Религия лесов
|
|
DeathWind | Четверг, 19.02.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| согласен что с галлами что-то не так ... но ведь можно ввести новую религию морскую (о ней уже мнооого раз предлагали и я в том числе) тем более на данный момент войны в море это не главный аспект игры как наземные сражения
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 19.02.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (766dt) Религия леса на настоящий момент практически самая сбалансированная... рассматривать море отдельно от суши, конечно забавно, но наверное не стоит. Пусть все будет так как сейчас у лесников. Просто давайте уж рапространим религию на галлы ВСЕМ. Помоему это баг.
|
|
| |
Vitek | Четверг, 19.02.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
| Октавиан, получается так. У меня, например, магов нет. Не нужны они у религии силы.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
nekit | Четверг, 19.02.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |
| я придумал народ +на море у леса!! если это рега леса значит дерево галеоны из дерева я предлагаю увеличить хп галов и коггов на 20% или 30%
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 19:02 | Сообщение # 20 |
| Нет, Vitek, ты не путай одно с другим. Ты опять говоришь за сушу. Там ты за урезание магии получаешь др. плюшки. А вот галы твои почему-то меньше ходов не имеют. Т.е. минусы твоей религии почему-то на твои галы не действуют. А вот религии лесов и стремительности - действуют. Почему подобная избирательность? Справедливо тогда, наверное, было бы, чтобы бонусы религий либо влияли на свои галы либо нет. И чтобы либо влияли, либо не влияли ВСЕ бонусы, а не так, например, что ходы (стремительность), защита и атака влияют, а вот уворот почему-то - нет. Но тогда возникает вопрос: А как же галам лесов использовать свои бонусы, в том же лесу например? Вот логичнски и вытекает, что суша - сушей, а в море все должны быть равны. И, как говорится, - пусть победит сильнейший!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 19.02.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Октавиан) А вот галы твои почему-то меньше ходов не имеют. имеют) сила имеет не 10 ОД) ЗЫ. Хотя на 100% не уверен)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 19.02.2009, 19:17 |
|
| |
Errandir | Четверг, 19.02.2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
| Судя по всему, если взял религию леса, то сиди со своими эльфами дома и не суйся в воду. И это правильно, религия именно под это заточена. Но то, что в одних религиях минусы распространяются на технику, а в других нет, считаю неправильным.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 19.02.2009, 19:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Errandir) считаю неправильным. тем не менее в библии об этой религии написано что "...Все плюсы и минусы распространяются на создаваемую технику..."
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vitek | Четверг, 19.02.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
| У силы плюсы-минусы на технику не распространяются, галы так же задорно прыгают на вихрях как и у других. --- Если дать плюсы-минусы галам силы, то получится лажа: все плюсы это противостояние дебафам и немного кустам-паутинам, что галам безралично, с другой стороны если с минусом по ходам дать ХП, эквивалентый стартовому отношению когорт(6 вместо 4 как у нулевых героев), то согласен Получится гал: 7 ходов, 1500 хп, срабатывание на вихре 50/50Добавлено (19.02.2009, 21:49) --------------------------------------------- А галам магии, помимо -20% к атаке, дать маны ровно на одну генерацию вихря в сутки ![tongue](http://s6.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
Сообщение отредактировал Vitek - Четверг, 19.02.2009, 21:34 |
|
| |
kalmyk | Четверг, 19.02.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vitek) на одну генерацию вихря в сутки Тогда уж кастануть "греческий огонь". То бишь подплыть вплотную и убить вражеский гал одного удара, но с шансом 50%, что сам сгоришь.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 19.02.2009, 23:36 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 20.02.2009, 13:17 | Сообщение # 26 |
| Проще сделать галы "нерелигиозными"
|
|
| |
Donner | Пятница, 20.02.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (Октавиан) А дамаг считал? А ходы не уменьшились? А если на твои галы силы плюсы-минусы твоей религии не влияют, то почему тогда на галы остальных религий (тех же лесов и стремительности) они влияют? Где баг? Галы изменяются только на лесе и стреме. Так и задумано, думаю. Quote (TepKuH) имеют) сила имеет не 10 ОД) Не замечал такого.
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
Сообщение отредактировал Donner - Пятница, 20.02.2009, 17:11 |
|
| |
Bess | Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Donner) Галы изменяются только на лесе и стреме. Так и задумано, думаю. Галеоны нужны в основном атеистам и другим религиям, стремники и лесники и без того довольно мобильны (Стрёмники на ровной территории, лесники на территориях с множеством рощиц и больших лесов)
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 21.02.2009, 00:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Bess) Галеоны нужны в основном атеистам и другим религиям, стремники и лесники и без того довольно мобильны (Стрёмники на ровной территории, лесники на территориях с множеством рощиц и больших лесов) Лес самая немобильная религия, ибо по дорогам 1 ход на шаг нужно, а дороги есть почти везде. При перебросе войск на дальные расстояния лес почти везде будет передвигатся медленней даже силы, таких мест где одни только непроходимые леса очень мало на карте.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 21.02.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Bess) Галеоны нужны в основном атеистам и другим религиям, Галеоны нужны всем! Quote (Bess) стремники и лесники и без того довольно мобильны (Стрёмники на ровной территории, лесники на территориях с множеством рощиц и больших лесов) Опять - 25! Я в этой теме говорю только о море. Герои на море не воюют? (Не надо говорить мне о том, что луки стреляют на 3 кл. от берега, маги плавают в галах и т.д. - поверьте я это знаю. И уверен, что все поняли о чем я говорю...). Галы по суше не ходят? Вот и не надо объединять сушу и море. Quote (Чеддер) Проще сделать галы "нерелигиозными" Правильно. Я об этом и говорил. Только у всех.Добавлено (21.02.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) Лес самая немобильная религия, ибо по дорогам 1 ход на шаг нужно, а дороги есть почти везде. При перебросе войск на дальные расстояния лес почти везде будет передвигатся медленней даже силы, таких мест где одни только непроходимые леса очень мало на карте. Тоже, Волчер, совершенно правильное замечание.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |