Пару идей пришло на мысль.
|
|
lenal | Суббота, 22.11.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Идея номер 1: Начнём пожалуй с этого, она самая простая))Ну поставить какие-нибудь картинки в городах над названиями строений. Нет, ну согласитесь будет красивее=) идея номер 2 поделённое на два варианта: 1)Игрокам каждый раз когда исполняется дата кратное ста, то ему автоматически даётся что-нибудь, ну например в трионе 10000 золотых=)В мортии и торосе 2000 золотых. 2)Ну вместо даты можно поставить карму, т.е. например начиная от 100 кармы за каждые десять кармы даётся 5000 золотых. А мортии и торосе начиная от 80 кармы за каждые десять кармы по 1000 золотых=) Идея номер 3: Новый навык герою ловкость. Т.е. от стрел чем больше уровень тем больше % увернуться от стрел, ну за каждый уровень шанс увернуться пусть даётся 10% Идея номер 4: Это насчёт строителей. Можно было как бы поделить что ли ходы. Всмысле игрок сам выбирает сколько тратить часов на стройку и одним ходом естественно максимум будет потратить стоко часов сколько сейчас. Ну например полходы это полтора часа, ну я это говорю по трионовскому времени. Идея номер 5: Довайте сделаемс арену общей для всех миров=)
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
Кресп | Суббота, 22.11.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
| даарену надо в трионе зделать маленькой и с колодцем как в мортии =) а чтоб не создавать тему думаю надо религии насовсем удалить так как они создают огромный дисбаланс и пудрят мозги новичкам... без религий будет проще играть...
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 22.11.2008, 12:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (lenal) Идея номер 1: Начнём пожалуй с этого, она самая простая))Ну поставить какие-нибудь картинки в городах над названиями строений. Нет, ну согласитесь будет красивее=) Рисуй.Quote (lenal) 1)Игрокам каждый раз когда исполняется дата кратное ста, то ему автоматически даётся что-нибудь, ну например в трионе 10000 золотых=)В мортии и торосе 2000 золотых. Зачем? Ресурсы наоборот из игры выводить нужно. Если что то и давать старикам то уж точно не золото.Quote (lenal) Новый навык герою ловкость. Т.е. от стрел чем больше уровень тем больше % увернуться от стрел, ну за каждый уровень шанс увернуться пусть даётся 10% 90% уворот для стремительности? Да и вобще не нужный уворот, есть выносливость и хватит. С текущей системой развития героев нет смысла вводить навыки.Quote (lenal) Это насчёт строителей. Можно было как бы поделить что ли ходы. Всмысле игрок сам выбирает сколько тратить часов на стройку и одним ходом естественно максимум будет потратить стоко часов сколько сейчас. Ну например полходы это полтора часа, ну я это говорю по трионовскому времени. Боян. Предлогалось и не раз. Quote (lenal) Довайте сделаемс арену общей для всех миров=) При условии что для трионовцев стоимость входа и расходы будут в 5 раз больше чем для мортийцев то почему бы нет.
Volcher DareKashira
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 22.11.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (DareKashira) Зачем? Ресурсы наоборот из игры выводить нужно. Если что то и давать старикам то уж точно не золото. Я тоже так думаю. Наоборот при достижении 100 кармы я предлагаю отнять у акка 10000 монет. Если в банке нет денег, то из замков берутся ресы по стандартному курсу.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Strannic | Суббота, 22.11.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (DareKashira) При условии что для трионовцев стоимость входа и расходы будут в 5 раз больше чем для мортийцев то почему бы нет. В этом нет смысла т.к все равно пересечения в игре кроме как на арене не будет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 22.11.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Strannic) В этом нет смысла т.к все равно пересечения в игре кроме как на арене не будет. Смысл в том что у трионовцев быстрей копятся войска и ресурсы, и если затраты будут одинаковы вы сможете тупо брать измором и закидывать мясом.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Strannic | Суббота, 22.11.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (kalmyk) Я тоже так думаю. Наоборот при достижении 100 кармы я предлагаю отнять у акка 10000 монет. Если в банке нет денег, то из замков берутся ресы по стандартному курсу. Идея то предлагается для новичков, в Мортии сейчас при спадении ауры у новичка 80 кармы и им как раз 10к не будут лишними, а чтоб не увеличивать ненужных денег старикам вообще не надо ничего давать)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 22.11.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Strannic) Идея то предлагается для новичков, в Мортии сейчас при спадении ауры у новичка 80 кармы и им как раз 10к не будут лишними, а чтоб не увеличивать ненужных денег старикам вообще не надо ничего давать) А нубам вобще ничё давать не надо. Не за что. Ветеранских наград они явно не успеют заслужить за месяц под аурой
Volcher DareKashira
|
|
| |
Strannic | Суббота, 22.11.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (DareKashira) Смысл в том что у трионовцев быстрей копятся войска и ресурсы, и если затраты будут одинаковы вы сможете тупо брать измором и закидывать мясом. Нубам это не помомжет, а на арене им и делать нечего. Мортийские старики же и так тысячи войск имеют в запасе. Добавлено (22.11.2008, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) А нубам вобще ничё давать не надо. Не за что. Народу мало, надо же завлекать людей, так что все обоснованно)
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 22.11.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Strannic) Нубам это не помомжет, а на арене им и делать нечего. Мортийские старики же и так тысячи войск имеют в запасе. У трионовских стариков этих тысяч в 5 раз больше. И увеличиваются запасы тоже в 5 раз быстрей. Пусть и тратятся то же пропорционально. Quote (Strannic) Народу мало, надо же завлекать людей, так что все обоснованно) Увелечением кол-ва монет ты никого не привлекешь.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 22.11.2008, 13:05 |
|
| |
Strannic | Суббота, 22.11.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
| В 4 раза, да есть такие не спорю, только об одном не забывай, тратятся то они также в 4 раза быстрее, 5к мечников на замок как сказал когда то Бу это вполне реальные потери. А арены смысл в боях с маленькими потерями, чтобы люди могли повеселиться и потренироваться, сам колодец Триону бесполезен. Добавлено (22.11.2008, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) Увелечением кол-ва монет ты никого не привлекешь. Спорный вопрос, 10к в Мортии весомая сумма для развития начинающих.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 22.11.2008, 13:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Strannic) В 4 раза, да есть такие не спорю, только об одном не забывай, тратятся то они также в 4 раза быстрее Это не так. Прирост у всех в 4 раза быстрей, а вот траты это вещь персональная, кто-то больше тратит, кто-то меньше, а кто-то вобще копит сидит. Да и мортийцы тоже воюют, и тоже тратят войска.Quote (Strannic) А арены смысл в боях с маленькими потерями, чтобы люди могли повеселиться и потренироваться, сам колодец Триону бесполезен. Полезен колодец или нет это уже не важно. Если Трионовцы будут на Мортийской арене, то они будут мешать качать монеты, которых как известно много не бывает. И что бы вы это не далали совсем уж безнаказанно ваши потери должны быть пропорциональны нашим. Если при потере стека мы тратим кол-во войск которое набирается за сутки, то вы тоже должны тратить войско которое набирается за сутки. А это в 4 раза больше. Соответвенно и ходы, если Мортийцы тратят 1\12(Для героя с 12 ходами) суточных ходов, то и Трионовцы должны тоже. А для них это будет уже 4 хода. Тогда на арене все будут равны. И то фактически 4х раз для войск будет недостаточно для соблюдения баланса. Средний уровень бараков у вас ведь выше чем у Мортийцев, и соответственно прирост войск больше чем в 4 раза быстрей.Quote (Strannic) Спорный вопрос, 10к в Мортии весомая сумма для развития начинающих. Не слышал чтоб кто то уходил из за недостатка ресурсов. А новые игроки тоже не придут, те кто не играют об этих 10к даже не узнают.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 22.11.2008, 13:27 |
|
| |
Strannic | Суббота, 22.11.2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (DareKashira) а кто-то вобще копит сидит Такие и на арене не бывают. Quote (DareKashira) Если при потере стека мы тратим кол-во войск которое набирается за сутки, то вы тоже должны тратить войско которое накапливается за сутки. А это в 4 раза больше Тратится насколько я помню 10%, в мортии дневной прирост сотавляет у среднего акка всего те же 10%? А вообще следуя этой логике нужно ставить персональные ограничения каждому по его уовню развития, может у кого бараки уже 250 уровня и он по 2 раза в день урожай снимает. Quote (DareKashira) А для них это будет уже 4 хода Даже не смотря на увеличение скорости для Триона это неприемлимо, слишком большая потеря. Проще вообще убрать ограничения на ходы и на траты войск/заклинаний. Сам смысл такого штрафа непонятен, так называемая помеха - это нубы которые будут приходить просто больше раз за день, а дохнуть будут так же быстро как и мортийские, старики походят недолго, а потом бросят, денег им и так хватает, а онлайн у большинства очень низкий. В целом арена будет чуть оживленней и только. Quote (DareKashira) Средний уровень бараков у вас ведь выше чем у Мортийцев. Не знаю какой средний у вас, у нас средний уровень это 20, не встречал пока особо превышающего, с 20 уровнем и так пикейщиков больше чем нужно. Quote (DareKashira) Не слышал чтоб кто то уходил из за недостатка ресурсов. А новые игроки тоже не придут, те кто не играют об этих 10к даже не узнают. Ну так народ приходит, видит что ресы добываются еле еле и сваливает, очень многим не нравится скорость Мортии, естественно есть Трион, но там народу не нравится что их выносят) Конечно к 100 карме те кто останется будут развиты уже хоть как то, но все равно подарок подобный будет им очень полезен и приятен.
|
|
| |
спэйс | Суббота, 22.11.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Strannic) Не знаю какой средний у вас, у нас средний уровень это 20, не встречал пока особо превышающего, с 20 уровнем и так пикейщиков больше чем нужно. 20 средний уровень у военных зданий?? ну не смеши =)))) куда вы тогда тонну ресов загоняете??
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 22.11.2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Strannic) Тратится насколько я помню 10%, в мортии дневной прирост сотавляет у среднего акка всего те же 10%? Какая разница сколько процентов от своего прироста теряет мортиец? Главное это реальное время. Предположим у меня убили стек коней, 4 мёртвых коня будут набиратся сутки(На самом деле меньше, но тут точные цифры не важны). Значит Трионовец при потере стека коней тоже должен потерять коней которые набирались бы сутки. Quote (Strannic) А вообще следуя этой логике нужно ставить персональные ограничения каждому по его уовню развития, может у кого бараки уже 250 уровня и он по 2 раза в день урожай снимает. В том и дело что тут нет разницы развития. При одинаковом стаже в игре у Триновцев прирост минимум в 4 раза быстрей. А персонально уже разделять не нужно, кто то старик и сильней отгрохал бараки, кто то нуб и с 1лвл сидит, это нормально.Quote (Strannic) Даже не смотря на увеличение скорости для Триона это неприемлимо, слишком большая потеря. Проще вообще убрать ограничения на ходы и на траты войск/заклинаний. Что значит слишком? Это потеря пропорциональна Мортийской. Если Мортиец что бы зайти на арену тратит 2 часа времени, значит м трионовцев тоже должен тратить столько же. Иначе можно будет тупо закидать мясом.Quote (Strannic) Сам смысл такого штрафа непонятен, так называемая помеха - это нубы которые будут приходить просто больше раз за день, а дохнуть будут так же быстро как и мортийские, старики походят недолго, а потом бросят, денег им и так хватает, а онлайн у большинства очень низкий. В целом арена будет чуть оживленней и только. Не надо таких оживлений. Было уже так, хватит. Что бы опять постоянно бегали всякие крысы которые убить не могут, а только прибегают, стрельнут пару фрагов и на выход? Не надо.Quote (Strannic) Не знаю какой средний у вас, у нас средний уровень это 20, не встречал пока особо превышающего, с 20 уровнем и так пикейщиков больше чем нужно. Ну под бараками я подразумевал все здания с войсками. Конкретно гарнизона 20+ я ни у кого еще не видел, хотя много где шпиком побывал. 20+ лвл арена и башня щита, у Трионовцев так думаю они 50+ уровней :DQuote (Strannic) Ну так народ приходит, видит что ресы добываются еле еле и сваливает, очень многим не нравится скорость Мортии, естественно есть Трион, но там народу не нравится что их выносят) Конечно к 100 карме те кто останется будут развиты уже хоть как то, но все равно подарок подобный будет им очень полезен и приятен Скорость добычи ресурсов вполне приемлимая, хватает и на войска, и чтоб постоянно что то строить. Разве что скорость востановления ходов может не нравится, но тут монеты не помогут, яблоками у нас в Мортии пока не торгуют
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 22.11.2008, 14:17 |
|
| |
|