Вопросница
|
|
GornT | Среда, 12.09.2007, 13:29 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Если крестьянин не нашел металл на клетке значит его там никогда не будет или если его опять отправить искать на этой клетке, то есть вероятность что он найдет металл?
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 12.09.2007, 17:19 | Сообщение # 482 |
| Quote (GornT) Если крестьянин не нашел металл на клетке значит его там никогда не будет или если его опять отправить искать на этой клетке, то есть вероятность что он найдет металл? Кто нибудь пробовал разрушить чужую шахту по добыче металла и поставить свою на том же месте? Металл будет добываться?
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Sanegiti | Среда, 12.09.2007, 18:41 | Сообщение # 483 |
| Quote (GornT) Если крестьянин не нашел металл на клетке значит его там никогда не будет или если его опять отправить искать на этой клетке, то есть вероятность что он найдет металл? Е мое, ну какой ты невезучий! У меня ни разу такого не было, попробуй на другой клетке, на одной и той же плохой клетке искать металл это мазохизм, такие клетки большая редкость!
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
SAND | Четверг, 13.09.2007, 20:16 | Сообщение # 484 |
| Скажите, пожалуйста, как изготовить артефакт второго уровня или выше. Есть Кузница шестого уровня, а могу изготавливать только первого(
«Так было и так будет: виноваты - ответим. Невиновны - будем стоять до последнего бойца в клане. Всё.». (с)Wolfhounds
|
|
| |
Sanegiti | Четверг, 13.09.2007, 20:29 | Сообщение # 485 |
| Quote (SAND) Скажите, пожалуйста, как изготовить артефакт второго уровня или выше. Есть Кузница шестого уровня, а могу изготавливать только первого( попробуй сделать штук 10 и напиши тут какого уровня сколько штук получилось
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
GornT | Четверг, 13.09.2007, 23:19 | Сообщение # 486 |
| Где лучше держать армию в замке или рядом? Если нажать на город, то там есть кнопка "занять оборону" что это дает?
|
|
| |
Сталин | Пятница, 14.09.2007, 08:34 | Сообщение # 487 |
| А как я могу просмотреть информацию о другом игроке? Вот например о своем соседе? И как загрузить свою иконку(не клановый герб), и в чем смылс кланов?
А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть…
|
|
| |
Сталин | Пятница, 14.09.2007, 17:40 | Сообщение # 488 |
| Имхо повторюсь но первый раз не ответили... На кой нужны кланы? Что они дают? Спец технологии? или что то еще.. Как расчитывается карма? (откуда берется и как повысить) Как увидеть данные о другом игроке (соседе) а то что то больше клана и имени ничего не вижу. Сильный там слабы или еще что. И когда можно загружать свой герб ( или аватар) в саму игру. А то загружаю а он что то не пашет... Заранее блгодарствую..
А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть…
|
|
| |
GornT | Пятница, 14.09.2007, 21:13 | Сообщение # 489 |
| Quote (Сталин) Как расчитывается карма? (откуда берется и как повысить) +10 дается когда отказываешься от дани и потом каждый день когда заходишь в игру по 0,33
|
|
| |
ZOND | Пятница, 14.09.2007, 21:45 | Сообщение # 490 |
| Quote На кой нужны кланы? Что они дают? Спец технологии? или что то еще.. не первый раз говорю. Клан нужен не в коростных целях прийдя в клан в первую очередь ты получаешь клан и клан получает тебя. Ну а если для тех кто так не помнимает то: много друзей, участие в жизне клана, помощь когда нужна и много чего хорошого (ну и немного не очень хорошого )
Непобедимые есть!
|
|
| |
Сталин | Суббота, 15.09.2007, 00:08 | Сообщение # 491 |
| ZOND, ну про дружбу это конечно понятно а вот не могли бы вы пояснить для тех кто в танке в частности про корыстные цели?
|
|
| |
Сталин | Суббота, 15.09.2007, 21:00 | Сообщение # 492 |
| А шахту если один раз построил она исчезает со временем? или нет?
|
|
| |
Nastia | Суббота, 15.09.2007, 21:56 | Сообщение # 493 |
| Quote (Сталин) А шахту если один раз построил она исчезает со временем? или нет? разваливается от старости.. на шахте написано сколько ей осталось. потом строишь на том же месте новую.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Borntosmile | Суббота, 15.09.2007, 22:50 | Сообщение # 494 |
| Как часто идёт респавн орков по лесам и примерный день неледи?
|
|
| |
Slavik | Воскресенье, 16.09.2007, 07:48 | Сообщение # 495 |
| в новостях читал о пушках, что надо чобы их производить?)
|
|
| |