Религия стремительности?
|
|
|
|
TepKuH | Четверг, 19.02.2009, 11:21 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| только что бил по мне гал стремительности. Гал 1000 ХП убил ровно с 13 выстралов. Урон колебался от 68 до 92. Т.е. Среднее 80.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Devostator | Четверг, 19.02.2009, 11:27 | Сообщение # 92 |
| а в ответку сколько он получал?
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.02.2009, 11:28 | Сообщение # 93 |
| Октавиан, по поводу картонных галеонов стрема, ты лесными попробуй, вот там точно картонные с 700 хп и 7 всей защитой, они с 5-6 выстрелов простых галеонов мрут, а стремительные еще крепкие
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 19.02.2009, 11:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (Devostator) а в ответку сколько он получал? эт ты у врага моего спроси) Я в 70% предварительно блочу гал врага) если знаю что после моей атаки получу сдачу
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 12:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (XopC) Октавиан, по поводу картонных галеонов стрема, ты лесными попробуй, Только что об этом написал в др. теме. Почитай... Quote (TepKuH) только что бил по мне гал стремительности. Гал 1000 ХП убил ровно с 13 выстралов. Вот и ушли те 3 хода, которые якобы "преимущество галов стремительности". А на практике, сам видишь, добавляемые ходы потрачены, убежать уже невозможно, а уворота нет и минус в защите остался... . Вот тебе и все "преимущества".
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Devostator | Пятница, 27.02.2009, 22:36 | Сообщение # 96 |
| так че, стрему оставляют без изменений?
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 27.02.2009, 23:22 | Сообщение # 97 |
| Я уже отказался от стремки Будет 11 героев - возьму магию. а пока атеист.
|
|
| |
demonenok | Воскресенье, 10.05.2009, 14:23 | Сообщение # 98 |
| кто тут пишет что это нупская религия ? почему тогда больше половины триона с ней?? это реально напрягает... кланы из 2 магов, 9 стремительности... остальные торговцы... это разве дело? убрать уворот!!! и так ходов хренова туча... по кустам как по асфальту шпарят!
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 10.05.2009, 14:37 | Сообщение # 99 |
| Quote (demonenok) кто тут пишет что это нупская религия ? почему тогда больше половины триона с ней?? это реально напрягает... кланы из 2 магов, 9 стремительности... остальные торговцы... это разве дело? убрать уворот!!! и так ходов хренова туча... по кустам как по асфальту шпарят! Могу посоветывать перебраца в Мортос, там в 4 раза медленей все происходит... И экономии форса научишся
|
|
| |
milaro | Воскресенье, 10.05.2009, 16:00 | Сообщение # 100 |
| Более важный вопрос , кто будет играть стремительностью после отмены уворота , с одними минусами и никчемным специальным юнитом . Так что отмена этого бонуса будет равносильна исключению религии из игры .
Сообщение отредактировал milaro - Воскресенье, 10.05.2009, 16:06 |
|
| |
Devostator | Воскресенье, 10.05.2009, 16:18 | Сообщение # 101 |
| Quote (milaro) Более важный вопрос , кто будет играть стремительностью после отмены уворота , с одними минусами и никчемным специальным юнитом . Так что отмена этого бонуса будет равносильна исключению религии из игры . Ее предлагают не убрать, а заменить. Защита (+30 +50%) будет компинсировать уворот. Т.к. в инфе сказано 50% уворота, но на практике совсем иначе, а именно: из 10 выстрелов по стреме с 3 клеток может как попасть 9 раз, так и промазать. А это уже либо читерство, либо недороботка - тут уже нада надеяца не на тактические навыки, а тупо на удачу. К тому же у стремительности есть другие плюсы. Заменив уворот на защиту, можно будет более легче определить примерный урон и уничтожение врага, нежели гадать, попадет 9 раз с дальней дистанции, или промажет.
Сообщение отредактировал Devostator - Воскресенье, 10.05.2009, 16:19 |
|
| |
milaro | Воскресенье, 10.05.2009, 17:51 | Сообщение # 102 |
| Я тоже не могу предугадать сколько рядов паутины и кустов поставят маги три или четыре , хотя разницы все равно нет в любом случае ситуация безвыходная . Сносите стрем мечниками и рыцарями , стреляйте с двух клеток , и никакой удачи не понадобится . Два три лишних хода в виде других плюсов мало что дают .
Сообщение отредактировал milaro - Воскресенье, 10.05.2009, 17:52 |
|
| |
Devostator | Воскресенье, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 103 |
| Quote (milaro) Я тоже не могу предугадать сколько рядов паутины и кустов поставят маги три или четыре , хотя разницы все равно нет в любом случае ситуация безвыходная . Муху со слоном не путай Никак не подсчитываемый уклон, и намеренно поставленная магия. Тем более на наличие териториальной магии можно просканить трубой. Quote (milaro) Сносите стрем мечниками и рыцарями Выйди на арену мечниками или рыцарями, а я выйду лучниками и арабами со стремой, и посмотрим как ты меня будеш пытаца снести Quote (milaro) стреляйте с двух клеток С 2 клеток подобная лажа что и с 3 Quote (milaro) Два три лишних хода в виде других плюсов мало что дают . Если для тебя эти 2-3 хода лишние, тогда понятно что для тебя они ниче не дают. Лишних ходов небывает.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 10.05.2009, 20:36 | Сообщение # 104 |
| Quote (Devostator) Т.к. в инфе сказано 50% уворота Так и есть, просто ты неправильно воспринимаешь фразу. Каждый раз при стрельбе по герою стремительности кидается кубик с 2 значениями - 0 и 1. И соответственно шанс попасть будет равен 50%. Что не исключает возможности не попасть всеми героями по 1 всеми ходами. Чистое испытание жизненой удачи и олицитворение бородатого анекдота про динозавров) Quote (milaro) стреляйте с двух клеток Шансы увеличены, но схема то не меняется с вышеописанной.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 10.05.2009, 20:43 | Сообщение # 105 |
| Да чего к стрёму то прицепились?Это религия чисто рэндом)Молитесь багу,лагу и рэндому, тогда попадёте)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Воскресенье, 10.05.2009, 20:43 |
|
| |