Религия лесов
|
|
XopC | Суббота, 21.02.2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Проще сделать галы "нерелигиозными" Quote (Октавиан) Правильно. Я об этом и говорил. Только у всех. да, думаю лучше будет исключить влияние религий на технику
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 21.02.2009, 02:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (XopC) да, думаю лучше будет исключить влияние религий на технику Морскую. Хотя конечно, ради справедливости, следует заметить, что второму колесу обоза по барабану какую я там религию исповедую. Как, впрочем, и четвертому...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Суббота, 21.02.2009, 02:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (Октавиан) Морскую. smile всю. Quote (Октавиан) второму колесу обоза по барабану какую я там религию исповедую. Как, впрочем, и четвертому... biggrin однако отчегото ездит быстрее
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 21.02.2009, 02:34 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 21.02.2009, 02:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (XopC) однако отчегото ездит быстрее Просто же всё, у кучера шило изветно где, вот он и бежит стремительно вперёд телеги, а телега на легке быстрей катится
Volcher DareKashira
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 21.02.2009, 11:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (Октавиан) Хотя конечно, ради справедливости, следует заметить, что второму колесу обоза по барабану какую я там религию исповедую. Как, впрочем, и четвертому... biggrin Надо исправлять ошибки только в зависимости от баланса игры, а не ссылаясь на реальные физ законы. И кстати религия, опыт и убеждения человека, управляющего кораблем, сильно влияют на его тактико-технические данные. Например в средние века, в странах с процветающим рабовладельческим строем строили корабли с возможностью двигаться при полном штиле - силой трех рядов весел с рабами, европейским кораблям для движения в то время обязательно требовался ветер. Но боевая выучка офицеров на, например английских, боевых кораблях, позволяла стрелять пушкам исключительно точнее тех же самых пушек, только под руководством турецких капитанов. Так что давайте все предлагаемые изменения оправдывать исключительно улучшением игрового баланса.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 21.02.2009, 15:32 | Сообщение # 36 |
| TiM_Twiser, Да неужели же я еще не достаточно привел примеров неоправданного ущемления морских качеств галеонов одних религий перед другими? И избирательность влияния плюсов-минусов на галы разных религий? Это несомненно дисбаланс и самой игры! Что еще надо? Какие примеры? Чтобы галы всех религий сделать, напимер, атеистическими? Или уж сделать так, чтобы ВСЕ бонусы у ВСЕХ религий влияли бы и на технику? PS Поверь мне, что у турок пушки стреляли хуже не из-за религии...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 21.02.2009, 15:36 |
|
| |
Serius | Суббота, 21.02.2009, 15:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Октавиан) Да неужели же я еще не достаточно привел примеров неоправданного ущемления морских качеств галеонов одних религий перед другими? И избирательность влияния плюсов-минусов на галы разных религий? Это несомненно дисбаланс и самой игры! Что еще надо? Какие примеры? Чтобы галы всех религий сделать, напимер, атеистическими? Или уж сделать так, чтобы ВСЕ бонусы у ВСЕХ религий влияли бы и на технику? +1
|
|
| |
Miles | Суббота, 21.02.2009, 16:03 | Сообщение # 38 |
| И вообще, религия лесов сейчас используется очень редко - слишком большие штрафы и один реальный плюс - видимость в лесу. Предагаю дать им +30% хп и защиты не только в тёмном, но и обычном лесу.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
XopC | Суббота, 21.02.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Miles) Предагаю дать им +30% хп и защиты не только в тёмном, но и обычном лесу. токо учти с таким бонусом, войска становятся в 1,5-2 раза крепче, потому для простых лесов енто будет перебор, вот просто убрать штрафы с простого леса и убрать влияние на технику думаю стоит, в принципе и стремительности просто убрать влияние на технику тоже стоит.
|
|
| |
Miles | Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 40 |
| Quote (XopC) токо учти с таким бонусом, войска становятся в 1,5-2 раза крепче, потому для простых лесов енто будет перебор Ну да... И будут лесники танками, вместо силачей.... Но в общем думаю можно или убрать штраф для простого леса хотя бы, или дать по 20% и в тёмном и обычном.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 24.02.2009, 15:11 | Сообщение # 41 |
| Ммм... поговорили - и разошлись... . А может все-таки можно по этому вопросу услышать мнение и админов? Тема, вроде, горячая... . Вопросы затронуты, интересующие всех..., касающиеся баланса игры... . Можно как-то пролить свет на будущее?
|
|
| |
Devostator | Вторник, 24.02.2009, 15:15 | Сообщение # 42 |
| Quote (XopC) в принципе и стремительности просто убрать влияние на технику тоже стоит. дык вроде уже убрали
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 24.02.2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (Devostator) дык вроде уже убрали Да ты что? Откуда знаешь? Значит я, к сожалению, пропустил. Ссылочку можно?
|
|
| |
Devostator | Вторник, 24.02.2009, 15:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (Октавиан) Да ты что? Откуда знаешь? Значит я, к сожалению, пропустил. Ссылочку можно? непомню... где-то читал... гдето - это, на этом форуме
Сообщение отредактировал Devostator - Вторник, 24.02.2009, 15:44 |
|
| |
Октавиан | Среда, 25.02.2009, 23:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (Devostator) непомню... где-то читал... Боюсь тогда, что ты ошибся... Добавлено (25.02.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Ммм... поговорили - и разошлись... . А может все-таки можно по этому вопросу услышать мнение и админов? Тема, вроде, горячая... . Вопросы затронуты, интересующие всех..., касающиеся баланса игры... . Можно как-то пролить свет на будущее? ?
|
|
| |
|