я прекрасно понимаю что они могут быть оторваны - но то что возможность исполнения нереальна - тут уж я не виноват.. но уверен что можно воплотить (и не такое делают) мое дело предложить... если это выглядит более трудно и дико чем начинать рисовать новый мир и заранее осознавая что там будет все тоже самое в глобальном понимании что и ранее - я более не буду предлагать ... буду просто играть )) реально думал мысль подкину - может и выгорит чего - зерна от плевел очистят и смогут применить что-нить хотя бы...
хотя тут куча идей не менее оторванных... на счет проработанности.. да виновен - не могу сие точно все проверить и проанализировать - но и так же ясно что кланы будут по вашей схеме иметь возможность формировать альянсы 10 челов против 1 - я же хотел уравнять слегка... не нравится не буду более такого бреда выдвигать... пускай 10 на одного идут если так интереснее... я тоже надеюсь на то что игроки сами решат на кого нападать и такого скорее всего не будет (но исключить же нельзя такого я разве не прав?) вот потому я и хотел предложить вариант, который напрочь уберет 2 вещи точно ...
1. 10 на 1 не смогли бы напасть... 2. Ну невыгодно будет держать клану из 10 человек - 4 зомби или слабых) и они лучше будут из 6 человек чтоб на них не напал клан из 10 активных... неужели я тут тоже что то сложное сказал?
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Я уже говорил - крыша едет когда пытаешся это твое предложение осознать. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Я уже говорил - крыша едет когда пытаешся это твое предложение осознать.
ладно - ты меня убедил - что ты прав... надеюсь что то лучше придумают... я и не претендовал на что-то - просто предложил как мог... мне показалось там все проще некуда... если так трудно понять что-то и есть интерес уточнить что же я все таки хотел этим сказать - могу объяснить поподробнее и яснее... ток не собираюсь пересказывать все с нуля.. так как там и так половину нормальный чел все равно поймет... просто я буду надеяться на то что не не поняли меня а просто идея не понравилась... все прошу закрыть мою тему ))) более я не высказываюсь по этим делам...
Добавлено (08.06.2010, 11:24) --------------------------------------------- не закрыть имел в виду )) а не обращать внимания на посты по той теме - которые я в принципе уже считай перестал писать ))) если будет идея реальнее этой (в чем я сильно сомневаюсь) - тогда конечно же отпишусь )
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
А если я все время быстрее буду? Пусть так метрольки и падают?
эм... как проблемы с воскрешением помогут рушить метро?
Quote (Strannic)
В топку воскрешения, мало тог что это само по себе читово
я не имею ввиду воскрешение на поле боя. я про то что покупать своего героя в таверне будет тем дороже, чем лучше прокачены твои города, и тем дешевле, чем больше у тебя токенов.
Quote (Strannic)
тут на старые, проверенные вещи постоянно находят новые читы, а уж на такое и подавно найду кучу
Quote (Strannic)
так что ввод новой необдуманой вещи это потенциально чьи то снесенные метро
приведи пример, как таким макаром можно снести метро? ПС: не надо говорить, что читы найдутся - докажи, что здесь можно считерить тогда и будет решатьтся этот вопрос, а пока - презумция невиновности в деле PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
я не имею ввиду воскрешение на поле боя. я про то что покупать своего героя в таверне будет тем дороже, чем лучше прокачены твои города, и тем дешевле, чем больше у тебя токенов.
Такое нафиг не нужно вообще.
Quote (Evillich)
приведи пример, как таким макаром можно снести метро?
В данном случае я имел ввиду в общем, а не конкретно воскрешение твоего образца.
В данном случае я имел ввиду в общем, а не конкретно воскрешение твоего образца.
Вот именно! Даже не вникая в суть предложения - фтопку! Там читерить будут!
Quote (Strannic)
Такое нафиг не нужно вообще.
Мой метод воскрешения добавит смысл токенам, даст реальный стимул воевать и не столь агрессивен к начинающим игрокам, как воскрешение раритетным ресурсом. PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
То есть награды определенному клану за что-либо? Или награды члену клана от самого клана?
Если второе,изложенное мной будет верно:
Quote (DonRumata)
Или награды члену клана от самого клана?
Можно ли будет самому клану придумывать/создавать медали и "награждать" проявивших себя игроков ими? P.S. В нашем клане такая мысль есть и находится в разработке.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
Сообщение отредактировал DonRumata - Пятница, 02.07.2010, 15:50