War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: TiM_Twiser  
Жемчуг
BaldheadЧетверг, 24.03.2011, 18:34 | Сообщение # 211
Статус: Offline
И я верю... Верю в реализацию тех идей, которые прошли крупную сеть форума и мелкую - тестовой ленты. Верю даже в возрождение Мортии и Триона, верю, ибо абсурдно! Ибо игра - замечательная, таких больше и нет.
Верю в Варху, да пребудет она вовеки незабвенной.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

LordYureKЧетверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 212
Quote (Baldhead)
И я верю... Верю в реализацию тех идей, которые прошли крупную сеть форума и мелкую - тестовой ленты. Верю даже в возрождение Мортии и Триона, верю, ибо абсурдно! Ибо игра - замечательная, таких больше и нет. Верю в Варху, да пребудет она вовеки незабвенной.

Повторять каждый день перед завтраком, обедом ужином и перед сном smile

экс-Летящий
Гильдмейстер

urusПятница, 25.03.2011, 17:10 | Сообщение # 213
Quote (LordYureK)
Повторять каждый день перед завтраком, обедом ужином и перед сном smile

забыл добавить Аминь

Нововведения идут - но как то не так - как хотелось бы конечно же... что дают новые миры кроме новых карт и каких то жемчугов - для меня загадка... все остальное 1 в 1... суть игровой механики.. - лучше бы расширяли старый мир - с ограниченными зонами допуска в новые присоединенные миры (с последующим открытием границ) было бы на мое усмотрение ток веселее ))).... искать союзы с новыми кланами из новых земель...и т.п... хотя опять же - скажут баланс и все такое - но он и так не идеален... над всем надо думкать и проверять - а без практики - сразу и нельзя утверждать что вариант с добавлением территорий к старым мирам - будет убогим и т.п. ))) в общем мне больше по душе был бы такой вариант )) как бесконечная вселенная прям ))) (ну или огромная) - ток карты надо привинтить автоматом ко всем мирам (особенно старым) а то новичкам (и не только им) приходится трудновато без них... вообще стратегии без "нормальных карт" в любой игре в том числе и онлайн - как то смотрятся диковато... (без обсервы трудно понять что к чему... зато у кого есть карты могут не тратиться на ход обсервой - дисбаланс однако) - хоть бы для Прошников ввели норм карты.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

kalmykЧетверг, 31.03.2011, 00:18 | Сообщение # 214
Quote (VolkaDlak)
А хочется надеется я на то что появится новая варха на новом движке, и желательно даже не на флеше. И интерфейс там будет простой и понятный не только старикам, но и тем кто только вошёл в игру, ну и так далее...

и будет в етой новой вархе эльфы 80 уровня и платные аккаунты

Mugen
Чатланин без штанов

EvillichЧетверг, 31.03.2011, 00:27 | Сообщение # 215
Quote (kalmyk)
и будет в етой новой вархе эльфы 80 уровня и платные аккаунты

угу, пока есто только эльфы десятого dry

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

fagotЧетверг, 31.03.2011, 00:31 | Сообщение # 216
Quote (kalmyk)
А хочется надеется я на то что появится новая варха на новом движке, и желательно даже не на флеше. И интерфейс там будет простой и понятный не только старикам, но и тем кто только вошёл в игру, ну и так далее...

А толку от новой графики и что непонятного в интерфейсе сей час.
Нужно просто сделать один большой мир вместо трех , 1000 на 1000 , тогда поток игроков через него будет достаточен чтобы мир нормально жил и было интересно играть , а так судя по всему ни в одном из трех миров игроков не хватает на нормальную игру.
Я бы лично хотел чтобы в новом мире расстояние между городами увеличили хотя-бы в двое и больше свободных пространств сделали , чтобы было больше возможностей для маневров.

Лакха
клан Тсурай

ЕнО_оТЧетверг, 31.03.2011, 00:49 | Сообщение # 217
Маневры? Нет нет нет! Тому о котором нельзя говорить (иначе он придет) нельзя давать место для маневров!
Только острова, только лоб в лоб.
Или сделать Остров Святого Треза и сослать Его туда.

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

kalmykЧетверг, 31.03.2011, 00:53 | Сообщение # 218
ЕнО_оТ, ты что религию поменял, продажная шкура?
с большой буквы пишем только Харухи, остальным цак в нос и в эцих

Mugen
Чатланин без штанов

ЕнО_оТЧетверг, 31.03.2011, 00:59 | Сообщение # 219
Калмык беги. Сейчас Юки фаги будут тебя убивать.

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

kalmykЧетверг, 31.03.2011, 01:00 | Сообщение # 220
Блин, пришел Енот и сорвал мой план зохвата форума
я обиделся и пошел спать

Mugen
Чатланин без штанов

ЕнО_оТЧетверг, 31.03.2011, 01:03 | Сообщение # 221
Я защитил форум! Теперь мне поставят памятник в бан-репу, я уверен smile
Делай после этого добро

Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

TiM_TwiserПятница, 01.04.2011, 23:15 | Сообщение # 222
Модератор:
ЕнО_оТ, kalmyk, - предупреждение за флуд

А вообще тут давно обсуждение идет совсем не по теме... Надеюсь, что намек понят...

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Используются технологии uCoz