Религия стремительности?
|
|
|
|
TiM_Twiser | Вторник, 17.02.2009, 22:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (turneps) А резать-я ее принял 2 дня назад ,нужно тестить,провести бои..опрос слишком рано начался на мой взгляд)))) Религию стремительности начали тестить немного раньше, чем 2 дня назад, когда ты её взял) Целый турнир был, косвенной задачей которого был тест религий.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.02.2009, 22:42 | Сообщение # 77 |
| Quote (Октавиан) Да нет, Теркин, извини... . У рыцака стрема и (цитата из библии) "ближняя физическая атака -30%" и "Бдижняя физичкская защита -30%", - как мы видим тоже... . А ты говоришь... а ты не юзай рыцарей... Возми например мечей. Они с бонусом по одам будут иметь до 15 ОД(расчет на 4ые сапоги, ибо в фуфле когда серезные дела начинаются уже никто не бегает). Чем не альтернатива рыцарю под атеизмом? Или подумай об альтернативной перекачки Или делай 90% луков, штаф для них 15% зато по одам +30%
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 17.02.2009, 22:44 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 17.02.2009, 22:43 | Сообщение # 78 |
| TepKuH, мек точно так же убьётся об коня.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.02.2009, 22:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (DareKashira) TepKuH, мек точно так же убьётся об коня. Я мечом на коня не пойду.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.02.2009, 22:49 | Сообщение # 80 |
| Quote (TepKuH) когда я гонял тебя на белке. Начнем с того, что ты меня по Белгике никогда не гонял. Это тебя спасло падение сервера прямо посреди нашей атаки. А потом бвыл подписан мир. Так что ты забыл... ты только грозно постоял, обложенный собствегнной и нашей магией, и несолоно хлебавши убрался восвояси. Очевидно тебе просто приснилось желаемое... Добавлено (17.02.2009, 22:49) --------------------------------------------- Quote (TepKuH) а ты не юзай рыцарей... Возми например мечей. Мечом на рыцака? Спасибо, TepKuH, ты очень добр!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 17.02.2009, 22:49 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.02.2009, 22:50 | Сообщение # 81 |
| Quote (Октавиан) Начнем с того, что ты меня по Белгике никогда не гонял. я рулили 6ь акками. Весь западный фронт галов после высадки был в моем ведомстве. (Если не понравилось слово гонял, могу применить его к себе, ты меня гонял, т.к. мне все равно как это называется. В общем имеел ввиду боевые действия в регионе "Белка") Я просто помню как бегал за твоими галами цепляя то одно кряка то второго. А ты вдоль берега под дефом луков. Для меня скажу была проблема.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 17.02.2009, 22:51 | Сообщение # 82 |
| Quote (TepKuH) альтернатива рыцарю под атеизмом? Quote (TepKuH) Я мечом на коня не пойду. Я к тому что альтернатива хреновая, конь атеизма сможет убить другого коня атеизма при равном обвесе. По крайней мере ответка не будет больше чем наносимый урон. Мек стрема не убьёт коня атеизма при тех же условиях, помрёт от ответки.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.02.2009, 22:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (TepKuH) Я мечом на коня не пойду. Ну... смотря какого коня... Кочевников, например, щелкают только так...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.02.2009, 22:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (Октавиан) Мечом на рыцака? smile Спасибо, TepKuH, ты очень добр! араб есть для коней) Попробуй, понравится когда с трех ударов конь падает замертво. Маги не хуже работают против коней. Причем у магов дофига одов. Они чуть ли не до 15 одов бегать будут под стремом. 3 коней завалить можно 1 хорошим героем. причем араб на столько дик для коней что натиском конь свалит араба лишь в редких случиях. Вы почему то заладили что у стрема хреновые рукопашники. Вы спросите у Вали из СПКР, на сколько они хреновые. Он как бешеный пробегает такие дистанции, что у меня бывает на лоб глаза лезут. Но зато его меч убивает по 35-45 луков. А вот мой меч за 1 удар пачку грохнет, но имеет ли это смысл? Когда у него ОД столько что он чуть ли не реал тайм играет
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.02.2009, 23:07 | Сообщение # 85 |
| Quote (TepKuH) В общем имеел ввиду боевые действия в регионе "Белка") А боевые действия на Белгике окончились вашим отступлением, т.к. далее леса вы продвинуться не смогли. (Да, я конечто же отдаю себе отчет в огромной помощи миротворцев, и в том, что при отсутствии их все могло бы быть совсем по-другому, но(!) в фактически происшедшей ситуации термин "гонял" меня искренне повеселил... Quote (TepKuH) Я просто помню как бегал за твоими галами... Ты знакшь, - честно, не помню... . По-моему эти картонки затонули сразу-же, как только увидели ваши галы... .  Добавлено (17.02.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) араб есть для коней) Попробуй, понравится когда с трех ударов конь падает замертво. Маги не хуже работают против коней. Причем у магов дофига одов. Они чуть ли не до 15 одов бегать будут под стремом. 3 коней завалить можно 1 хорошим героем. причем араб на столько дик для коней что натиском конь свалит араба лишь в редких случиях. Вы почему то заладили что у стрема хреновые рукопашники. Вы спросите у Вали из СПКР, на сколько они хреновые. Он как бешеный пробегает такие дистанции, что у меня бывает на лоб глаза лезут. Но зато его меч убивает по 35-45 луков. А вот мой меч за 1 удар пачку грохнет, но имеет ли это смысл? Когда у него ОД столько что он чуть ли не реал тайм играет TepKuH, Ты мне решил ликбез по стремительности прочитать? Спасибо, конечно, но... она у меня с самого введения...
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.02.2009, 23:13 | Сообщение # 86 |
| Quote (Октавиан) но(!) в фактически происшедшей ситуации термин "гонял" меня искренне повеселил... я же сказал, что мы спорим о терминологии которая не имеет особого значения. Я могу сказать ты меня гонял. Мне все равно. Это уже история. Quote (Октавиан) Ты знакшь, - честно, не помню... . По-моему эти картонки затонули сразу-же, как только увидели ваши галы... . я запоминаю проблемные места) Ты галов утопил норм. 1 к 1 сыграть у тебя получалось. Где то 3-4 утопил нам, сам плавал 4-5 догнать тебя не получилось ты так и ушел. Я просто хочу сказать насчет галов что не такое уж они и фуфло. Я не зря предложил посчитать вам сколько демага на фул ходе дает стремный гал и сколько дает атеизменный гал. А вот эти + 3.3 ОДа они оочень хорошо могут сыграть в море.(это практически может свести стратегию "отскок" на нет) Да и то что только натиском такие галы можно завалить это ведь тоже большой плюс. Мало кто ставит например огненные-вихревые преграды прямо под собой. А на этом можно дополнительно сыграть... плывешь ты так понимаеш топить человека на стреме, только подошел в притык, и бац улетел... а светлого мага с рассейкой нету. У стрема более шире возможностей... хотя стрем и картонный)ыыы. Вот как я считаю) Добавлено (17.02.2009, 23:13) --------------------------------------------- Quote (Октавиан) TepKuH, Ты мне решил ликбез по стремительности прочитать? smile Спасибо, конечно, но... она у меня с самого введения... коня конями не вали) Или мечами коня) И я учить не буду) А то это мягко говоря в 80% является ошибкой
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 17.02.2009, 23:14 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.02.2009, 23:30 | Сообщение # 87 |
| Quote (TepKuH) я же сказал, что мы спорим о терминологии которая не имеет особого значения. Я могу сказать ты меня гонял. Мне все равно. Это уже история Хорошо. Quote (TepKuH) Я просто хочу сказать насчет галов что не такое уж они и фуфло Фуфло! Поверь мне, - на практике - натуральное Фуфло! Рассуждать можно ск. угодно. Ты возьми религию стремительности, построй галы, - и попробуй ими повоюй...  Добавлено (17.02.2009, 23:30) --------------------------------------------- ... в одном они хороши - убегать. Но кому такие галы нужны? 
|
|
| |
766dt | Среда, 18.02.2009, 10:44 | Сообщение # 88 |
| может за уворот по 0.5 хода снимать?) они же на месте крутятся пока уворачиваются))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Shooter | Среда, 18.02.2009, 11:55 | Сообщение # 89 |
| Уберите уворот. И кто тогда возьмет религию стремительности при всех ее минусах относительно одного плюса к скорости. Зачем тогда она вообще будет нужна в игре мертвая религия!!!!
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 11:11 | Сообщение # 90 |
| Quote (Shooter) И кто тогда возьмет религию стремительности при всех ее минусах относительно одного плюса к скорости. Зачем тогда она вообще будет нужна в игре мертвая религия!!!! Совершенно верно! Кстати, уворот с галов стремительности сняли. Почему бы не снять тогда также и минусы с их атаки и защиты? Да и увеличение ходов за одно тоже. И будут они галами не стремительности, а атеизма. А потом все то же проделат и с героями. и похе...ронить эту религию, как религию, навсегда.
|
|
| |