|
Вопросница
|
|
Volcher | Среда, 28.11.2007, 20:34 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Quote (Sulik) Когда и зачем нужно отправлять героя на арену? На арену ходят чтоб бить друг друга по лицу Ну и колодец там еще есть, кто на нем стоит получает по 1 монете в минуту. Ходы на арене востанавиливаются 15 минут, войска теряются в размере 10%.
|
| |
| |
Nogach | Среда, 28.11.2007, 21:24 | Сообщение # 707 |
| Sulik, Ты на арену пока не ходи. Ты еще маленький, точно могут по лицу набить. Ты на орков ходи, воюй их. Героев качай.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
| |
| |
Terminator | Среда, 28.11.2007, 21:49 | Сообщение # 708 |
|
| Sulik, дипломатия рулит! Зайди на арену и попросись постоять на колодце пару часов. И обясни что ты новичек и хочешь подзаработать немного денег. Если я там буду, то обязательно пропущу
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
| |
| |
TepKuH | Среда, 28.11.2007, 23:04 | Сообщение # 709 |
| Если ли какая нить магия чтобы диспелить вражеских деманов? По 16 коней звери сносят, можно ваще армии не держать деманами только воевать((
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 28.11.2007, 23:07 |
| |
| |
Император | Четверг, 29.11.2007, 17:20 | Сообщение # 710 |
|
| У меня 2 вопроса: 1) при повышении уровня башни магов скорость производства свитков повышается? 2) при повышении уровня кузницы скорость производства артефактов повышается?
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
| |
| |
derPatriot | Четверг, 29.11.2007, 17:46 | Сообщение # 711 |
|
| Император, на оба вопроса ответ нет. Также вопрос о кузнице: как получить в кузнице арты выше 1 лвла? Поподробнее, если можно).
|
| |
| |
Nogach | Четверг, 29.11.2007, 18:19 | Сообщение # 712 |
| Quote (derPatriot) Также вопрос о кузнице: как получить в кузнице арты выше 1 лвла? Поподробнее, если можно). Кузницу надо апить, апить и апить. Но не факт что что-то получится. Формулы зависимости производства нормальных артов от уровня кузницы вроде еще никто не вывел
|
| |
| |
derPatriot | Четверг, 29.11.2007, 22:07 | Сообщение # 713 |
|
| Ну это понятно. допустим у меня 20 лвл у кузни. арты должны сменится по названию или мне нужно постоянно их делать (так как есть шанс появления арта более высоко уровня)? Приведите хоть пример арта 3 уровня или 4). Ниразу не видел.
|
| |
| |
Nogach | Четверг, 29.11.2007, 22:21 | Сообщение # 714 |
| Quote (derPatriot) Ну это понятно. допустим у меня 20 лвл у кузни. арты должны сменится по названию или мне нужно постоянно их делать (так как есть шанс появления арта более высоко уровня)? Арты не поменяются по названию. Вероятность появления артов более высокого уровня увеличивается вместе с увеличением уровня самой кузницы. Quote (derPatriot) Приведите хоть пример арта 3 уровня или 4). Ниразу не видел. Сам не видел, но люди говорят что есть. Quote (Nastia) А то сделают 3 артефакта 1 уровня и начинают тему багов засорять. Если у людей 30 уровня кузницы и вылазят даже три подрят арта 1-го уровня то это уже баг. И это не единичный случай. А когда из 10 артов 8 первого и 2 второго это тоже баг. Тут уже слова типа "неповезло" не проходят. Это сухая статистика
|
| |
| |
Volcher | Четверг, 29.11.2007, 22:28 | Сообщение # 715 |
| Для статистки: 18 левел кузни, 14 артов, из них один 2лвлв, остальные 1й...
|
| |
| |
ragnarek1 | Четверг, 29.11.2007, 22:31 | Сообщение # 716 |
| Quote (Nogach) Сам не видел, но люди говорят что есть. невезуха, продолжай крафтить Quote (Nogach) Если у людей 30 уровня кузницы и вылазят даже три подрят арта 1-го уровня то это уже баг. И это не единичный случай. А когда из 10 артов 8 первого и 2 второго это тоже баг. Тут уже слова типа "неповезло" не проходят. Это сухая статистика опять невезуха. крафты идут хз как, бывает из 5крафтов все 3лвл, а бывает целую череду порю
|
| |
| |
Ymbart | Четверг, 29.11.2007, 23:34 | Сообщение # 717 |
|
| Есть ли на самом юге мортии (надпись названия игры если со спутника смотреть) кланы? Тоесть не один человек какой-то, а именно основное прибежище игроков этого клана?
Сообщение отредактировал Ymbart - Четверг, 29.11.2007, 23:35 |
| |
| |
LaoTou | Пятница, 30.11.2007, 00:34 | Сообщение # 718 |
|
| Интересно, почему формула повышения уровня артефактов не выкладывается. Я спрашивал Треза дважды, секретная ли она, но он ответить пока не удосужился. Выложили бы формулу - все вопросы отпали бы. А так, действительно, непонятно, это баг или нет. Причем на вопрос о наличии/отсутствии бага Трез тоже пока не ответил. Ответила, конечно, Настя, но как-то ее мнение по данному вопросу лично меня интересует не столь сильно, как мнение Треза, а он вот почему-то молчит.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
| |
| |
no_name | Пятница, 30.11.2007, 06:17 | Сообщение # 719 |
|
| господа поиожите!! как вытошить из банка денюшки???
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
| |
| |
LaoTou | Пятница, 30.11.2007, 06:50 | Сообщение # 720 |
|
| в городе вкладка "взять", там "банк", в окне в правой части экрана указываешь сумму.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
| |
| |