Сокол, насколько я знаю, выведен из игры - то есть не копается и не работает.
Страница 279
Quote (DarTDronT)
Понедельник, 17.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4182 Есть рец сокола, записан в кузне, но почему то нельзя изготовить. Что не так?
Quote (gerbari)
gerbari Понедельник, 17.05.2010, 23:15
Quote (gerbari)
Вроде вывели его из игры -вот и нельзя
Quote (Яманеко)
Четверг, 20.05.2010, 12:15 | Сообщение # 4184 У меня сокол был, у Хорса соколов как грязи. Так что в игре он есть и работает, а вот рец - уже сложнее, не видела ни разу. Может, условия какие?
Винц, спецом для тебя, если плеть креспа-4 апнуть жемчугом до 5, получится бонус в 25% атаки ближников, при атаке через клетку? happy Что будет, если апнуть жемчугом сапоги-скороходы? Подзорную трубу? Сокола? Или не апнутся? Что произойдёт если попытаться трубе увеличить срок жизни жемчугом?
незнаю на все вопросы. Пробуйте.)
Quote (transcendentalism)
Что произойдёт с героем если он съест молодильное яблочко-5?
молодильных яблок не достать никак.
Что произойдёт если на героя диверсанта с одной кагортой синов одеть шапку-5?
по логике видимость должна остаться равной 1
За создание арта в кузнеце добавляются токены?
нет
Есть ли отличие между молотом силы и коротким мечом? В КЗ не тыкать!
Игра - "Кто хочет получить посох мастера игры" Вопрос "Как Винценто передвигается по городу?" a) Летает на метле. b) Ездит на метро. c) Ездит на машине. d) Он не передвигается, он вообще живёт только в Вархе. У тебя есть подсказки, "открытое письмо Трезу", два случайных ответа, социологический опрос посетителей форума. _________________________________________________________________________________________
Тут в теме кто-то писал, что при смене религии к примеру с диверсии на силу, храм без перестройки изменит свой функционал и начнёт производить вместо диверсантов - слонов, что за нафиг? Ведь, в КЗ каждый храм описан отдельно и стоят они по-разному, неужели действительно так? О_о Кто проверял?
Merchant, Акрит
Сообщение отредактировал transcendentalism - Пятница, 06.08.2010, 20:25
А топики нельзя изменять? Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Всем здравствуйте. Значит так. Поселилась я тут на материчке ,а тут в друг откуда не возмись появился хозяин моего леса.Город поставила практически в лесу. Он говорит что лес его.Кто прав?Если надо снепну.
Добавлено (07.08.2010, 10:08) --------------------------------------------- Всем здравствуйте. Значит так. Поселилась я тут на материчке ,а тут в друг откуда не возмись появился хозяин моего леса.Город поставила практически в лесу. Он говорит что лес его.Кто прав?Если надо снепну.