другие игроки его знали.
Сообщение отредактировал Trez - Среда, 13.06.2007, 11:45 |
|
| |
Trez | Среда, 13.06.2007, 12:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (TvArEnYsH) Опыт для роста героя идет от уничтожения мобов и других персонажей или в школе опыт получают? Опыт идет за убийства, за чтение заклинаний. Подумываем над возможностью покупки опыта в школе/академии. Возможно, будет по 1 опыта добавляться за каждый шаг юнита по карте
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 15:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (Trez) Подумываем над возможностью покупки опыта в школе/академии. вот этого лучше делать не стоит.... тогда уж лучше типа квестов что-то сделайте, сходить туда-то, взять то-то, принести тому-то... и за это опыт... а так нарезай круги у своего города, да в школу периодически заглядывай что б то-то повысить... движухи мало... имхо Добавлено (13.06.2007, 15:15) --------------------------------------------- другой вопросик созрел по поводу стен... если я предположим построил стену 3-го уровня и потом через какое-то время могу себе позволить ее улучшить... идет полная перестройка стены или же именно обновление-улучшение с меньшими затратами ресурсов и времени?
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 17:05 | Сообщение # 41 |
| В таверне можно нанять как (муж) так и (жен) Героя. чем они отличаються.разнича в цене найма большая???? Админы сделайте чтоб рынок работалДобавлено (13.06.2007, 17:05) --------------------------------------------- из трех городов которые выставили лот на продажу можно зайти и заказать товар только в одном.(из него доставка 1день) в двух других города товар незаказываеться (4дня и 7 дней одоставка).я немогу в них заказать из-за того что они далеко от меня находяться??
*CRAZY*
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 17:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (TvArEnYsH) В таверне можно нанять как (муж) так и (жен) Героя. чем они отличаються.разнича в цене найма большая???? я так подозреваю, что если ты регился "муж." то для тебя женский перс дороже, если "жен." то мужской дороже... типа хочешь поглумицо - плати... хотя, требуется разъяснение от админов.... Quote (TvArEnYsH) Админы сделайте чтоб рынок работал да, да... я его ужо скоро дострою... даешь рабочий рынок...
|
|
| |
Trez | Среда, 13.06.2007, 17:42 | Сообщение # 43 |
| Quote (Колючий) я так подозреваю, что если ты регился "муж." то для тебя женский перс дороже, если "жен." то мужской дороже... типа хочешь поглумицо - плати... Именно так Quote (Колючий) если я предположим построил стену 3-го уровня и потом через какое-то время могу себе позволить ее улучшить... идет полная перестройка стены или же именно обновление-улучшение с меньшими затратами ресурсов и времени? У каждого уровня стены своя цена и свои HP, она не зависит от того, что было построено до этого. При частичном разрушении стены ее уровень становится такой, к которому ближе оставшееся HP. Нельзя увеличить уровень стены более, чем на 20. Иными словами - лучше сразу покупать самую дорогую возможную, чем строить по чуть-чуть... но не всегда это можно сделать, особенно если враг близко и времени уже нет. Quote (TvArEnYsH) из трех городов которые выставили лот на продажу можно зайти и заказать товар только в одном.(из него доставка 1день) в двух других города товар незаказываеться (4дня и 7 дней одоставка).я немогу в них заказать из-за того что они далеко от меня находяться?? Видимо это баг, пошел разбираться...
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 17:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (Trez) У каждого уровня стены своя цена и свои HP, она не зависит от того, что было построено до этого. При частичном разрушении стены ее уровень становится такой, к которому ближе оставшееся HP. Нельзя увеличить уровень стены более, чем на 20.Иными словами - лучше сразу покупать самую дорогую возможную, чем строить по чуть-чуть... но не всегда это можно сделать, особенно если враг близко и времени уже нет. а может быть всетаки сделать усовершенствование стен... это даст возможность более динамически развиваться... подумайте над этим... пусть получится дороже постройка самой максимальной, но что б это было возможно постепенно обгрейживать...
|
|
| |
Nostrum | Среда, 13.06.2007, 22:54 | Сообщение # 45 |
| Аура тьмы действует на скорость постройки зданий?
|
|
| |