Отряд это 14-24 солдата, соответсвенно герой с войсками может унести от одной двадцать четвертой отряда, до десяти целых и семидесяти одной сотой отряда
А вот видов войск и когорт - 1 и 0-10(Кто сказал что я не могу ходить с одной когортой, или вобще без них?) соответственно
город можно поставить в оборону а солдаты равносильны форсу - только их число не может меняться PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Как заставить город стрелять? Значок атаки есть, но требует 1 AP, хм.
руками никак. город стоит в обороне. при прохождении красных человечков мимо он в них стреляет сам
Quote (Главгад)
И что за строка такая у техники про солдат? Техника чтоли как герой может отряды собирать? И как тогда солдат взять?
количество солдат это цифра на которую будет перемножаться урон. вот например луков в стеке 80. атака у них 9. вот мы и умножаем 80 на 9 в квадрате. так само и с техникой. например фрегат - атака 8, солдат 10. тоесть 10 умножаем на 8 в квадрате. ну и если это все поделим на защиту атакуемого юнита в квадрате то получим примерный урон. но это без бонусов и штрафов разного рода. у корабля количество солдат это типа как количество пушек. пушек 10 и у каждой атака 8. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
при прохождении красных человечков мимо он в них стреляет сам
Если поставлен в оборону! (т.е. нажат щит - в городе, в верхнем правом углу) Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
город стоит в обороне. при прохождении красных человечков мимо он в них стреляет сам
все правильно
Quote (Evillich)
город можно поставить в оборону а солдаты равносильны форсу
Quote (Nogach)
запутали человека совсем
Quote (Nogach)
руками никак. город стоит в обороне. при прохождении красных человечков мимо он в них стреляет сам
Quote (Nogach)
количество солдат это цифра на которую будет перемножаться урон. вот например луков в стеке 80. атака у них 9. вот мы и умножаем 80 на 9 в квадрате. так само и с техникой. например фрегат - атака 8, солдат 10. тоесть 10 умножаем на 8 в квадрате. ну и если это все поделим на защиту атакуемого юнита в квадрате то получим примерный урон. но это без бонусов и штрафов разного рода. у корабля количество солдат это типа как количество пушек. пушек 10 и у каждой атака 8.
кажется я сказал все тоже самое но более человеческим языком PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Сколько наносит ответной атакой линкор подводной лодке?
Можно ли заблокировать подлодкой,либо другим кораблем, дальнюю атаку в дефе(именно в дефе,не автоатака) у вражеского корабля(кроме линкора естественно)?
Кракен НЕ обхватывает брандер (и в случае чего можно убежать)?
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
Сообщение отредактировал DonRumata - Вторник, 24.08.2010, 16:06
Кракен НЕ обхватывает брандер (и в случае чего можно убежать)?
обхватывает
Quote (DonRumata)
Можно ли заблокировать подлодкой,либо другим кораблем, дальнюю атаку в дефе(именно в дефе,не автоатака) у вражеского корабля(кроме линкора естественно)?