Буксир
|
|
dreamline | Понедельник, 03.05.2010, 00:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Сори, нужно больше спать=(
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
BayVic | Понедельник, 03.05.2010, 02:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (dreamline) Сори, нужно больше спать=( С каждым бывает))
экс-Летящий
|
|
| |
urus | Понедельник, 03.05.2010, 11:16 | Сообщение # 33 |
| Можно сделать как в циве по постройке космо коробля ) собираешь мачту в одном городе скелет в другом обшивку в третьем паруса в четвертом и все это караванами шлешь в тот город где ето нуна и там собираешь и спускаешь на воду - вот основной выход как вижу я для тех у кого нет выхода к морю... (а так пересылай хоть в союзные города и там пущай штампуют твой галл на твою карму к примеру). а про ставки и обозы и тасканием их буксиром то тут много чего учесть снова придется чтоб баланс не порушить...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
BayVic | Понедельник, 03.05.2010, 12:21 | Сообщение # 34 |
| Попробую обобщить... 1) Из буксира невозможно будет стрелять(только строить) 2) При выходе из него ходы обнуляются Набросал примерные статы: Тип: Юниты Требует: Цех Уровень поселения: Деревня Стоимость: 60 золота 30 дерева 20 металла Время строительства: 60 часов Карма: 10 Время жизни: 40 дней Вмещает юнитов: 6 Грузоподъемность: 10 геройских Атака: 0 Дальняя атака: 0 Дистанция атаки: 0 Защита: 10 Дальняя защита: 15 Магическая защита: 10 HP: 800 Ходы: 8
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Понедельник, 03.05.2010, 12:21 |
|
| |
Avestus | Понедельник, 03.05.2010, 12:30 | Сообщение # 35 |
| Думаю, что при таком раскладе либо карму до 15 повышать, либо снижать хп до 400 и кол-во юнитов до 4.
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 03.05.2010, 18:21 | Сообщение # 36 |
| Думаю хп снижать однозначно, это буксир, 300-400 хватит для защиты от случайного орка, но это не должен быть аналог танка. И количество юнитов тоже надо уменьшить.Quote (Avestus) кол-во юнитов до 4 я считаю и этого лишнего, 2 в самый раз.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Avestus | Понедельник, 03.05.2010, 18:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (Пристав) я считаю и этого лишнего, 2 в самый раз upd: Хотел сначала сказать, что лучше до 3-х, но подумал про корабли... Пожалуй что 2 - действительно лучший вариант. У кого-нибудь есть ещё какие-то мысли, дополнения?
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
Сообщение отредактировал Avestus - Понедельник, 03.05.2010, 18:48 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 03.05.2010, 18:54 | Сообщение # 38 |
| Quote (Avestus) У кого-нибудь есть ещё какие-то мысли, дополнения? ты обобщи)
|
|
| |
Avestus | Понедельник, 03.05.2010, 19:29 | Сообщение # 39 |
| Обобщаю, используя за основу пост BayVic-а 1) Из буксира невозможно будет стрелять(только строить) 2) При выходе из него ходы обнуляются Тип: Юниты Требует: Цех Уровень поселения: Деревня Стоимость: 60 золота 30 дерева 20 металла Время строительства: 60 часов Карма: 10 Время жизни: 40 дней Вмещает юнитов: 2 Грузоподъемность: 6 геройских (снизил, чтобы обозы не обижать ) Атака: 0 Дальняя атака: 0 Дистанция атаки: 0 Защита: 10 Дальняя защита: 15 Магическая защита: 10 HP: 400 Ходы: 8
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 03.05.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
| Quote (Avestus) Обобщаю, используя за основу пост BayVic-а Я вот как то сомневаюсь,что этот юнит нужен..
|
|
| |
Avestus | Понедельник, 03.05.2010, 19:49 | Сообщение # 41 |
| Привёз два строителя, начал прямо в поле строить стены. Привёз ставку - сразу быстренько развернул. Надо спустить флот, но строишь его далеко от берега? Берёшь и пихаешь в буксир - всяко быстрее, чем по 1 ходу тащить. С пушками та же история.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 03.05.2010, 20:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (Avestus) Привёз два строителя, начал прямо в поле строить стены. Привёз ставку - сразу быстренько развернул. Надо спустить флот, но строишь его далеко от берега? Берёшь и пихаешь в буксир - всяко быстрее, чем по 1 ходу тащить. С пушками та же история. А зачем эта быстрота?
|
|
| |
BayVic | Понедельник, 03.05.2010, 21:06 | Сообщение # 43 |
| Если занижать вместимость, то может и цену занизить? т.к. слишком много стоит за такую мелкую пользу)
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Понедельник, 03.05.2010, 21:06 |
|
| |
Avestus | Понедельник, 03.05.2010, 21:13 | Сообщение # 44 |
| Ну, можно, вот только на сколько именно?
|
|
| |
Baldhead | Понедельник, 03.05.2010, 23:36 | Сообщение # 45 |
| Фигасе мелкая польза. Галы-то, галы! Спуская гал на воду из буксира, мы получим полные ходы по-любому. И получается, что не только из берегового города можно настроить галов и спустить их на воду по-быстрому и навалять врагам у берегов, но и из стоящего подалее от берега. Очень полезная вещь, мне вот, например, очень даже понравилась. Тока вот... У меня, скажем, есть город, который от берега отделен лесом. Спустить из него гал нереально. А с буксиром будет реально. Мало того, я строю 10 галов, 5 буксиров. И опа - тока что не было флота - и вот он есть. Очень, очень полезная вещь. А как он будет прыгать на вихрях! Со ставкой сразу и башнями... В общем, нравится очень, давайте делать.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |