Предлагаю порезать религию магии
|
|
Levandov | Пятница, 10.04.2009, 05:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сопсно нужно срочно резать магии религию,потомучто я так посмотрел както сейчас в енциклопедию на ету религию и увидел,что религия имеет лиш 1 минус, по сравнению с другими, зата бонусов хоть отбавляй, (в количественом плане) просто как показывала практика стремитольность еще могла чтото противопоставить магии,но не сейчас,# Минусы: # -30% ближняя физическая атака # -15% дальняя атака # -30% ближняя физическая защита против # # -20% физическая атака у магии предлагаю зделать магии -15% защиты физической чтоб уравновесить.... и ваще ети маги меня уже начинают даставать,куда не глянь,практически одни маги блин.. 
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
КОББА | Пятница, 10.04.2009, 07:36 | Сообщение # 2 |
| Да ты что? А в Трионе все со стремительностью носяться . Порежте тогда и стремительность.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Serius | Пятница, 10.04.2009, 07:49 | Сообщение # 3 |
| +1. И магию и стрем надо порезать. Магии минус в 20% ХП и ближней защиты. Стрему снять уворот.
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 10.04.2009, 08:46 | Сообщение # 4 |
| Трион не профильный мир. Большинство играет в Мортии.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
КОББА | Пятница, 10.04.2009, 09:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (kalmyk) Трион не профильный мир. Большинство играет в Мортии. я не про мир - а про стрём.Добавлено (10.04.2009, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Serius) Стрему снять уворот Или понизить вероятность уворота в два раза.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 10.04.2009, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Чем быстрее копятся ходы - тем больше рулит стремка и луки. В Мортосе все немного не так. Есть конечно некая группа сильщиков. Без них не здорово, но можно. Но если на фронте есть акк с религией магии или его нету это ОГРОМНАЯ разница. При этом минус практически отсутствует.
|
|
| |
Miles | Пятница, 10.04.2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Чеддер) При этом минус практически отсутствует. Я бы не сказал. Ты пробовал воевать магией в одиночку? Оборона с редкими вылазками, ни о каком серьёзном наступлении речи не идёт. А любая оборона рано или поздно пробивается.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
lehae34m50b20 | Пятница, 10.04.2009, 10:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Чеддер) Но если на фронте есть акк с религией магии или его нету это ОГРОМНАЯ разница. да, это так Quote (Miles) Ты пробовал воевать магией в одиночку? Оборона с редкими вылазками, ни о каком серьёзном наступлении речи не идёт. против силы, например - вообще бессмысленно. магия силе непочем, а с минусом атаки - нападать бесперспективно Quote (Levandov) и ваще ети маги меня уже начинают даставать,куда не глянь,практически одни маги блин.. все хотят игру под себя подстроить
Все к Лучшему!
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 10.04.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
| Религия магии создана как религия поддержки и если её использовать как религию поддержки (оставляя основные прямые атаки союзным игрокам и только поддерживая их баффами, дебаффами) тогда религия магии действительно не имеет минусов, одни плюсы. Но позвольте, где же тут чит? Да и вообще все нападки на религию магии после урезания ей магической атаки считаю необоснованными. Раньше, да, маг с посохом 4ур за несколько ап валил прокаченного меча, это было читом - это исправили.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Levandov | Пятница, 10.04.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
| ну какже, уравновешенная, у стремки атака и защита -30% а у магов всегото атака -20%, походу стремка должна держатся в основном на луках(даже по спецюниту видно), но нет..и здесь минус 15%...получается что прибежал,слил ходы и отбежал, нормальненько?
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 10.04.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
| Да религии вобще дизбалансны, и не только магия. У магии\силы\стрёма плюсы значительный чем минусы, все прочие наоборот почти не юзабельны...
Volcher DareKashira
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 10.04.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
| Хм. Ну представляем ситуацию. 3на3 акка. У одной стороны маг, у другой нету. Кто выйграет при прочих равных? При этом религия поддержки в открытом бою не хуже атеиста. -20% атаки без ухудшения защиты не делают магию неспособной держать фронт. Т.е. как бы Атеизм не нужен (бессмысленен) если есть магия. Я к этому клоню. Минусы маловаты. Магию можно брать не задумываясь и не перекачивая героев, в отличие от других религий. Можно и плюсы увеличить и минусы увеличить если вы считаете, что сейчас баланс. Помоему религия не доработана. ... Также как кочевник. Лучше б конного арбалетчика сделали. Чтобы просто был араб с дополнительными ходами.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 10.04.2009, 14:04 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 10.04.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
| магия сама как концепция не доработана. Когда идут посевы полей кустов это считается читом(не мной лично, а самим... ) рано или поздно её переработают.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Levandov | Пятница, 10.04.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Levandov) предлагаю зделать магии -15% защиты физической чтоб уравновесить... повторюсь
|
|
| |
Miles | Пятница, 10.04.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Чеддер) Т.е. как бы Атеизм не нужен (бессмысленен) если есть магия. Я к этому клоню. Атеизм как раз наоборот весьма осмысленен. Это единственная кхм... религия, у которой нет штрафов ни на перемещение, ни на силу удара. А штраф в 20% атаки даёт таки довольно значительное снижение урона.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |