я это уже делал: вначале взял арт СЛ - попытался продлить срок - никаких изменений.. жемчужина никуда не делась, срок какои был, такои и остался.. потом взял простой АРТ, нажал "улучшить" - никакого эффекта.. и жемчужина снова осталась......
Если это происходит с красны/черным жемчугом то пиши на админс.
Возможно, но то, что теперь все так или иначе, в шутку либо в серьез, пытаются по любому поводу сказать чтонибудь про Рой Может быть, это - реклама, а я просто туп и ничего не понимаю.
все так или иначе, в шутку либо в серьез, пытаются по любому поводу сказать чтонибудь про Рой
Микки Рурк по этому поводу сказал: -Если пустить богу немного крови люди вскоре перестанут верить в него. И упадут капли крови в воду и акулы придут а мне останется сидеть и смотреть как мир пожирает тебя.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Возможно, но то, что теперь все так или иначе, в шутку либо в серьез, пытаются по любому поводу сказать чтонибудь про Рой Может быть, это - реклама, а я просто туп и ничего не понимаю.
Ба, какая чувствительность к беззлобным шуткам! Для доминирующего в Акрите клана просто анекдотична. Подскажите лучше, у кого-нибудь из роевцев уже возникали проблемы с жемчугом? Не-не, я ни на что не намекаю, только не подумайте опять чего. Просто, если у роевцев такая проблема тоже возникла, то есть надежда, что быстрее исправят.. За сим: Auf Roi! Prost!
Подскажите лучше, у кого-нибудь из роевцев уже возникали проблемы с жемчугом? Не-не, я ни на что не намекаю, только не подумайте опять чего. Просто, если у роевцев такая проблема тоже возникла, то есть надежда, что быстрее исправят.
Если и возникали - то зачем нам вам об этом рассказывать? Это такой тонкий намек?
P.S. Слушать ваши оскорбления уже в наш адрес уже надоело. Лучше бы вместо троллинга занялись полезным делом. Или вам просто нужен козел отпущения?
Да дело не столько в том, что ругать Рой так уж плохо. Дело в том, что если раньше это делали более-менее осмысленно, то теперь всё это начинает глупо выглядеть.
Если и возникали - то зачем нам вам об этом рассказывать? Это такой тонкий намек?
P.S. Слушать ваши оскорбления уже в наш адрес уже надоело. Лучше бы вместо троллинга занялись полезным делом. Или вам просто нужен козел отпущения?
Как охотно все-таки некоторые роевцы влезают в роль козлов отпущения. Без повода, а тем более с поводом, театрально заламывают руки и восклицают: "Ах, опять из нас делают козлов отпущения!"
Хм... мне неловко отнимать у вас такой кайф, но я совершенно не хотел вас ни обижать, ни на вас наезжать. А если вас мои слова тем не менее задели и вы чувствуете себя после них опущеными, то я приношу абсолютно искренние извинения.
товарищам которые обсуждают не жемчуг, а позволяют себе оффтоп под катом сообщаю что всем вам вынесено от меня предупреждение. также сообщаю что сообщения под катом модерируются. буду банить без разбору, кто виноват выясню обязательно, но накажу кого попало. и молчать будете все вместе. думаю ясно всем Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Хорошо, давайте по жемчугу. Не говоря о том, что саму идею я считаю очень сырой - такое количество жемчуга неизбежно приведет к захломлению вархи огромным количеством зелий и артов СЛ, должен сказать, что реализация идеи просто отвратительна. Ситуация, когда одни акки могут юзать жемчуг, а другие нет в принципе неприемлима. Это должно быть доступно как про-аккам, так и не про. Должен признаться, я так до сих пор и не понял является ли жемчуг фичей доступной только про-аккам или нет. На поставленный мною здесь вопрос я прочитал много обиженного оффтопа, но ответа так и не получил. Поэтому рискну повторить вопрос:
Является ли жемчуг фичей, доступной только про-аккам? Является ли жемчуг фичей, доступной только определенному кругу акков, выбранному по какому-нибудь другому принципу? Если нет, то почему жемчуг у одних работает, а у других нет?
Улан, на все вопросы могу ответить кратко и ясно: у вас проблемы с головой. Но, все-таки, отвечу развернуто. Нет, жемчуг не только для про-акков Жемчуг должен работать у всех Но введен он недавно, и потому пока что забагован У одних он работает, а у других - нет именно по этой причине. Я лично вообще не помню ни одного значительного нововведения, которое заработало бы сразу и без проблем.
Quote (Ulan)
обиженного оффтопа
Просто хочу вам напонить: я НЕ состою в Рое и ни в одном из миров не был союзником Буингота. Впрочем, противником тоже. Это есть не обиженный оффтоп, но оффтоп человека, которого бесят необоснованные "шутливые" обвинения.
Quote (Ulan)
к захломлению вархи огромным количеством зелий и артов СЛ
Не знаю как в Ордене, но у Ангелов нет "захламляющих" зелий.