Про Уникальные Артефакты
|
|
Miles | Пятница, 13.02.2009, 01:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Щит-зеркало. Когда впервые возникла проблема культа Креспа, гильдия Магов не очень-то горела желанием вступать в магические поединки с чернокнижниками. После некоторых изысканий было найдено простое и изящное решение - щит, который отражал и рассеивал направленные в его владельца заклинания. Несколько этих щитов было выдано особому отряду стражи, который сопровождал волшебников во время уничтожения ячеек культа. К сожалению, эти артефакты не отличались большой прочностью, и большинство из них было разбито в бою с креспопоклонниками, не имеющими колдовских талантов и потому полагавшихся на силу меча. Уцелел единственный экземпляр, долгое время служивший обычным зеркалом в гостиной провинциального лорда. Щит - магическая защита + 100%Добавлено (13.02.2009, 01:47) --------------------------------------------- Штаны Громовых Раскатов Орк Заг-Заг не был самым сильным или хитрым вождём. Он был самым трусливым. Но именно эта трусость помогла победить ему во многих стычках. Во время сражения с перепугу Заг-Заг пускал ветры так часто и обильно, что все кто находился рядом падали в обморок. От этой вони штаны его задубились и стали прочнее шкуры элефанта, а жуткий запах впитался в них навечно. Они и сейчас лежат на истлевшем скелете орка, и ни один падальщик не рискует к ним приближаться. Поножи - +10% к защите, + 100% к ответке.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
lenal | Пятница, 13.02.2009, 06:02 | Сообщение # 92 |
| ТИм обнови что уже сделано, а то ща будут писать два раза одно и то же
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 13.02.2009, 09:24 | Сообщение # 93 |
| Quote (lenal) ТИм обнови что уже сделано, а то ща будут писать два раза одно и то же не страшно. некоторые описания можно использовать для разных артов, немного подредактировав. Тем не менее сейчас обновлю...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 13.02.2009, 11:29 | Сообщение # 94 |
| *Атака: Топор Арбалет Дротик Палаш Мотыга Плеть (имя) *Защита: Пояс Поножи *Магия: Посох Амулет *Специальное: Плащ Маска Кольцо Талисман Сапоги Корона Убрал готовые
|
|
| |
lenal | Пятница, 13.02.2009, 12:41 | Сообщение # 95 |
| Я про пояс в начале 5 страницы написал
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
Eldar | Пятница, 13.02.2009, 15:38 | Сообщение # 96 |
| Я написал про мантию... Можно в защиту добавить... Или плохо получилось? Или уже приняли?
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.© Eldar Клан: Летящие
Сообщение отредактировал Eldar - Пятница, 13.02.2009, 15:56 |
|
| |
Bess | Пятница, 13.02.2009, 15:48 | Сообщение # 97 |
| Посох я тоже описал. Или не понравилось?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 13.02.2009, 17:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (DeathWind) есть идея о том что игроки могут сами создавать подобные артефакт они должны впадать из героя при смерти который сделал необычного например 1 стек мечей зарезал 3 стека рыцарей без "подпитки" или стек кнехтов выстоял 20 атак за 3 мин ... ну я думаю вы меня поняли smile DeathWind, твой пост - офтоп. Удален. Quote (lenal) Я про пояс в начале 5 страницы написал happy Quote (Eldar) Я написал про мантию... Можно в защиту добавить... Или плохо получилось? Или уже приняли? Quote (Bess) Посох я тоже описал. Или не понравилось? sad просто у меня есть определенные требования к конечному результату. Читаю гарантировано все предложения. Не могу точно объяснить, но... не всегда ёкает)
|
|
| |
Miles | Пятница, 13.02.2009, 17:54 | Сообщение # 99 |
| Quote (TiM_Twiser) Не могу точно объяснить, но... не всегда ёкает) Что, ни Килт ошеломления, ни Штаны громовых раскатов не ёкнули?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Serius | Пятница, 13.02.2009, 19:11 | Сообщение # 100 |
| А что именно екнуло?)
|
|
| |
l0l | Пятница, 13.02.2009, 19:45 | Сообщение # 101 |
| Меч Жестокости, меч требующий постоянной крови и не прощающий смерти его носителя, если герой которым им сражается умирает то меч выпадает 100%, ну и чтобы этот меч не пропадал через 24(6) часов. кроме того впринципе можно ввести клановыйшмот, были же клановые руны.
l0l4test[анти ReDiSkA]
|
|
| |
Bess | Пятница, 13.02.2009, 20:12 | Сообщение # 102 |
| Quote (l0l) Меч Жестокости Хм, я как-то не понял смысла арта. Меч каково-то уровня, при этом посылать героя с ним в бой опасно (героя убьют и враг-счастливчик берет меч).
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Cort | Суббота, 14.02.2009, 00:04 | Сообщение # 103 |
| Блестембруш Легенда гласит, что этот меч был выкован кузнецами Креспа и вскоре попал в Мортию в некогда мирное и процветающие государства короля Бенедикта V. Меч, в знак гостеприимства, был подарен королю загадочным странником, представившимся Псерком. Древние элементы зла, заточенные в нем, захватил разум короля, вскоре он не мог с ним расстаться. День за днем меч пропитывал душу Бенедикта, насыщая её ненавистью ко всему живому, и некто не мог помочь ему. До короля дошел слух о целителе с севера, который специализировался на проклятых предметах. Находясь ещё в здравом рассудке, он набрал самых преданных людей и отправился в свой последний поход за лекарством, больше его некто не видел. С тех пор прошло уже много лет. Говорят, когда жажда крови поглотила Бенедикта, он приобрел невидное могущество, сотни человек не могли остановить своего короля, битва длилась всю ночь, но когда показался рассвет, его охватило пламя. Пепел вместе с мечем был закопан глубоко в землю и каждый, кто закапывал их, поклялся жизнью ни кому не рассказывать о могиле.
|
|
| |
Кресп | Суббота, 14.02.2009, 00:08 | Сообщение # 104 |
| на ходу придумал тип артов: перчатки =) такого вида арты будут в основном улучшать улучшение атакующего арта =) или вот еще: дуалы =) чтобы вместо щита можно было одевать еще один меч. а кстати надо убрать щит лукарям =) вы тока себе представте лучник в одной руке держит лук в другой щит.... а чем будет стрелы доставать?зубами?или все лукари мутанты и имеют 3ию руку?
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
l0l | Суббота, 14.02.2009, 14:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (Bess) Хм, я как-то не понял смысла арта. Меч каково-то уровня, при этом посылать героя с ним в бой опасно (героя убьют и враг-счастливчик берет меч). меч должен быть самый крутой , и ещё фенечка нельзя снимать пока неубьёш ( пока меч ненапьётся крови) а смысл в том что у меча тот хозяин кто победил а не тот кто спёр \ купил.
l0l4test[анти ReDiSkA]
|
|
| |