Новые методы прироста и убывания кармы!
|
|
XopC | Воскресенье, 25.01.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| кстати по поводу двуполярного мира, я вот лично не представляю кто тут у нас может играть реально за светлую сторону, ибо к примеру мы не стесняемся делать вид, что мы за темную, а вот СМС к примеру представляя явно темную сторону в плане отношений к другим кланам, агрессивности и пр. пытаюцо себя выгородить в светлую сторону флудом на форуме, хотя для всех кто в курсе и так все понятно
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Воскресенье, 25.01.2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
| Ой, ща начнецца
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 25.01.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (XopC) я вот лично не представляю кто тут у нас может играть реально за светлую сторону Так по ходу и поделимся, даже просто по причине нажиться на вражеской карме.
Джек из Тени
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 25.01.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gott) Так по ходу и поделимся, даже просто по причине нажиться на вражеской карме. biggrin ну и как ты считаешь можно разделять на светлых и темных тех кто делает одно и то-же и одинаковыми методами? ибо все серые, а те кто светлый и воевать не будет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 25.01.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
| А как же светлые крестовые походы? И миссионерские войны, несущие свет индейцам Америки? Это деление условно и только разнообразит игру и даст новые поводы для локальных конфликтов, а также заставит немного думать, не надеяться на бесконечный форс в запасниках.
Джек из Тени
|
|
| |
Caspian | Воскресенье, 25.01.2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
| С каких это пор католическая церковь у нас свет? народ резали не хуже всех остальных.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 25.01.2009, 23:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (Caspian) С каких это пор католическая церковь у нас свет? народ резали не хуже всех остальных. Если так рассуждать, то светлой веры нет вообще, потому что каждая вера ради своих идей давила другую, но со своей точки зрения каждая вера светлая, а имя Люцифер означает - Несущий Свет, я уже как-то об этом на этом форуме писал.. В идее важно противостояние ауры и соответственно подпитка или потеря кармы игровыми методами, чего в Вархе пока нет, потерять ауру вообще можно лишь отдав замок армии тьмы, что случается крайне редко.
Джек из Тени
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 25.01.2009, 23:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gott) В идее важно противостояние ауры и соответственно подпитка или потеря кармы игровыми методами, чего в Вархе пока нет, потерять ауру вообще можно лишь отдав замок армии тьмы, что случается крайне редко. smile неправильно ибо опытные папы будут еще более сильны, а нупам будет жить еще хужее.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 24 |
| многабукф. учись выражаться кратко. и с чувством.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Gott | Понедельник, 26.01.2009, 00:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (XopC) неправильно ибо опытные папы будут еще более сильны, а нупам будет жить еще хужее. Если папы будут разной веры, то и сильнее значительно не станут, так как будут карму друг у друга постоянно отбирать, а нубам по любому трудно без поддержки папок. Активные игроки получат бонус, в виде кармы, это да! Даже на одних орках набить немного можно. а если сосед такой же нуб и не актив или не имеет поддержки клана, то снеся 3-4 замка можно хорошо карму подогнать и нуб приблизится к папкам хоть немного, не по опыту конечно, а по карме. Игроков же со средним сроком игры я сам неоднократно убивал, даже в пору нубства.
Джек из Тени
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 26.01.2009, 03:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gott) Игроков же со средним сроком игры я сам неоднократно убивал, даже в пору нубства знач ты умнее ихДобавлено (26.01.2009, 03:55) --------------------------------------------- и есчо 1но сам смысл идеи прикольнул но тут много осложнений!!! можно про100 ввести 2 новые религии света и тьмы
|
|
| |
romzeII | Понедельник, 26.01.2009, 07:52 | Сообщение # 27 |
| ладно даю пример раз ты гвоорить что менять сторону можно 1 раз 2 клана светлых воюют друг другом и сливают себе карму чтоли7
YuouY =_=
|
|
| |
XopC | Понедельник, 26.01.2009, 08:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (romzeII) 2 клана светлых воюют друг другом и сливают себе карму чтоли7 даа, а темный клан ждет, пока они досливают карму и отпинает обоих, чтоб не повадно было
|
|
| |
Devostator | Понедельник, 26.01.2009, 09:01 | Сообщение # 29 |
| в топку
|
|
| |
Gott | Понедельник, 26.01.2009, 12:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (romzeII) ладно даю пример раз ты гвоорить что менять сторону можно 1 раз 2 клана светлых воюют друг другом и сливают себе карму чтоли Quote (Devostator) в топку Я рожденный в СССР, мне говорили что сейчас люди безпринципные и готовы на все ради выгоды, но я отказывался в это верить, кроме своих детей с молодежью дела не имел.. Начинаю понимать что я ошибался и принципы давно никого не волнуют, главное сиеминутная выгода. Жаль что глобальные вопросы решают не сильные мира сего, Шерханы и Акеллы, а их приспешники.... Добавлено (26.01.2009, 12:45) --------------------------------------------- Это было мое последнее предложение, судьба будущих мне ясна заранее.
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 26.01.2009, 12:34 |
|
| |