War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Предлагаю порезать религию магии
BigBrother2005Пятница, 10.04.2009, 16:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
у религии магии и так -20% физ атака, как ближняя так и дальняя, чтовам не нравится.

766dtПятница, 10.04.2009, 17:49 | Сообщение # 17
Quote (Чеддер)
Магию можно брать не задумываясь и не перекачивая героев, в отличие от других религий.

не перекачивая героев магию брать бессмысленно - будет 1-2 мага и куча физических атакеров, которые из-за штрафа гораздо слабее атакеров атеиста. И весь смысл мага, если у него не перекачаны герои это магическая поддержка дргих игроков, стояние кнехтами и максимальное замедление приближения противника. А если противник подошел в упор, то атаковать ему практически нечем и на следующий день его вырежут.

А если героев перекачивать под эту религию, то наоборот получается очень много, причем с такими героями брать любую другую религию абсолютно бессмысленно. Нормальный переход в религию магии и обратно не менее проблематичный, чем переход в диверсию, а может и хуже.

Quote (TepKuH)
Когда идут посевы полей кустов это считается читом(не мной лично, а самим... ) рано или поздно её переработают.

странно, ибо это чуть ли не основное применение религии..... и если поле не засеяно твоим кустом, его засеет враг. а совсем без загаживания магией не получается полноценно юзать отмену.

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

Сообщение отредактировал 766dt - Пятница, 10.04.2009, 21:44

CerebrateПятница, 10.04.2009, 19:18 | Сообщение # 18
Левандов, у вас что там, рассейки к концу подходят? biggrin Вроде доказано прошлой войной, что "маги" на фронте легко убиваются. Штук 5 диспеллов - и нет никакой магии, зато у врага есть -20% атаки. В чем проблема-то?

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

kalmykПятница, 10.04.2009, 19:33 | Сообщение # 19
Проблема в несбалансированности религий. Я хотел сначала быть диверсантом (по описанию была довольно интересной), а в реальности пришлось выбирать из стрема и магии.

Mugen
Чатланин без штанов

YorickПятница, 10.04.2009, 21:42 | Сообщение # 20
Quote (Чеддер)
Хм. Ну представляем ситуацию. 3на3 акка. У одной стороны маг, у другой нету.
Кто выйграет при прочих равных?

Плохой пример. Вот с одной стороны - 3 мага, с другой - три силовика. Действительно, кто же выиграет, да? Что теперь - сила - чит, выигрывает у самой могучей религии? biggrin

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

LevandovПятница, 10.04.2009, 21:54 | Сообщение # 21
да ты пока к магам приблизишся с своими ходами,тебя даже с их антибонусом -20% растреляют...

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

SeriusПятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 22
Yorick,
Представь поле шириной в 5 клеток за... закастованное магией. И такое любой маг выставить может неограниченное количество раз. Когда надо, он снимает его и приятель со стремом прокатывается по защите. Маг добивает остатки (если они есть biggrin ). В результате - поле магилок. Маг двигается еще на 5 клеток. И т.д. Помогут только рассейки. Сколько их у тебя? smile

ComanПятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 23
Кто его знает в чем проблема. Почему Леве вдруг магия стала поперек пути. При том что он магией не играл и рассуждает чисто теоритически.

Я через такое поле бегал в атаку на мага рыцарями силовика. Очень неплохо получается. Главное правильно маршрут подобрать.

Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 10.04.2009, 22:00

MilesСуббота, 11.04.2009, 09:23 | Сообщение # 24
Quote (Coman)
Кто его знает в чем проблема. Почему Леве вдруг магия стала поперек пути. При том что он магией не играл и рассуждает чисто теоритически.

Я тоже не понимаю))) Можно было подумать что он хочет урезать меня как текущего противника, но опыт показал что противник из меня... не очень.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

ОктавианСуббота, 11.04.2009, 10:17 | Сообщение # 25
Да нормально с магией все... . Единственное - надо убрать этот вреднейший (естественно ИМХО) свиток отмены!
(Да, да, Коман! Платон мне друг, но истина дороже! smile )

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

kalmykВоскресенье, 12.04.2009, 00:17 | Сообщение # 26
Возможно с магией все в порядке. Но диверсия - полный отстой. Минус в два лидерства перечеркивает все бонусы...

Mugen
Чатланин без штанов

Korvin048Воскресенье, 12.04.2009, 10:13 | Сообщение # 27
Quote (Serius)
Представь поле шириной в 5 клеток за... закастованное магией. И такое любой маг выставить может неограниченное количество раз. Когда надо, он снимает его и приятель со стремом прокатывается по защите. Маг добивает остатки (если они есть ).

Ну снял маг каст, ну прокатился приятель со стремем по защите. Защита обпитая здоровьем и ловкостью,
как прокатился, так и откатится..... И маг замучается добивать остатки..... biggrin
Я немного преувеличил, но, думаю, не более оппонента.

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

SeriusВоскресенье, 12.04.2009, 10:56 | Сообщение # 28
Quote (Korvin048)
Ну снял маг каст, ну прокатился приятель со стремем по защите. Защита обпитая здоровьем и ловкостью,
как прокатился, так и откатится..... И маг замучается добивать остатки..... :biggrin:
Я немного преувеличил, но, думаю, не более оппонента.

Ни ловкость ни здоровье не поможет =) У луков ходов на порядок больше, отстреливай - не хочу.
Да, к тому же, зелья не бесконечные, они быстро заканчиваются.

EnterВоскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Сообщение # 29
Quote (kalmyk)
Большинство играет в Мортии.

глупости....

злостный АрхиФлудер

HorusВоскресенье, 12.04.2009, 21:12 | Сообщение # 30
В Мортии в два с половиной раза больше замков. Даже учитывая разницу в карме это как минимум в полтора раза больше игроков.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz