Жемчуг
|
|
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 17:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (Октавиан) А чем так провинилась Мортия? Ну там изначально карта под них не приспособлена))
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 30.05.2010, 17:50 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Ну там изначально карта под них не приспособлена)) мало водного пространства?
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Ivan93 | Воскресенье, 30.05.2010, 17:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Яманеко) [17:24:15] Beowulfs-2 (Макс): или востанавливать срок службы техники Quote (Ivan93) Мож его использовать для продлевания жизни технике? P.S. Даёшь жемчуг в Трион!! 
Сообщение отредактировал Ivan93 - Воскресенье, 30.05.2010, 17:51 |
|
| |
VH | Воскресенье, 30.05.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
| Немного не по теме, но всё таки связанные вещи. Для Акрита, то есть мира где очень мало кармы, в связи с новыми нововведениями, наверно лучше отделение кармы флота и техники. Среднестатистический клан просто не в состоянии будет содержать более-менее нормальный флот, тем более, что кроме военных операций добавяться ещё и хозяйственные. Всё это приведёт к укрупнению кланов и более быстрому созданию двополярного мира. По моему мнению это не слишком хорошая перспектива.
Акрит: _VH_
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 17:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Wind_of_Death) мало водного пространства? да Quote (VH) Среднестатистический клан Это какой? Сколько человек? Quote (VH) более-менее нормальный флот Это какой? сколько каих кораблей?
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 17:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vincento) Ну там изначально карта под них не приспособлена)) Quote (Wind_of_Death) мало водного пространства? Ну так на кой нам испортили мировой океан? Всеравно там никто не селится. Все идут в новый мир...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 30.05.2010, 17:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (VH) двополярного мира. а он везде при чем такого чтобы долго сохранялся паритет между сторонами я ни разу не наблюдал
|
|
| |
Shadawn | Воскресенье, 30.05.2010, 17:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) слишком безопасно.А хотелось бы чтобы была вероятность,что могут в пути караван ограбить.) Дирики ведь тоже можно атаковать кораблями? Или я неправ? Заранее извиняюсь, если вопрос глуп. Quote (Vincento) Была такая идея,но не кажется ли ,что слишком маленький плюcик? Починить четвёрку до первоначальных 70 дней? ИМХО полезно. Вообще, что сразу пришло в голову - сделать в управлении кнопку "жемчуг", которая выдавала бы список всех (не только своих, вообще всех) юнитов, транспортирующих жемчуг, вместе с их координатами. Типо, они излучают магическую энергию. Вот тогда его перевозка и вправду станет делом ой как непростым. Далее, если в шахте 1 слот, а видов жемчуга 3 - не вызовет ли это лишних проблем с тем, что жемчуг будет некуда класть? Или его надо ежедевно вытаскивать из шахты? Лишний микроменеджмент. И еще - мне почему-то кажется, что введение морского ресурса сразу же после введения довольно дорогих новых кораблей будет очень на руку топ-кланам и сильно ущемит всех остальных. Особенно если этот ресурс будет предоставлять такие неслабые фичи, как арты 5 уровня.
Lelouch - Акрит
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 30.05.2010, 17:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (Октавиан) Всеравно там никто не селится. Все идут в новый мир... не правда я поселился... Quote (Октавиан) Ну так на кой нам испортили мировой океан? зато земли много  Добавлено (30.05.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Shadawn) Вообще, что сразу пришло в голову - сделать в управлении кнопку "жемчуг", которая выдавала бы список всех (не только своих, вообще всех) юнитов, транспортирующих жемчуг, вместе с их координатами. Типо, они излучают магическую энергию. Вот тогда его перевозка и вправду станет делом ой как непростым. не надо такого иначе все бросят воевать и пойдут грабить корованы
|
|
| |
Ромашка | Воскресенье, 30.05.2010, 17:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Shadawn) И еще - мне почему-то кажется, что введение морского ресурса сразу же после введения довольно дорогих новых кораблей будет очень на руку топ-кланам и сильно ущемит всех остальных. Особенно если этот ресурс будет предоставлять такие неслабые фичи, как арты 5 уровня. Ни в Трионе ни в Мортии небудет жемчуга, а в Акрите пока врядли есть такие уж топы(но я там пока не играю).
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Shadawn | Воскресенье, 30.05.2010, 17:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vincento) Для Акрита, то есть мира где очень мало кармы, в связи с новыми нововведениями, наверно лучше отделение кармы флота и техники. Среднестатистический клан просто не в состоянии будет содержать более-менее нормальный флот, тем более, что кроме военных операций добавяться ещё и хозяйственные. Всё это приведёт к укрупнению кланов и более быстрому созданию двополярного мира. По моему мнению это не слишком хорошая перспектива. Кстати, скорее уж это приведет к созданию "морских аккаунтов", экипированных 2 линкорами, 2 транспортами и 3 еще какими-нибудь корабликами, которым на суше придётся пользоваться чужой помощью. Ибо прикрывать корабли надо, а делать это с союзниками нельзя.
Lelouch - Акрит
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 30.05.2010, 17:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vincento) Улучшать артефакты,можно только в городе,имеющем лицензию на это. 1)Лицензия стоит 30000 золота,покупается в таверне. 2)Должна находиться в хранилище города,чтобы его владелец мог улучшать артефакты 3)Действует 90 дней,после чего превращается в пыль ( как обычный арт) 3)Стареет и в сейфе. 4)Нельзя продать,купить,передать.Купленная,она до конца срока действия останется в хранилище. можно ли прикрепить к этой идее?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Воскресенье, 30.05.2010, 17:58 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 17:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (Октавиан) Всеравно там никто не селится. Все идут в новый мир... Это места не для новых,а для переселенцев,снесенных. Quote (Shadawn) Дирики ведь тоже можно атаковать кораблями? Да можно в общем то..в общем дирики то можно и разрешить, я забыл просто,что у них ходов хоть и 20 но по воде 1 ход тратят))
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 17:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ромашка) Ни в Трионе ни в Мортии небудет жемчуга, а в Акрите пока врядли есть такие уж топы(но я там пока не играю). Так там есть, насколько я понимаю, "Рой".
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Shadawn | Воскресенье, 30.05.2010, 17:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Wind_of_Death) не надо такого иначе все бросят воевать и пойдут грабить корованы А что, плохо что ли? Грабеж караванов как раз-таки и воплощение военного хаоса. Я прямо вижу толпы диверсантов, вытаскивающих жемчуг из дириков)
Lelouch - Акрит
|
|
| |