Религия стремительности?
|
|
|
|
Eugen | Пятница, 13.02.2009, 15:03 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) если ты неспособен собрать всю раскладку ситуации и превратить неизвестные в известные, то это твои проблеммы и из-за этого не стоит вводить еще кучи неизвестных и непредсказуемых параметров, чтобы во благо тебе другие так-же не смогли просчитывать ситуации. Quote (Октавиан) А иначе XopC, ты в сражении просто не нужен. Высадил свои войска куда-нить - и сиди жди победы. Комп и без тебя все посчитает и цифирки куда надо подставит... . Какой простор для ботов.... они и считают быстрее и точнее )))
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Пятница, 13.02.2009, 15:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (Eugen) Какой простор для ботов.... они и считают быстрее и точнее ))) если напишешь, то дашь знать
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Rem | Пятница, 13.02.2009, 15:38 | Сообщение # 48 |
| Quote (Eugen) Какой простор для ботов.... они и считают быстрее и точнее ))) Вряд ли простор для ботов. В вархаосе параметров больше, чем в шахматах. А даже для шахмат написание серьезной программы далеко нетривиально. В рамках простого бота и при мощностях персоналок - трудно реализуемо. Другое дало, что игрок, разрабатывая план действий, может просчитать последствия своих шагов, оценить результат и исходя из этого принять или отвергнуть план. А 50% уворота в статистическом плане просчитываемоо, а в тактическом дает сильный разброс.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 13.02.2009, 15:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (XopC) если ты неспособен собрать всю раскладку ситуации и превратить неизвестные в известные, то это твои проблеммы Ну на сегодня это твои проблемы, а не мои. Поскольку это ты не в состоянии превратить "неизвестные в известные". А меня существующая ситуация вполне устраивает. И увороты ваших "стемников" нисколечки не смущают. А уж если ты считаешь религию стремительности чересчур крутой, то отвечу тебе также, как как когда-то, в отношении религии магии, ответил мне ты: "А что мешает принять ее тебе?" Quote (766dt) еще раз - стратег это именно счетчик)) Да ну? Очевидно именно такие вот "стратеги", и предписывали Суворову прекратить осаду Измаила, Алексакндру Великому отказаться от битвы при Иссе, а Цезарю, отступить из Галлии...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 16:11 | Сообщение # 50 |
| Quote (ragnarek1) ну или как вариант, дать всем стрелкам +1дальности будет ваще ЖЕСТЬ!=))) щитаю без уворота от стрема ниче не останется...если заменять, то согласен был бы с удвоенной дальней защитой но тогда на море что бууудет....
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Miles | Пятница, 13.02.2009, 16:17 | Сообщение # 51 |
| Quote (Кресп) то согласен был бы с удвоенной дальней защитой но тогда на море что бууудет.... тоже самое - галы стремительности топят в ближнем бою)))
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 16:27 | Сообщение # 52 |
| с хорсом на счет рандома не согласен если слушать хорса придется убрать: рандом в луте, рандом в религии магии на шанс изчезновения свитка,рандом разброса атаки и прочих параметров(удача),в связи с этим придется убрать свитки благословения,радуги,проклятия ,рандом крафта артов, рандом варки зелий и еще много чего я возможно не перечислил... кароче рандом нужен и не отемлемая часть в игре... а все просчитать ты так и не сможешь, Хорс =)) хотя если прибавить еще больше рандома в игру то хорс станет не таким крутым =))) хотя другое дело это то что в трионе стали все ее брать и теперь каждый меняет в трионе упаковку героев расчитывая на это... я думаю самое мудрое будет прибавить 50% дальней защиты и уворот зделать 30%
|
|
| |
766dt | Пятница, 13.02.2009, 16:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Октавиан) Да ну? Очевидно именно такие вот "стратеги", и предписывали Суворову прекратить осаду Измаила, Алексакндру Великому отказаться от битвы при Иссе, а Цезарю, отступить из Галлии... стратегия подразумевает большие числа, при которых можно говорить о более-менее точном среднем. стратегия это не конкретный план, а скорее направление движения, так что не надо о всяких цезарях =)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
XopC | Пятница, 13.02.2009, 17:06 | Сообщение # 54 |
| Quote (Октавиан) А меня существующая ситуация вполне устраивает. И увороты ваших "стемников" нисколечки не смущают. а мы воюем? Quote (Октавиан) А уж если ты считаешь религию стремительности чересчур крутой, то отвечу тебе также, как как когда-то, в отношении религии магии, ответил мне ты: "А что мешает принять ее тебе?" smile магия на данный момент уже признана читом и будет правиццо, не только религия а вообще. Quote (Октавиан) Да ну? Очевидно именно такие вот "стратеги", и предписывали Суворову прекратить осаду Измаила, Алексакндру Великому отказаться от битвы при Иссе, а Цезарю, отступить из Галлии... неспособность включить в расчет всех переменных не есть весомый аргумент. Quote (Кресп) с хорсом на счет рандома не согласен если слушать хорса придется убрать: рандом в луте, рандом в религии магии на шанс изчезновения свитка,рандом разброса атаки и прочих параметров(удача),в связи с этим придется убрать свитки благословения,радуги,проклятия ,рандом крафта артов, рандом варки зелий и еще много чего я возможно не перечислил... Quote (XopC) да думаю что сильный рандом на уровне именно тактических боев есть зло от которого следует избавляться, а варка, лут и прочее только добавляют интереса.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 13.02.2009, 17:07 |
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 17:32 | Сообщение # 55 |
| я понял значит ты против сильного рандома а маленький рандом поощряешь... тогдаQuote (Кресп) я думаю самое мудрое будет прибавить 50% дальней защиты и уворот зделать 30% возможно даже уворот не 30% а 20 можно =)
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 13.02.2009, 22:07 | Сообщение # 56 |
| Нет. Сейчас не воюем. Но опыт имеется. Quote (XopC) магия на данный момент уже признана читом и будет правиццо, не только религия а вообще. Ну..., если действительно что-то знаешь, расскажи поподробней. Это интересно. Quote (766dt) стратегия подразумевает большие числа, при которых можно говорить о более-менее точном среднем. Что за бред?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
766dt | Пятница, 13.02.2009, 22:59 | Сообщение # 57 |
| Октавиан, понятно, можешь не читать мои посты)Добавлено (13.02.2009, 22:31) --------------------------------------------- Задачей стратегии является эффективное использование наличных ресурсов для достижения основной цели. Тактика является инструментом стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель». В качестве стратегической цели может быть: уничтожение армии противника, уничтожение его экономики, захват территории, удержание территории. Добавлено (13.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- от темы отошли, сори за офтоп) Добавлено (13.02.2009, 22:59) --------------------------------------------- "Религии, добавлять или отрезать?" =))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 23:18 | Сообщение # 58 |
| кстати я посмотрел...нашел несколько постов где меня поддерживают...тоесть не меня а говорят тоже самое про стрем...а вообще это флуд щяс был =)))
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 13.02.2009, 23:36 | Сообщение # 59 |
| К сведению: Если автору поста покажется, что идет не обсуждение, а флуд... пост будет почищен.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 23:50 | Сообщение # 60 |
| ок больше не буду
|
|
| |