Продвижение проекта
|
|
BaralginSPB | Четверг, 28.05.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Идея проста как тапок, даже не идея а так предложение. Все кто имеет страничку в социальных сетях (В контакте, однокласники и тд и тп). Выставьте у себя ссылочку на сайт варки, спамом заниматься конечно не надо, а на страничке на своей повесить можно - народ заинтересуется и зайдет посмотреть - фанатам стратегий понравится и нас станет больше 
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 28.05.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
|
Прикрепленный файл:
3092228.jpg
(334.5 Kb)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Horus | Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Если честно, текст не особо.
|
|
| |
nekit | Четверг, 28.05.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
| BaralginSPB, Ты хочешь занять место Волчера? То есть стать главным нубодавом?))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Arrankar | Четверг, 28.05.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (nekit) Счас не надо.... надо пережить бетту и тогда трез начнёт рекламировать проект ИМХО Бета никогда не кончится, неужели не понятно? Держать проект в бета-стадии выгодно
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Strannic | Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
| Бета не бета, кто хочет тот играет, кто не хочет того и в релиз не заманишь.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Arrankar | Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (nekit) BaralginSPB, Ты хочешь занять место Волчера? То есть стать главным нубодавом?)) С чего ты взял?
|
|
| |
Talisman | Пятница, 29.05.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Strannic) кто хочет тот играет, кто не хочет того и в релиз не заманишь ОООО, НЕТ! Девиз релиза можно написать примерно.. вот так: "И неравные станут равными" мне тяжело представить себе другую ситуацию, в которой я мог-бы наравне (один-на-один) драться с монстрами Вархи, как кроме сразу после вайпа. В настоящий момент мне приходиться (а куда деваться!!! в период бесконечных войн..) покупать ПРО-аккаунт, чтоб быть, вы не поверите, не сверху, а хотяб не очень сильно позади... "Воюю из последних сил я почти запил но не бросаю Тебя, Варха!"
13Warriors
|
|
| |
nekit | Пятница, 29.05.2009, 09:04 | Сообщение # 9 |
| Да ладно вам, ещё много нового будет добавляться, зачем выходить из бетты Arrankar, а для чего ему привлекать нубов... ЧТО БЫ ИХ УБИВАТЬ!!!!!! 
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 29.05.2009, 09:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (nekit) Arrankar, а для чего ему привлекать нубов... ЧТО БЫ ИХ УБИВАТЬ!!!!!! C чего ты взял, что я такой кровожадный? Да я воюю, но воюю только с Тьмой. Разгром ТА или по крайней мере сдерживание их влияния - вот главная задача легиона света. 
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Strannic | Пятница, 29.05.2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (Talisman) как кроме сразу после вайпа Форс, арты. заклы конечно нужны, но это вещи второстпенные, в первую очередь нужны мозги. Quote (BaralginSPB) легиона света С таким светом никакая тьма не нужна П.С. А будет вайп будет конец игре.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Пятница, 29.05.2009, 10:28 |
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 29.05.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Horus) Если честно, текст не особо. согласен. текст написан в то время, когда я был совсем нубчиком. Только про платность потом подредактировал. Буду благодарен за нормальный рекламный текст...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (TiM_Twiser) Буду благодарен за нормальный рекламный текст... Были уже попытки писать) Даже тема отдельная есть. Было предложено несколько вариантов.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Arrankar | Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (LordYureK) Даже тема отдельная есть. Было предложено несколько вариантов. где?
|
|
| |
Horus | Пятница, 29.05.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
| WarChaos - многопользовательская онлайн стратегия, многие элементы заставят вспомнить WarLords и Герои Меча и Магии (можно другие игры вставить). WarChaos имеет несколько особенностей, выделяющих среди других онлайн стратегий. Во-первых, в большинстве таких игр, как Война Племен, Травиан, Икариам (можно другие игры), безумная экспансия игрока ограничена не менее безумным увеличением стоимости каждого следующего поселения. В WarChaos такого нет: размер вашего маленького королевства ограничен только вашим количеством кармы. Этим устраняется постоянный ужас перед потерей поселения, доставшегося с таким огромным трудом. Во-вторых, в WarChaos отсутствуют виртуальные "корованы" войск, отправленные из одного города в другой. В играх на космическую или морскую тематику такие перемещения смотрятся вполне уместно, но, к примеру, в Травиане(другую?) у игрока возникает логичный вопрос: "а как же битвы в поле?". В этой игре вы сможете реализовать свои тактические способности, предотвращая высадки морского десанта (снеп), устраивая лесные засады (снеп), или же просто отделить свою страну от окружающего мира стеной (снеп). Для сильного противника стена - не преграда, но помочь она может. В игре есть три сервера: Мортия (очень старый игровой мир, преимущество - огромная стартовая карма), Трион (ускоренный в несколько раз сервер, также большая стартовая карма, очень быстрое развитие), Фолт (сервер "агрессивной" игры) Добавлено (29.05.2009, 23:20) --------------------------------------------- Это типа короткое описание, много слямзено у Дарта.
Сообщение отредактировал Horus - Пятница, 29.05.2009, 23:22 |
|
| |