Квестовые миры
|
|
Rem | Воскресенье, 28.12.2008, 19:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Родилась тут одна мысль. Задачи: - быстрая прокачка героя - испытание юнитов различных религий в боевых условиях Плюшка: - получение 1го сверхлимитного героя Реализация. При найме нового героя в таверне выдается сообщение, что герой рад Вам служить, но у него вот прямо сейчас есть неотложное дело - спасение брата(сестры), которого(ую) злобные орки умыкнули на какой-то там остров. И есть спецартефакт, который позволяет туда перенестись. На острове герой получает ставку, забитую религиозным форсом. Плюс возможность подчинить 3 отряда орков. Необходимо найти и разрушить замок, вызволив оттуда второго героя, и затем пробиться к порталу переноса обратно. Ходы копятся как в Трионе (или даже как на арене). После возвращения имеем двух прокаченных героев (один, который спасенный, сверх лимита кармы). Выполнение квеста необязательно. Спецартефакт через день-два рассыпается. При наличии сверхлимитного героя квест не выдается. Если сверхлимитного героя распустить, то при найме следующего героя квест выдается снова. Идея требует уточнений и доработок естественно. Это только наброски. Жду критики и дополнений.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Wizard | Воскресенье, 28.12.2008, 20:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (Rem) Жду критики и дополнений. Это называется +10 кармы героев. Нет особых возражений даже против +100 общей кармы, если это будет индивидуальный и доступный каждому квест. Его естественно все пройдут. И немного уменьшиться разница между старым и молодым игроком. Может это и разнообразит игру, но на мой взгляд - это то же самое письмо. Ну покруче письма. Возражений нет, кроме ускорения. Время пусть течёт, как текло.
Добрый волшебник
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 28.12.2008, 20:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (Wizard) Нет особых возражений даже против +100 общей кармы, У меня тоже нет. Дайте мне пожалста.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Rem | Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Wizard) Возражений нет, кроме ускорения Ну основной смысл я как раз не в плюшке видел. А в ускорении прокачки. Т.Е. вместо недели беганья по лесам за орками, за день-два прокачать героя. Посмотреть разные комбинации статов и разный форс. Старички это все знают, им может и неинтересно будет. Пройдут разок и все. А нубам может и полезно. Я бы с удовольствием раз 5-6 прошел. По разному прокачивая и с разным форсом.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Wizard | Воскресенье, 28.12.2008, 22:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (Rem) - получение 1го сверхлимитного героя Quote (Rem) Ну основной смысл я как раз не в плюшке видел. А в ускорении прокачки. А сверхлимитный тогда как ? С кармой шутить нельзя. Это самое неколебимое тут. И уж если давать - то всем поровну. А скорость прокачки - это отдельный разговор. Мне, например, всё равно с какой скоростью кто-то будет прокачиваться. Это почти не на что не влияет. Только если это один раз для одного героя на каждый аккаунт. Иначе возможны всякие злоупотребления, баго-фичерство разное. Получается что прокачка и +1 герой - совершенно разные по-сути бонусы и, соответственно, квесты. В реализации Треза я даже боюсь себе это представить. Сей талантливый чел слишком устал, что бы что-то внимательно и ВСЕСТОРОННЕ продумать. Лучшим нововведением и подарком на новый год было бы окончание Бета-теста и мараторий на все нововведения...
Добрый волшебник
|
|
| |
Лев | Понедельник, 29.12.2008, 02:10 | Сообщение # 36 |
| Виз, тебе бы как у Кузи, подпись "Не Трез", а то кто нить еще подумает... А вообще, похоже, что у Треза появилось много "правых рук", которые за него решают и оформлят его дела.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Raixter | Понедельник, 29.12.2008, 02:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (Wizard) А я не себя имею ввиду, когда говорю о новых игроках. Я за других переживаю. Как раз я всё и заберу. А уж если компанию приглашу ... Что-то напоминает
Georg fonRaixter...
|
|
| |