Вторые улучшения солдат
|
|
LordYureK | Понедельник, 22.12.2008, 00:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Кнехта можно вырезать мечником, пополняя из обоза. Против рыцарей можно поднять до 150%. Стоимость можно оставить на уровне 2 золотых и 1 металла. Будет ещё повод ввести новый артефакт - золотая алебарда, усиливающая атаку
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Понедельник, 22.12.2008, 00:05 |
|
| |
Donner | Понедельник, 22.12.2008, 00:09 | Сообщение # 47 |
| Quote (XopC) пИхота может быть только стэлс!!! и потом наука в вархе еще не дошла до изобретения пневмопихов и производства их промышленностью, да и в конце концов ведь ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС!!! а с пихотой вооружонной пневмопихами, баланса не будет! Меня токо реконструкторы поймут. И то, только пИхотинцы умелые.
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.12.2008, 00:15 | Сообщение # 48 |
| Quote (Donner) Меня токо реконструкторы поймут. И то, только пИхотинцы умелые. Как раз Хорс- реконструктор)
|
|
| |
Donner | Понедельник, 22.12.2008, 00:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vincento) Как раз Хорс- реконструктор) Просто я - сильно недореконструктор)
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
XopC | Понедельник, 22.12.2008, 02:18 | Сообщение # 50 |
| Quote (Vincento) Как раз Хорс- реконструктор) я бывший, и то что у меня на стенке висит кольчужка, щит и мечик вообще фигня ы а стелс-пИхота с пневмопИхами еще всем покажет!!!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 22.12.2008, 09:58 | Сообщение # 51 |
| попробую сделать так сказать свой вариант юнита снайпер атака - 4 дальняя атака - 9 дистанция атаки - 4 (все-таки снайпер) защита - 5 дальняя защита - 12 магическая защита - 10 HP - 50 Ходы - 5 или 6 Когорта 5 воинов Стоимость найма 2 золота 2 дерева Можно добавить к особенностям юнита -1 к видимости (снайпер ведь) Атака на горы и деревья 85 % Атака против кнехтов 120% Атака против рыцарей 85% Атака против разведчиков 70% Снайпер стреляющий на дальние дистанции. Скрытен. Подходит для обороны территории. вот мой юнит я его слегка подкорректировал жду когда скажут что это бред
|
|
| |
XopC | Понедельник, 22.12.2008, 15:19 | Сообщение # 52 |
| для дистанции 4 - слишком сильный
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 22.12.2008, 18:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (XopC) для дистанции 4 - слишком сильный а вот андрей сказал что он наоборот слаб ток мне его мнение пофег я предлагаю новый юнит а не улучшение ну можно зделать дист 3 хотя это будет не правильно при таком кол-ве солдат в когорте
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 22.12.2008, 19:48 | Сообщение # 54 |
| Quote (DeathWind) а вот андрей сказал что он наоборот слаб Нда, диллема! Кого же послушать: никому не известного нуба Андрея или прославленного ветерана Хорса? Я даже не знаю...
|
|
| |
Artua | Понедельник, 22.12.2008, 19:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Errandir) Нда, диллема! Кого же послушать: никому не известного нуба Андрея или прославленного ветерана Хорса? Я даже не знаю... А я знаю. Ф топку ветеранов с зашоренным взглядом! Они ничего не хотят менять, потому как привыкли! Дорогу молодым, даешь свежее мышление!!!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 22.12.2008, 20:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (Artua) Дорогу молодым, даешь свежее мышление!!! Точно! Тут где то какой то молодой предложил кнопку "конец хода". Давайте так и сделаем.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Raixter | Понедельник, 22.12.2008, 20:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (TiM_Twiser) Точно! Тут где то какой то молодой предложил кнопку "конец хода". Давайте так и сделаем. Кто за поднимите руки))) DeathWind, минус 2 или 3 дальней атаки нужно...
Georg fonRaixter...
|
|
| |
DeathWind | Вторник, 23.12.2008, 03:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (Raixter) DeathWind, минус 2 или 3 дальней атаки нужно... тогда этот отряд будет однозначно хуже лучников и применение ему не найдетсо но можно тогда добавичь прикольную особенность этому отряду при каждой атаке на какой либо отряд есть шанс что урон будет нанесен не войскам (как всегда) , а герою причем это будет с небольшым процентом(не более 10%) но приэтом будет возможность отряду сохраниться может в отряде возникнуть новый герой (вероятность возникновения 45-50%) но он будет иметь уровень в 2 раза меньший чем приведущий с неразпределенными статами и вещами которые были у старого героя
|
|
| |
Raixter | Вторник, 23.12.2008, 03:29 | Сообщение # 59 |
| DeathWind, Quote (DeathWind) Атака против кнехтов 120% + Можно улучшить Quote (DeathWind) -1 к видимости Quote (DeathWind) дистанция атаки - 4 + дистанция атаки - 5 Quote (DeathWind) минус 2 дальней атаки
Georg fonRaixter...
|
|
| |
DeathWind | Вторник, 23.12.2008, 03:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (Raixter) DeathWind, Quote (DeathWind) Атака против кнехтов 120% + Можно улучшить Quote (DeathWind) -1 к видимости Quote (DeathWind) дистанция атаки - 4 + дистанция атаки - 5 biggrin Quote (DeathWind) минус 2 дальней атаки не совсем понял что ты хотел сказать???
|
|
| |