War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: TiM_Twiser  
Хардкорный мир
BerialПятница, 29.05.2009, 20:32 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Солнцеликий)
фактически я не знаю ниодного человека кто бы покупал у торговцев на рынке ресы типа дерева и камня, если даже есть спрос, то он совсем небольшой

Какое-то время, у меня в течении недели скупали по 400 дерева и камня каждый день, или больше если вовремя заполнял рынки. И сейчас стабильно скупают, пусть и не так резво. Так что ты не в теме happy

YorickПятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 62
Quote (Солнцеликий)
это 5 галеонов торговца, этот вариант видимо ты не рассматривал как слишком простой

Что делать в "простом" случае знают все. Но что же делать в "сложном"? А я ведь привёл вариант "средней" паршивости - два города на одном острове... Самый "плохой" - это когда надо передать из одного города в глубине континента в другой в глубине на другом...

Quote (Солнцеликий)
не утрируй, будут продавать и рецепты и заклинания, но ради такого точне не поплывут

Что значит "не утрируй"? Это весьма распространённая ситуация. Зайдите на рынок - штук 30 лотов типа "Проклятие 8 шт." или "Маскировка 3 шт.".

Сейчас любой, кому это не нужно просто выставляет на аукцион/рынок и спокойно себе продаёт. Что делать в вашем случае?

Quote (Солнцеликий)
фактически обмен между соседями, никто не будет покупать ресы на рынке и ждать несколько дней пока они дойдут

Ничего подобного. Ждут. В чём проблема подождать день-другой?

Quote (Солнцеликий)
фактически я не знаю ниодного человека кто бы покупал у торговцев на рынке ресы типа дерева и камня

Видите ли... Я привёл вам голую статистику. Я полагаю, что если 45 человек(причём достаточно много из них явно не нубы, решившие попробовать как это работает biggrin ) выставили дерево на продажу, то, наверное, это кому-нибуть нужно и что-то они с этого имеют. А ведь основной оборот(дай мне дерево, я тебе верну) идёт через "выставляй за копейку".

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

MilesПятница, 29.05.2009, 21:39 | Сообщение # 63
Quote (Yorick)
Самый "плохой" - это когда надо передать из одного города в глубине континента в другой в глубине на другом...

Никто и не повезёт. Будут перепродавать). Или просить передать "не в службу а в дружбу".

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

DareKashiraСуббота, 30.05.2009, 02:11 | Сообщение # 64
Quote (Солнцеликий)
фактически я не знаю ниодного человека кто бы покупал у торговцев на рынке ресы типа дерева и камня, если даже есть спрос, то он совсем небольшой

Да нет, покупают, и не плохо...

Информация xxx купил у Вас (рынок г. Нильфгаард):
100 Камень - получено 235 золотых
29 мая, 12:43:12

115 Камень - получено 271 золотых
29 мая, 10:09:04

200 Камень - получено 470 золотых
29 мая, 00:08:37

99 Камень - получено 233 золотых
28 мая, 10:38:32

1000 Древесина - получено 1950 золотых
26 мая, 15:11:49

Volcher
DareKashira

YorickСуббота, 30.05.2009, 02:27 | Сообщение # 65
Quote (Miles)
Никто и не повезёт

Это я и имел в виду.

Quote (Miles)
Будут перепродавать). Или просить передать "не в службу а в дружбу".

Нет. Все забьют. Геморно. smile

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

спэйсСуббота, 30.05.2009, 13:13 | Сообщение # 66
Quote (Yorick)
Quote (Miles)
Никто и не повезёт

Это я и имел в виду.
Quote (Miles)
Будут перепродавать). Или просить передать "не в службу а в дружбу".

Нет. Все забьют. Геморно.

А если ты вообще не можешь производить дерево? Но у тебя много камня?? я тогда с удовольствием привезу тебе пару сотен бревнышек, которые ты заберешь на ура в тридорого и продашь камушек дешево(выше себеса).

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Используются технологии uCoz