War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Новые методы прироста и убывания кармы!
DevostatorПонедельник, 26.01.2009, 13:01 | Сообщение # 31
Статус: Offline
бугага happy

LighT_MasterПонедельник, 26.01.2009, 13:15 | Сообщение # 32
Сразу видно,человек не очень знаком с историей.... Да были крестовые походы,да были миссионерские войны.... Но есть ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ: повод и причина! Повод это религия,а причина-деньги и власть!!! К тому же даже христианская церковь не была едина. Были православные и католики. Были гуситы,кальвинисты, протестанты. Ничто в этом мире единым не бывает. Насчёт введения нового бога я согласен, он нужен. Но ведь никто не говорит,что он должен быть светлым. Креспа считают злым/тёмным/кровожадным(желаемое подчеркнуть). Хотя на самом деле он таковым не является. Его смысл жизни заключается в войне. Для это ХОРОШО! Тому же он учит своих приспешников(уж не обижайтесь,слово нравится просто). Вопросы религии очень сложные. Однозначно какого то бога назвать злым и ненужным нельзя. К тому же нельзя забывать,что у каждого человека свои понятия добра и зла. У меня свои.
Quote (Gott)
Это было мое последнее предложение, судьба будущих мне ясна заранее. angry

этой фразой ты просто отказался что либо говорить,так как ты уже понял свою неправоту,вернее нет,лучше сказать,неподготовленность. ты думал,что будет так радужно,все скажут:"А пошли ка вынесем исчадий Креспа" нет!

orakoolПонедельник, 26.01.2009, 16:20 | Сообщение # 33
а что будет если приспешники одного бога станут сильней и просто уничтожат приспешников другого бога? тогда каждый новичек не захочет присоеденятся к проигравшей стороне и армия сильных будет расти еще быстрей! если и надо вводить нового бога то не одного а нескольких и чтоб у каждого бога были свои бонусы

lenalПонедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение # 34
Все с ума посходили!оО Уж если уж создать нового бога, то создайте новый мир и там придумайте историю типо брат креспа, который сам враг брату создал свой мир и т.д. smile

Клан: "Лесная Братваа"

LordDeMoNПонедельник, 26.01.2009, 19:41 | Сообщение # 35
Quote (LighT_Master)
Но есть ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ: повод и причина! Повод это религия,а причина-деньги и власть!!!

повод для чего
причина из-за чего проще говоря

Добавлено (26.01.2009, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (lenal)
Все с ума посходили!оО Уж если уж создать нового бога, то создайте новый мир и там придумайте историю типо брат креспа, который сам враг брату создал свой мир и т.д.

а давайте не будем Санта-барбару создавать?

LordDeDemon

Сообщение отредактировал LordDeMoN - Понедельник, 26.01.2009, 19:41

CaspianПонедельник, 26.01.2009, 19:47 | Сообщение # 36
Quote (LordDeMoN)

повод для чего
причина из-за чего проще говоря

Наоборот.
Повод, например, то же убийство эрцгерцога Фердинанда в Боснии (стало началом Первой мировой)
Причина-желание расширить земли Австро-Венгрии засчет южнославянских на Балканах. (конечно, причин было намного больше, и не только у Австро-Венгрии, но как пример сойдет)

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

GottПонедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 37
Quote (LordDeMoN)
а давайте не будем Санта-барбару создавать?

я тоже против новых миров, надо сначала старый до ума довести. smile

Quote (orakool)
а что будет если приспешники одного бога станут сильней и просто уничтожат приспешников другого бога?

Этого не может быть никогда, в принципе! cool

Quote (LighT_Master)
Сразу видно,человек не очень знаком с историей.... Да были крестовые походы,да были миссионерские войны.... Но есть ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ: повод и причина! Повод это религия,а причина-деньги и власть!!! К тому же даже христианская церковь не была едина. Были православные и католики. Были гуситы,кальвинисты, протестанты.

Это не ново, все мои примеры условны и привязаны к игровому процессу Вархи, а не к истории религий! wink

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 26.01.2009, 19:50

LordDeMoNПонедельник, 26.01.2009, 20:08 | Сообщение # 38
Quote (Caspian)
Наоборот.
Повод, например, то же убийство эрцгерцога Фердинанда в Боснии (стало началом Первой мировой)
Причина-желание расширить земли Австро-Венгрии засчет южнославянских на Балканах. (конечно, причин было намного больше, и не только у Австро-Венгрии, но как пример сойдет)

факты итории не надо тут приводить))
это не ролевка и даже не историческая стратегия по мотивам Первой или Второй)))
эт Варха брат)))

Добавлено (26.01.2009, 20:08)
---------------------------------------------
хотите убывания кармы?напишите админам)))чтонибуть от души)))
хотите прроста?помогаем проекту ищем баги)

LordDeDemon

GottПонедельник, 26.01.2009, 20:18 | Сообщение # 39
Quote (LordDeMoN)
хотите убывания кармы?напишите админам)))чтонибуть от души)))

так я ж не для себя стараюсь, а для соседа biggrin biggrin

Джек из Тени

romzeIIПонедельник, 26.01.2009, 20:30 | Сообщение # 40
Quote (lenal)
то создайте новый мир

хочу новый мир респ хода 8-12 часов
хочу хочу хочу
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

YuouY
=_=

AlexfonCapПонедельник, 26.01.2009, 21:15 | Сообщение # 41
Quote (romzeII)
хочу новый мир респ хода 8-12 часов

Мортрион biggrin
А я хочу с респом 3-4 дня. smile

Нет ребята... Карму лучше не трогать...
Одни воюют, другие крестьянствуют, третьи - охотятся. А карма должна у всех одинаково расти. Человек меняется и у него должен быть выбор. Это дух Вархи. Реальная свобода выбора. Надо её увеличивать, а не уменьшать. А разнообразить игру не мешает. Это даст ещё больше возможностей выбирать и больше свободы.
Может стоит подумать о многобожии? У нас несколько религий и как-то странно: религия есть, а бога-нет.
Может быть стоит подумать о территориальных бонусах от храмов разных богов? Ввести дополнительные строения нового типа?
Храм бога ......
Можно построить представителям религий ..... стоимость ... кармы строений (техники)
Даёт союзным юнитам этих религий ..... в радиусе .....
----- юниты враждебных религий и "враги" получают штрафы, соответственно.
Сила храма увеличивается очень медленно со временем и быстрее при уничтожении юнитов враждебных религий игроком. При уничтожении юнитов дружественных религий - уменьшается...

Это совсем другое предложение получилось. И я над ним практически не думал. Наверно полно проколов, просто хочется религиозной, национальнлй и рассовой вражды. Но только в игре smile

С уважением,
Самый добрый и нежный из всех АлексфонКапов Вархаоса biggrin

Alex fon Cap

LirgantВторник, 27.01.2009, 01:57 | Сообщение # 42
Ну тогда и наоборот:
Взял религию, опустим, Магии - начинает начисляться дополнительная "карма" или если хочешь "рейтинг Магии". Соответственно у адепта по сравнению с неофитом будут дополнительные бонусы, но все же меньше, чем у жреца.
Но суть не в том. Суть - в моменте когда отказываешься от Магии, божество будет на тебя зле: "Будь любезен получить лишний урон от оставшихся верными, скажем так, на недельку. Ах, еще и священник высокого ранга? - Ну тогда на две недели, да еще зубы свою эффективность снизят. Посмотрим как новый повелитель защитит и поможет."

сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms

AlexfonCapВторник, 27.01.2009, 02:55 | Сообщение # 43
Хочу дополнить свою идею:
Допустим я нашёл хороший лесок с орками в стратегически важном месте. Строю храм и он начинает делать моих героев круче, орочье мясо нежнее и питательнее. Ну или повышает урожай мандрагоры и удачу бурильщиков... А у соседа от этого начинает ржаветь шахта и шахтёр уходит не в забой, а в запой...
И всё потому, что он еретик, неверный, гяур. Вот и пошло-поехало...
Правда здорово? tongue

Alex fon Cap

LirgantВторник, 27.01.2009, 03:43 | Сообщение # 44
AlexfonCap,
1) либо имба, либо все боги станут на одно лицо;
2) бог должен своим народом управляет, а не указывать чужому, каким бурдозером с какой скоростью морковку полоть tongue

сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms

Сообщение отредактировал Lirgant - Вторник, 27.01.2009, 03:44

AlexfonCapВторник, 27.01.2009, 04:02 | Сообщение # 45
Lirgant, надо же как-то ссорить людей smile
А из-за морковки тут немало народу переживает. То они спокойно жили, а тут сосед саранчу разводить начал, паскуда... Как тут стерпеть? К томуж он еретик!
Или ты за спокойную жизнь, что ли? ЕРЕТИК! На костёр тебя! biggrin (Шутка. Для примера)

Alex fon Cap

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz