Такой вопрос: могут ли 2 героя подписавших между собой мирный договор обмениваться ресурсами без участия рынка?Доступно только для пользователей Вопрос поставлен не корректно, герои не умеют подписывать договора: 1) Могут ли 2 игрока подписавших между собой мирный договор обмениваться ресурсами без участия рынка? О: Могут, но это довольно неудобно - перевозить обозами, через про или героями. Рынком намного удобнее 2) Могут ли 2 героя игроков подписавших между собой мирный договор обмениваться ресурсами без участия рынка? О: Да, могут, для этого они должны стоять рядом
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Сообщение отредактировал Evillich - Четверг, 19.08.2010, 19:59
Evillich, Согласен, немного неправильно сформулировал вопрос. Но во втором пункте мной был получен ответ на вопрос который меня волновал. Спасибо. Вампир_пацифист (Акрит)
Хочешь быстро отправить мне сообщение? НажмиCtrl+W
Город выгодней деревни так как там можно развивать инфраструктуру. Посчитай, в 2 деревнях у тебя будет 6 крестьян, и доход будет - 3 золотых в час. В одном городе у тебя будет 5 крестьян и при фабрике 13 уровня доход будет 5 золотых за 45 с небольшим минут. Выгода очевидна. Ромашка - The Tiny Master of Evil
Ромашка, Город у меня уже есть, но он расположен только рядом с деревом. А недалеко имеется красивый кусочек горы, вот там я и хочу поставить вторую деревню. Вот и интересно выгодно ли это? Или лучше развить город еще на 1 уровень а камень покупать на рынке? Вампир_пацифист (Акрит)
Хочешь быстро отправить мне сообщение? НажмиCtrl+W
Снять ауру и поставить два города. ADD: Там же кстати уже за 40 карма стартовая в Акртите перевалила. Значит два города, а после снятия ауры один из них поднять до метро. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 20.08.2010, 19:02