Религия силы, кланы
|
|
Evillich | Понедельник, 25.01.2010, 18:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Разве культурных и умных людей нельзя подвергать стрессам? Я говрою не о событиях создаваемых игроками (к слову, жалко сорвавшейся регаты((), а про изменения игры на програмном уровне, дабы жить было чуток по напряженнее... Хотя перебарщивать ненадо - сущий ад здесь тоже не нужен... Хотя создать много неадекватов... есть у меня одна идейка)))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Ромашка | Понедельник, 25.01.2010, 21:32 | Сообщение # 32 |
| хотите хаоса, вот вам идейка - берем игрока добровольца в предположим Акрит из предположим Мортии, даем ему управление над орками на неделю, все 3000 с чем то героев, кряков, драконов, и он с ними делает то, что заблагорассудится, хоть осады устраивает, хоть набеги, хоть всех подряд мочит. И главное, особо сильно поломать не сможет, и народу фан будет, ведь живого орка бить веселее(правда мандрарощеров это не обрадует)
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Horus | Понедельник, 25.01.2010, 22:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ромашка) особо сильно поломать не сможет Один из нас забыл, что такое драконы. На Мортии им, конечно, только рады будут, а вот в Акрите один управляемый дракон 7-10 уровня со свитой запросто раздолбает несколько городов. А управляемые орки ещё хуже: каждую неделю будут сносить всех новичков. Да и старшим игрокам придется с в ночь с воскресенья на понедельник оцепление вокруг лесов выставлять. Добавлено (25.01.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Horus) А управляемые орки ещё хуже: каждую неделю будут сносить всех новичков. Это - самая веская причина моего несогласия. Новичку , только что потерявшему ауру, просто не выжить.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 25.01.2010, 22:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (dzert) А вообще что бы был хаос нужно много неадекватов, но так как мы их сразу пячим, их мало )) не всех и не сразу, мы вот уже за некоторыми по году охотимсо, а они все растут и растут
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Baldhead | Понедельник, 25.01.2010, 23:38 | Сообщение # 35 |
| ...Quote (Ромашка) хотите хаоса, вот вам идейка - берем игрока добровольца в предположим Акрит из предположим Мортии, даем ему управление над орками на неделю, все 3000 с чем то героев, кряков, драконов, и он с ними делает то, что заблагорассудится, хоть осады устраивает, хоть набеги, хоть всех подряд мочит. И главное, особо сильно поломать не сможет, и народу фан будет, ведь живого орка бить веселее(правда мандрарощеров это не обрадует) Нее, слишком сильных приколов тоже не надо. Я против вусокоуровневого рандома, это тоже интерес убивает - как бы хорошо я не подготовился - раз, рандом! И привет... Особенно если учесть, что по мелочи мне всегда не везет (подъезжая к светофору, например, никогда уже не тороплюсь - все равно не успею и будет красный). Но хоть что-то новенькое дайте! Я, конечно, понимаю, что проект сам по себе не выживет - нужна реклама, а она очень дорогая. Нужны, значит, инвесторы. А любой инвестор, мало-мальски разбирающийся в процессе, задает первый вопрос - игра условно-бесплатная? - Нет... И все, дальше разговор не идет, откуда-ж тут деньги-то брать тогда? Тем более, что на второй, уже вялый вопрос - чо, абонентка? - Нет... Совсем интерес теряецо. И все последующие рассуждения по поводу того, что люди устали от условно-бесплатных игр, что ниша эта не занята - идут мимо ушей. Только высокая посещаемость сайта, да еще растущая хорошими темпами посещаемость, может переломить этот стереотип. Ну все-таки... Мы-то, мы же тоже люди. Нам же тоже хочется перспективу видеть. Я вполне допускаю, что Трез - высокоэффективный менеджер по раскрутке игровых интернет-проектов. Что у него готов стратегический план, в соответствии с которым сейчас, например, пройдет реклама простенькая, сначала на форуме, потом, скажем, мы тут напряжемся и пропихнем подпись, рекламку, пост, статейку на каких-нить сайтах/форумах/блогах, тут, скажем, к апрелю-маю подойдет какое-нить простенькое обновление - скажем, Гиперион в тестовом режиме, к лету мы баги подберем, летом пройдет рекламка на баше, потом на этой выставке понтовой ежегодной, вайлом придет свежачок и тут и попрет - каждый месяц по обновлению, разгребется темка про новые идеи, полезут заклинания, монстры и тому подобное. А там, глядишь, и инвесторы обратят внимание - им и показать будет что на тот момент. Дадут, глядишь, денег - переставим игру на флеш, введем новый совсем мир и к новому году объявим великий релиз - бета кончилась, хавай, пипл, готовую игру. Может, конечно, все совсем не так. Может, Трез - просто хитро...й русский мужик, который почуял возможность заработать. Тогда скоро его ...а почует снижение дохода и он че-нить нам подбросит. А потом еще подбросит. Но пока-то... Пока ждем-то... Ну хоть что-нибудь нам скажи, Трез! Хоть в какой-нить теме отпишись - мол, ребята, да вы что, никого я не бросил, все путем, будем играть и игру развивать. Мы и успокоимся... А то вишь, какой пост я накатал, а это все от грядущей безысходности
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Horus | Понедельник, 25.01.2010, 23:44 | Сообщение # 36 |
| Baldhead, +1
|
|
| |
Анкалагон | Суббота, 06.03.2010, 18:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (Horus) Один из нас забыл, что такое драконы. На Мортии им, конечно, только рады будут, а вот в Акрите один управляемый дракон 7-10 уровня со свитой запросто раздолбает несколько городов. А управляемые орки ещё хуже: каждую неделю будут сносить всех новичков. Да и старшим игрокам придется с в ночь с воскресенья на понедельник оцепление вокруг лесов выставлять. Дык,а на что клан тогда нужен?????Будут за то территорию защищать,новичков беречь,а мандру в топку,еще вырастим)))) К тому же появится жизненая необходимость строить крепостные стены,согласитесь грамотные стены и дракон рушить неделю будет......
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |
hase | Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 38 |
| Не заметил ранее ... Балд очень верно и хорошо сказано ... было бы прекрасно если бы хоть пару строк дошло до адресата ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Ektallion | Вторник, 09.03.2010, 00:15 | Сообщение # 39 |
| +1 к вышесказанному... боюсь только что Трез совсем забыл про нас, оставив всё на хрупкую девушку...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 12.03.2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
| Не буду упоминать о том, что все эти разговоры про безисходность в этой теме являются офтопом. Но то что это тянет на обсуждение действий администрации... Я как игрок с Baldhead солидарен, но как модератор прошу прекратить безобразие.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Пятница, 12.03.2010, 18:14 | Сообщение # 41 |
| о бедные мы бедные, на кого же Трез нас покинул, куда же он нас оставил
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 12.03.2010, 18:17 | Сообщение # 42 |
| Модератор: XopC, - предупреждение за флуд.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Bloodpriest | Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Horus | Пятница, 12.03.2010, 22:05 | Сообщение # 44 |
|