Антиуничтожение природы
|
|
Horus | Пятница, 07.05.2010, 16:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ЕнО_оТ) эмпайр оф эйдж
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 08.05.2010, 06:09 | Сообщение # 32 |
| Quote (ЕнО_оТ) превратимся в казаки и эмпайр оф эйдж не не не, В Войну и Мир там с хавчиком ух все как серьезно, если его нет то все население(включаяя солдат) вымрет и получится эдакий город призрак по сабжу как уже выше говорилось Трез против терраформинга.
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Суббота, 08.05.2010, 06:11 |
|
| |
urus | Суббота, 08.05.2010, 07:48 | Сообщение # 33 |
| надо тогда всем взять и деревья того )) тогда может за сразу будет
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 08.05.2010, 13:23 | Сообщение # 34 |
| перепутал местами. сорриДобавлено (08.05.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (shazgorn) мб эйдж оф эмпайерс? ага
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Andreyko | Четверг, 20.05.2010, 09:26 | Сообщение # 35 |
| Ну вот, выкорчевал деревцо, думал стену построить, а там оказалось 7 клеток нет до параллельной. А деревцо то обратно не воткнешь уже , вот вам и терраформинг Дерево жалко а будут еше 3 дерева уничтожены недалеко тут же
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
Сообщение отредактировал Andreyko - Четверг, 20.05.2010, 09:41 |
|
| |
Gi_Juli | Четверг, 20.05.2010, 13:56 | Сообщение # 36 |
| Фишку с цветом обломали - ладно так скажу Я за восстановление. Сам рублю нещадно - стену строю (куда деваться) И за рандом и за вручную. Тока правила (типа клеток вокруг) наточить. Ну а на крайняк устроить митинг и массовую вырубку, для принуждения админов к повиновению
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
urus | Четверг, 20.05.2010, 14:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gi_Juli) устроить митинг и массовую вырубку, для принуждения админов к повиновению да и устраивать то не надо - одному мона нашлепать строителей и пол континента постепенно убить  Добавлено (20.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- благо дерево быстро выкорчевывается - нежели то же болото чтоб его )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЛП | Четверг, 20.05.2010, 16:59 | Сообщение # 38 |
| ЗА терраформинг вырубил дерево- жалко осущил болото- зря Надо исправлять свои ошибки.А то будет новоднение/ураганы и т.п. в 2012 и всем того... Да и собственно ручно посаженное дерево - греет душу)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Horus | Четверг, 20.05.2010, 19:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (Andreyko) а там оказалось 7 клеток нет до параллельной. Это правило - херня, можно не соблюдать его.
|
|
| |
Andreyko | Четверг, 20.05.2010, 20:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Horus) Это правило - херня, можно не соблюдать его. Ну-ка, научи Я знаю только фишку что вертикальные стены (одна из 2 секций тока , другая больше) становятся на расстоянии 3 клеток друг от друга А вот тут почему то не дало, 6 клеток, тоже верхняя стена из 2 секций, но горизонтальные. Плюс еще бесит тема - нельзя одиночные секции ставить рядом с другим участком как бы по диагонали. Пишет нельзя соединить, но мне то и не нужно соединять
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |