Предлагаю порезать религию магии
|
|
BigBrother2005 | Пятница, 10.04.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| у религии магии и так -20% физ атака, как ближняя так и дальняя, чтовам не нравится.
|
|
| |
766dt | Пятница, 10.04.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Чеддер) Магию можно брать не задумываясь и не перекачивая героев, в отличие от других религий. не перекачивая героев магию брать бессмысленно - будет 1-2 мага и куча физических атакеров, которые из-за штрафа гораздо слабее атакеров атеиста. И весь смысл мага, если у него не перекачаны герои это магическая поддержка дргих игроков, стояние кнехтами и максимальное замедление приближения противника. А если противник подошел в упор, то атаковать ему практически нечем и на следующий день его вырежут. А если героев перекачивать под эту религию, то наоборот получается очень много, причем с такими героями брать любую другую религию абсолютно бессмысленно. Нормальный переход в религию магии и обратно не менее проблематичный, чем переход в диверсию, а может и хуже. Quote (TepKuH) Когда идут посевы полей кустов это считается читом(не мной лично, а самим... ) рано или поздно её переработают. странно, ибо это чуть ли не основное применение религии..... и если поле не засеяно твоим кустом, его засеет враг. а совсем без загаживания магией не получается полноценно юзать отмену.
Мортос ~766dt Акрит i766dt
Сообщение отредактировал 766dt - Пятница, 10.04.2009, 21:44 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 10.04.2009, 19:18 | Сообщение # 18 |
| Левандов, у вас что там, рассейки к концу подходят? Вроде доказано прошлой войной, что "маги" на фронте легко убиваются. Штук 5 диспеллов - и нет никакой магии, зато у врага есть -20% атаки. В чем проблема-то?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 10.04.2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
| Проблема в несбалансированности религий. Я хотел сначала быть диверсантом (по описанию была довольно интересной), а в реальности пришлось выбирать из стрема и магии.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Yorick | Пятница, 10.04.2009, 21:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Чеддер) Хм. Ну представляем ситуацию. 3на3 акка. У одной стороны маг, у другой нету. Кто выйграет при прочих равных? Плохой пример. Вот с одной стороны - 3 мага, с другой - три силовика. Действительно, кто же выиграет, да? Что теперь - сила - чит, выигрывает у самой могучей религии? 
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Levandov | Пятница, 10.04.2009, 21:54 | Сообщение # 21 |
| да ты пока к магам приблизишся с своими ходами,тебя даже с их антибонусом -20% растреляют...
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Serius | Пятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
| Yorick, Представь поле шириной в 5 клеток за... закастованное магией. И такое любой маг выставить может неограниченное количество раз. Когда надо, он снимает его и приятель со стремом прокатывается по защите. Маг добивает остатки (если они есть ). В результате - поле магилок. Маг двигается еще на 5 клеток. И т.д. Помогут только рассейки. Сколько их у тебя?
|
|
| |
Coman | Пятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 23 |
| Кто его знает в чем проблема. Почему Леве вдруг магия стала поперек пути. При том что он магией не играл и рассуждает чисто теоритически. Я через такое поле бегал в атаку на мага рыцарями силовика. Очень неплохо получается. Главное правильно маршрут подобрать.
Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 10.04.2009, 22:00 |
|
| |
Miles | Суббота, 11.04.2009, 09:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Coman) Кто его знает в чем проблема. Почему Леве вдруг магия стала поперек пути. При том что он магией не играл и рассуждает чисто теоритически. Я тоже не понимаю))) Можно было подумать что он хочет урезать меня как текущего противника, но опыт показал что противник из меня... не очень.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 11.04.2009, 10:17 | Сообщение # 25 |
| Да нормально с магией все... . Единственное - надо убрать этот вреднейший (естественно ИМХО) свиток отмены! (Да, да, Коман! Платон мне друг, но истина дороже! )
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 12.04.2009, 00:17 | Сообщение # 26 |
| Возможно с магией все в порядке. Но диверсия - полный отстой. Минус в два лидерства перечеркивает все бонусы...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 12.04.2009, 10:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (Serius) Представь поле шириной в 5 клеток за... закастованное магией. И такое любой маг выставить может неограниченное количество раз. Когда надо, он снимает его и приятель со стремом прокатывается по защите. Маг добивает остатки (если они есть ). Ну снял маг каст, ну прокатился приятель со стремем по защите. Защита обпитая здоровьем и ловкостью, как прокатился, так и откатится..... И маг замучается добивать остатки..... Я немного преувеличил, но, думаю, не более оппонента.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Serius | Воскресенье, 12.04.2009, 10:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Korvin048) Ну снял маг каст, ну прокатился приятель со стремем по защите. Защита обпитая здоровьем и ловкостью, как прокатился, так и откатится..... И маг замучается добивать остатки..... :biggrin: Я немного преувеличил, но, думаю, не более оппонента. Ни ловкость ни здоровье не поможет =) У луков ходов на порядок больше, отстреливай - не хочу. Да, к тому же, зелья не бесконечные, они быстро заканчиваются.
|
|
| |
Enter | Воскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (kalmyk) Большинство играет в Мортии. глупости....
злостный АрхиФлудер
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 12.04.2009, 21:12 | Сообщение # 30 |
| В Мортии в два с половиной раза больше замков. Даже учитывая разницу в карме это как минимум в полтора раза больше игроков.
|
|
| |