Религия лесов
|
|
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Цитата из "библии" о религии лесов: "Юниты, стоящие на темных клетках леса, получают +30% HP и защиты. Представители данной религии могут видеть темные клетки леса с расстояния 3. Все плюсы и минусы распространяются на создаваемую технику. Минусы: Передвижение по дорогам отнимает 1 ход. Юниты, стоящие не на темных клетках леса, получают -30% HP и защиты". Вопрос: 1. Как часто галы данной религии плавают по лесу (в частности темным клеткам)? 2. Если не часто, то почему тогда на них распространяются только минусы? Они так и задуманы ущербными? А теперь "от частного к общему"... посмотрите, галы ВСЕХ религий - ущербны! Правильно ли это? Ибо религии, как мне кажется, на фоне минусов на море, должны давать все-таки и какие-то плюсы (как, например до исключяения уворота, изначально было у регигии стремительности). А при данном положении дел с галами религий, поневоле начинаешь склоняться к атеизму!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Четверг, 19.02.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Не менее важно, чтобы религию не приходилось брать поневоле.
RastaBiker
|
|
| |
766dt | Четверг, 19.02.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Октавиан) 1. Как часто галы данной религии плавают по лесу (в частности темным клеткам)? а часто вообще лес растет в море?? религия называется "леса"... вплне логично что на море плюсов не будет. с их плюсами в лесу это вполне хорошая религия... назвался эльфом лесным, так не плавай в море) Quote (Октавиан) при данном положении дел с галами религий, поневоле начинаешь склоняться к атеизму! очень, кстати, популярная когда то религия =)) и ничего, жили)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
Сообщение отредактировал 766dt - Четверг, 19.02.2009, 12:45 |
|
| |
SaMoVar | Четверг, 19.02.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
| Вот поэтому я и атеист...
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (766dt) назвался эльфом лесным, так не плавай в море) Ну так и убрать тогда галы у этой религии! Зачем они ей?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Bess | Четверг, 19.02.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Октавиан) Ну так и убрать тогда галы у этой религии! Зачем они ей? Что-о-о-о?! Не дискриминируйте лесников, они не сильно отличаю от других - говорю это с уверенность, ведь сам лесник.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
| Да это не я говорю, а вон, вышеотписавшиеся товарисчи... Я наоборот задал вопрос, почему у галов религии лесов действуют только минусы?
|
|
| |
766dt | Четверг, 19.02.2009, 13:24 | Сообщение # 8 |
| Потому, что это религия леса
|
|
| |
Serius | Четверг, 19.02.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (766dt) Юниты, стоящие не на темных клетках леса, получают -30% HP и защиты". Если у галов такой минус - явная несправедливость. У меня у галов 1000 хитов, несмотря на минус в хп всех войск (-20% диверсия).
|
|
| |
Donner | Четверг, 19.02.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
| Фраза про то, что плюсы и минусы распространяются на технику присутствует только в описании религии лесов. Еще про технику написано в стремительности. На остальных это, как я понял, не распространяется. У меня на силе галы обычные.
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
Сообщение отредактировал Donner - Четверг, 19.02.2009, 15:02 |
|
| |
Vitek | Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
| Религия леса, на мой взгляд, самая узко-специализированная религия. Да, галы самые ущербные у нее, согласен. Но в то же время только у леса пушки могут стрелять в темные клетки леса, по городу например, у ставки в темнолесье 6500 ХП, что делает вынос ее рыцарями почти невозможным. Это партизанская религия Подходит больше тем, у кого нет выхода к морю
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Donner) У меня на силе галы обычные. А дамаг считал? А ходы не уменьшились? А если на твои галы силы плюсы-минусы твоей религии не влияют, то почему тогда на галы остальных религий (тех же лесов и стремительности) они влияют? Где баг? Quote (Vitek) Да, галы самые ущербные у нее, согласен. Но в то же время только у леса пушки могут стрелять в темные клетки леса, по городу например, у ставки в темнолесье 6500 ХП, что делает вынос ее рыцарями почти невозможным Погоди, Vitek, на суше - там свои заморочки. Я сейчас говорю о море и галах... . Иначе что получается-то? Принял религию - забудь о море? Это правильно?
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 19.02.2009, 16:01 |
|
| |
Чеддер | Четверг, 19.02.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
| Может это и правильно, но тогда стоит распространить влияние религии на все галы. Что сейчас имеем? У диверсии галы с обычным здоровьем У магии галы бьют без штрафа к физ атаке! (троекратный !!!, или галы магией бьют?) У силы галы не бьют сильнее и не имеют штрафы по ходам. При этом: У стремительности галы атакуют слабее и слабее защищены в ближнем бою У религии леса галы..вобщем плоскодонки)
|
|
| |
766dt | Четверг, 19.02.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
| Религия леса на настоящий момент практически самая сбалансированная... рассматривать море отдельно от суши, конечно забавно, но наверное не стоит. самый сбалансированный сейчас атеизм... если хотите играть без минусов, велкам)
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (766dt) рассматривать море отдельно от суши, конечно забавно, но наверное не стоит. А по-моему стоит. Очень даже есть чем "позабавляться"... Quote (766dt) самый сбалансированный сейчас атеизм... если хотите играть без минусов, велкам) Да, хотим. И похоже, придем. Но зачем тогда вводили религии вообще? Одно только останавливает и вселяет надежду, - то, что они (религии) находятся в процессе тестирования. Вот я и ставлю возникшие у меня вопросы.
|
|
| |