Вопросница
|
|
BADDIA | Пятница, 09.05.2008, 17:54 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Quote (Deadly_Despair) спасибо... Хм, а вот тут в городе осталось под строительство два места. Одно для техники. А на что лучше другое использовать: на Конюшню или на Школу?.. Чтобы строить технику, артефакты или заклинания - один слот нужно оставить пустым.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Deadly_Despair | Пятница, 09.05.2008, 18:00 | Сообщение # 1157 |
| Я про то и говорил. "Одно место для техники". Вопрос был, чем лучше занять второй слот...
|
|
| |
Artua | Пятница, 09.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1158 |
| Quote (Deadly_Despair) спасибо... Хм, а вот тут в городе осталось под строительство два места. Одно для техники. А на что лучше другое использовать: на Конюшню или на Школу?.. Конюшню строй. Найди себе соседа с академией и учись у него (я так и делал). Потом, когда поднимешься до цитадели, отстроишь свою школю, а пока пускай коники копятся.Добавлено (09.05.2008, 18:04) --------------------------------------------- И теперь мой вопрос, даже целая пачка вопросов. По морю. Когда уезжал, вроде кракенами цеплялись галеоны и подлодки, а когги не цеплялись. Это так и осталось? Еще вот, если я корабль построю на суше, он до моря как долго идти будет? Я где-то читал, что со скоростью 1 клетка в день... И как можно узнать, какая техника сколько кармы требует, не строя ее?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 09.05.2008, 18:15 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Artua) По морю. Когда уезжал, вроде кракенами цеплялись галеоны и подлодки, а когги не цеплялись. Это так и осталось? Подлодки тоже не цепляются. Quote (Artua) Еще вот, если я корабль построю на суше, он до моря как долго идти будет? Я где-то читал, что со скоростью 1 клетка в день... Если по равнине - 1 клетка в день, а по дороге - 2 клетки (тратишь 0.5 АР при перемещении). Quote (Artua) И как можно узнать, какая техника сколько кармы требует, не строя ее? В книге знаний разве не указано?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Artua | Пятница, 09.05.2008, 18:33 | Сообщение # 1160 |
| Quote (LordYureK) Подлодки тоже не цепляются Хм, а зачем тогда когг? Только для бедных? Quote (LordYureK) В книге знаний разве не указано? Написано: "Галеоны, пушки, ставка требуют 10 кармы, остальная техника - 5 кармы." Но вроде башня требует 3 кармы. Может, пока меня не было, еще что-то поменялось. В описании самих юнитов нет ничего про то, сколько кармы они требуют, а та цитата, что я привел, устарела.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 09.05.2008, 19:55 | Сообщение # 1161 |
| Quote (Artua) Хм, а зачем тогда когг? Только для бедных? Почему сразу для бедных?) Я тоже иногда их использую) Quote (Artua) "Галеоны, пушки, ставка требуют 10 кармы, остальная техника - 5 кармы." Строитель и котел по 10 кармы берут.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Artua | Суббота, 10.05.2008, 02:15 | Сообщение # 1162 |
| Quote (LordYureK) Почему сразу для бедных?) Я тоже иногда их использую) Но ведь когг лучше подлодки только тем, что может возить героев с войсками. А так лодка ничем не уступает, а еще и не видима и здоровья больше... А войска могут возить и галеоны. Quote (LordYureK) Строитель и котел по 10 кармы берут Башня разве не 3 кармы ест?Добавлено (10.05.2008, 02:15) --------------------------------------------- И еще такой вопрос - что можно ложить в котел? С новыми ресурсами ясно, а вот монетки, мандрагору - можно? Камень, лес? Или (помилуй, Кресп!) войска?
|
|
| |
XopC | Суббота, 10.05.2008, 03:17 | Сообщение # 1163 |
| Quote (Artua) И еще такой вопрос - что можно ложить в котел? С новыми ресурсами ясно, а вот монетки, мандрагору - можно? Камень, лес? Или (помилуй, Кресп!) войска? там в котле все что нужно нарисовано, а вообще в него можно класть все, в том числе и войска ибо у него грузоподъемность если не ошибаюсь 10 геройских, соответственно по 10 когорт влезет, а вот метод приготовления оных укаждого свой
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Credd | Суббота, 10.05.2008, 11:13 | Сообщение # 1164 |
| Вопрос админам , я в Трионе больше ста дней с ником Credd и недавно увидел новичка ( 5 дней в игре ) с ником Creed , это ведь плагиат и может вызвать путаницу, можно что-нибудь сделать ?
Сообщение отредактировал Credd - Суббота, 10.05.2008, 11:16 |
|
| |
Deadly_Despair | Суббота, 10.05.2008, 11:33 | Сообщение # 1165 |
| Нужно кого-нибудь попросить из знакомых создать персонажа с ником Creedd хD А вообще практически уверен, что никто ничего делать не станет. С чего вдруг?
|
|
| |
Artua | Суббота, 10.05.2008, 11:54 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Credd) Вопрос админам , я в Трионе больше ста дней с ником Credd и недавно увидел новичка ( 5 дней в игре ) с ником Creed , это ведь плагиат и может вызвать путаницу, можно что-нибудь сделать ? Снести его.Добавлено (10.05.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (XopC) а вообще в него можно класть все Я знаю, что можно все, раз грузоподъемность есть. Мне просто интересно, что считается ингредиентами - новые ресурсы, или старые тоже, или может еще войска?
|
|
| |
Deadly_Despair | Суббота, 10.05.2008, 12:05 | Сообщение # 1167 |
| А вот "геройская вместительность" - это вместительность 4-х когорт или одного героя с любой армией?
|
|
| |
Artua | Суббота, 10.05.2008, 12:25 | Сообщение # 1168 |
| Quote (Deadly_Despair) А вот "геройская вместительность" - это вместительность 4-х когорт или одного героя с любой армией? Нет, в отношении войск, это вместимость 1 когорты. То есть, если у обоза вместимость 5 геройских - значит в него можно положить по 5 когорт всех войск.Добавлено (10.05.2008, 12:25) --------------------------------------------- И еще такой вопрос. Чему верить в описании зелий? К примеру, про зеленые написано, что они действуют сразу, и не требуют активации. Но в описании Уз Смерти написано, что на активацию тратится 10 минут. Кому верить? И если это ошибка, то нет ли подобных ошибок в описании других зелий?
|
|
| |
Deadly_Despair | Суббота, 10.05.2008, 12:38 | Сообщение # 1169 |
| эм.. что-то я запутался.. вот у Когга, например, вместимость 3 геройских. Т.е. в него можно загрузить только героя с 3 когортами войск?..
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 10.05.2008, 13:28 | Сообщение # 1170 |
| Quote (Artua) Я знаю, что можно все, раз грузоподъемность есть. Мне просто интересно, что считается ингредиентами - новые ресурсы, или старые тоже, или может еще войска? В котле все написано) Только щелкни на слова Альфа или Бета, после чего увидишь, какие ингриденты нужны и в каком кол-ве. Quote (Deadly_Despair) вот у Когга, например, вместимость 3 геройских. в когг 2 героев посадить можно.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
|